즐겁게 봐주시구요^^; 바쁜시간내서 촬영과 편집해주신 배드보이 님 감사합니다.^^

엮인글 :

만년대리.K

*.186.31.222

잘타시네요~~ ^_^ 스케일도 좋으시고 굿굿~!!

웨이브나 파크는 아직 입문전이신건가요? 랜딩이 약간...!! 

Js.써니

*.195.145.141

고맙습니다^^ 웨이브는 한참 연습중이구요.. 파크는 무서워서 잘안들어가다 이제 가볼려고 맘먹었네요ㅎㅎ;;

건스

*.199.169.16

여자분은 아니시겠죠;;;;;;잘타시네요 ;;

Js.써니

이름이 약간 여자이름인지 닉네임도 그렇게 가네요^^;;  좋게봐주셔서 감사합니다.^^

짱영호

*.168.111.88

와............... 라는 말밖에 안나오네요.....허허

Js.써니

좋게봐주셔서 감사합니다.^^

칠공일

*.118.13.101

대단하십니다. ㅎㅎ

Js.써니

찍어주신분이 편집을 너무 잘해주셔서^^;;

마이

*.130.1.167

와~~잘 도시네요..

보는 내내 어지러워서^^;;

Js.써니

도는걸 너무 좋아해서.. 가까이에서 보니 어지럽기도 하네요ㅎㅎ;;;

그리피스

*.252.203.18

부러워요~

Js.써니

감사합니다.^^

판때기타고

*.102.39.107

ㅎㅎㅎ 형님 넘 잘타세욧!!!!나쁜형두 촬영한다고 수고하셨쎄요....

Js.써니

고마우이ㅎㅎ 나쁜형님이 고생많으셨지.. 맛난거 사드려야하는데ㅎ

Bad Boy

*.101.154.237

새벽3시까지 잠도못자고 아침일찍부터 보딩하느라 고생많았다~~~ 최상의 컨디션이였을때 촬영했어야하는데 아쉽다~~~^^*

Js.써니

형님 아니예요.. 시즌끝나가는데 이렇게 좋은영상 만들어주셔서 감사합니다._ _)

산희바람

*.87.63.233

미안하다...내가 죽일놈이다....ㅋㅋㅋㅋ~

vane

*.209.253.217

아~역시! 최고예요!! 

Js.써니

좋게봐주셔서 감사해요^^

육동

*.201.209.95

와우~~ 역시 쵝오입니다  널리~~굿입니다

Js.써니

시원하게 타는데는 널리가 쵝오인듯합니다.ㅎㅎ

찡아

*.60.54.116

아아아아 써니님도 멋지고 편집도 멋지고>_<
계속보게되네요-
멋져요 으히히히

Js.써니

정말 실력에비해 편집을 너무잘해주셔서.. 저도 계속보네요ㅎㅎ

무적

*.20.210.140

와~~우~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최곱니다.!!!!!!!!!^^

Js.써니

옷..형님이 더 최고죠..단시간에 세븐에 빽5에 토쓰리..최단시간인듯 싶네요ㅎㄷㄷ

무적

*.191.6.9

이번 시즌에 이어서 담시즌까지 제목표가 누군지 잘 아시죠??^^ 

영상보다 실제로가 훨씬 멋있는데!!!!!!

박다니엘

*.63.67.158

와.... 지산에서 자주 봤는데 ㅋ 여기서 보니깐 반갑네요.

Js.써니

올시즌지산 너무 자주 출몰?했죠ㅎㅎㅎ

보노보더

*.134.207.82

오올......드디어 지산의 풍차 써니님 영상이 완성이군요. ^^;;

내년에도 도강은 계속됩니다. ㅎㅎㅎ 

Js.써니

이럴줄 알았음 좀더 여러가지 많이 찍을걸 그랬어요ㅠㅠ;; 영상은 좋은데 실력이 좀 아쉽네요^^;

이쁜맹장

*.232.25.118

쿠미형을 통해 하야부사님과 써니님 일면식 좀 하려고 했으나 올 시즌 그냥 이렇게 가버리네여..

대박 풍차....역시.....보고 듣던대로 시군효......ㅠㅠ

시원시원하게 멋지게 잘타십니다...^______________________^

Js.써니

아~ 감사합니다. 아직 시즌은 끝나지 않았습니다. 언제한번 나오세요^^

쿠미

*.112.109.21

역시~ 써니다~^^ㅎ 동영상 촬영할때 몸살걸려서 코찌질거리고~ 여기저기 아프다고 하소연했었는데~

이런 영상이 나오다니~ㅎ 슬롭에서 볼때가 더 스케일 있는데~ㅎ 하지만 영상도 너무 예쁘게 잘나왔네~^^

형도 다음시즌에는 시즌중반에 다치지 않고 이런대박영상 한번 남겨보는게 소원이넹~ㅎ

그나마 위로가 되는건 밑에 찡아님이 그래도...웨이브 경기 마치고 혼자 직활강으로 내려온거 찍어준게......

넘고맙다는...ㅠㅠㅎ 내년에는 나도 갤러리로 들어가고 싶포~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지다 써니야~~ㅎ

Js.써니

고마워요 형님ㅎㅎ 실력이 좀아쉽지만 ..영상을 너무 잘만들어주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.

담엔 더 지대로 한번 찍어볼께요ㅎㅎ 이제 다치는건 그만하시고요^^

쿠미

*.87.63.230

다치는건 나도 시러...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 멋진영상~ㅎ

플랜비

*.122.170.6

역시 지산 풍차 써니님~~~ 멋진 영상도 영상이지만 실제로 보면 입 다물지를 못하는데~~~ 역시 멋지십니다!!!

짱짱~~~

Js.써니

*.77.61.72

실제로는 영상보단 1센치 더 뜨는데 아쉬워요ㅎㅎ;;

황매룍

*.244.221.2

역시 라는 말 밖에 안나오네요 ^^^^

후다닥 찍으셔도 이정도니 뭐 ㅠㅠ 멋있어요!

Js.써니

*.77.61.72

다음엔 여유를 두고 많은종류의 트릭으로 한번 도~~전!!ㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

와...써니형님 라이딩 하시는 모습은 처음봅니다+_+

트릭 역시..우와..................할말을 잃었네요^^;

와.......멋있다! 최고다

Js.써니

*.77.61.72

라이딩은 형님들이 워낙 잘하셔서.. 트릭을 더 연습해야지^^

두두씨

*.131.81.195

와~정말 잘 타시네요~베리굿!!

Js.써니

*.77.61.72

감사합니다.^^ 영상찍길 잘했단 생각이..ㅎㅎ

항정쌀

*.182.131.178

아이폰으로 살짝 먼저 보긴 했지만

풀버전으로 보니까 장난이 아니네요

제가 형 뵐때마다 뭘 그렇게 열심히 찍냐고 했는데

결과물이 너무 멋있게 나왔어요^^

이제 저거 고대로 저한테 전수해 주세요ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.72

쌀이도 시간투자좀 하면 금방이야.. 나중에 더 멋진영상찍어서 나보여줘^^

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

방방 나르는구나^^ 멋지다 영상도~ 내가 보기엔 실력보다 조금씩 안돌아가는거 같은데 .... 카메라 들이대니깐 긴장한겨? ㅋㅋㅋㅋ

잘하는 기술중에 몇가지도 빠진거같고 ~ 내년엔 레파토리 적어서 보면서 트릭해~ 지산 매니아 화이팅~

쿠미

*.87.63.230

내년에는 형님도 동영상 함 찍으세요~^^ 이번시즌 지산매니아분들 진정한 실력을 영상으로 남기지못해서 너무 아쉬웠네요~ 담시즌에는 동영상들 많이좀 찍어봐요~ㅎ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

내년엔 핀 뽑고 으쌰으쌰해야지 ㅋㅋㅋ 팔걸이하고 한번찍어봐? ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.72

역시 형님이 콕 찝어 주시는군요ㅎㅎ;;; 원정가서 찍은건 사실 실패예요ㅠㅠ 간밤에 술먹고;; 슬롭이 너무 길어서 적응하다 시간 다가고ㅠㅠ 이것저것 하긴했는데 렌딩이 않좋아서 다 짤렸나봐요ㅎㅎㅎ

어엥

*.181.253.20

멋진 실력 멋진 영상 입니다.~ ^^