플레이를 눌러 주세요 

*오 클릭 후 다른 이름 저장 가능 합니다

때팸 소굴 바로 가기는 (http://club.cyworld.com/ddefam)

때패미리 겁도 없이 대회 참가 하고 왔습니다

지난 3월1일 용평에서 열렸던 skullcandy배 지빙대회 !!

이번영상은 장편에 영화 입니다(대회영상이 모두 담겨 있어서)

식사하시고  볼일보시고 보세요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

★보드든 남자★

*.100.230.82

오~~ 잘봤습니다~이번주 뻥튀기 기대 합니다.성우파크에서..ㅎㅎ~ 잡상인 단네시님 원츄~!

ㅇ ㅏ스마

*.183.252.212

ㅎㅎㅎ 길지만 잘 봤습니다. 함께 해서.. 정말 재밋었어횽!

평택두기

*.8.229.246

때팸덕분에 대회가 2배 재미있었을것 같아요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ 수고햇어요 난중에 뻥띠기 하나 꼭 사줄께여 ㅋㅋㅋ 그리고 헤드셋 남는거 하나 넘겨 ㅋㅋㅋㅋ

orol☆

*.172.71.43

좋은 영상 잘 봤습니다!! 때팸님들 모두 짝짝짝!!!

깡촌걸~♪

*.247.145.9

37~40위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와~ 넋 놓고 봤네여^^ 박스 레일 다들 너무 잘 미시네요 ~~

헝글박코치

*.158.169.18

촬영하시느라 수고하셨습니다 ^^ 멋진영상 잘봣습니다 ㅁ^^

whiteboarder

*.113.189.12

형들 덕분에 정말 즐거운 대회였네요..
ㅇ ㅏ스마님 일등하신거 축하드리구요~~
다음에도 이렇게 마냥 즐길수 있는 대회 많이 많이 참가 하고 싶네요~!!
때팸 화이팅~!

angel

*.46.92.190

헉 ㅋㅋㅋㅋ 용평이답~~~이상이프로님도 나오시네요~ 저만보믄 맨날 잼있냐고 물으시던...용평에 있던 하루하루가 매일 잼있었던..1人

몹쓸체력

*.192.0.229

ㅋㅋ성우에서 고글뒤에 저거 달고계신분들봤는데....때팸님들이셨구나...아하

sinX

*.63.126.42

성우가서 때팸 동영상 찍었는데 ㅋㅋㅋ. 정말 재밌고 열심히 하시더라구요...

언제나 즐겁게 보고 있습니당.. 퐈팅.

유키유키

*.211.15.49

와~ 모두 잘타시네요~ 부러워요,

미미

*.135.244.62

넘 잼있어여~ 역시.. ㅎㅎ

따라올수있겠네

*.36.146.157

행님 잘보구 가요 ㅋㅋ

폴더키커

*.230.10.121

와우~ 대명에서 보이시는 로컬분들이 전부 순위권이신듯 하네요. 긴영상이지만 정말 재미있게 봤습니다^^

때팸_단네시

*.44.153.11

아는동생이 펀박스 때리고 가는거보고 한 말이였는데...
모르는분영상이 앞에 나오네요. 오해하지 마세요~~ ^^;;;

mixx

*.243.251.165

볼 때마다 부럽군요~

SUPIPER™

*.13.168.17

때팸님들 영상~ 항상 기대를 저버리지 않으시네요~ 감사드려요^^ 짝짝짝~

jB♬

*.114.76.143

재밋게 잘 봤습니다~~너무너무 즐거운 동영상^^

sinX

*.104.237.73

근데 저번에 연습하신 백플립은 언제쯤 ㅎㅎㅎ;;;; 나올까영

잔소리님이 열심히 연습하시던뎅

때팸_단네시

*.44.153.11

sinX님 그거 접니다.. ^^;;;;
때패미리영상6편 그네에서 까뒤집기 하던.... ㅋㅋㅋ

스토미.뽀특

*.179.130.196

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk난 이제 잘렸다~~~~~~kkk

마이마이

*.183.252.212

완전 멋찌삼

우후후훟

*.248.179.13

때팸 완전 대박~ 너무 잼나게 잘 보고 있어요~!!!

㈜소사™

*.113.189.75

넘 잘타신다~~~~

슬램파크

*.30.128.28

역시 단네시님!! 쵝오야!!
뭘해도 욱겨~ㅋㅋㅋ

써니

*.159.197.36

대박이예요~

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

잘봤습니다~ ^^

갱스터

*.152.168.78

ㅋㅋㅋ 스토미님 추가로 이제 완전한 악당들 같아요.ㅋ

NO가다

*.135.219.64

선리플 후감상

웹마보더

*.97.216.88

너무 재밌게 보고 가요~^^

일마레

*.121.103.93

오~~~~~~~~~너무 웃겨요~~~테이블박스에서 점심을~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

하나미상

*.243.13.29

잼나게 잘봤습니다ㅎㅎ
근데 가방엔 모가 들었나요ㅋㅋ정말 뻥튀기?ㅋㅋ

ROXY

*.158.169.18

우와와와 영상넘잼있네여 ^^ 삼단콤보 ㅎㅎ

no.37

*.116.135.101

때팸 시리즈는 계속 되는거죠? 쭈~~~~욱

넘 잘보고 있습니다.

경상도짝귀

*.109.64.122

좋은영상 감사합니다...

보더SSONG

*.120.48.37

대회에 나가시고 때팸님들 정말 짱이신듯~~^^

무장보더

*.44.153.145

때팸님들 더이상 초보설정시리즈는 끝난듯해요~~ 잘 타는 설정으로 변경하셔야 할듯...소문이 들립니다ㅎㅎ 참 역시 다들 멋집니다 ^^

™판떼기보더

*.155.0.127

이제 선수 하실건가요...ㅎㅎ

ssss

*.44.149.64

뜨아~~~~~~~~~~~~~~잘봣어용

뉴웅이

*.47.146.182

ㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다~

때팸 _ 배장

*.44.153.11

때팸은 멈추지 않아요 여러분들이 있는한 ㅋㅋ

fay

*.36.235.218

우앙... 영상두 쵝오~!!! 내용도 쵝오~~~~ 편집도 쵝오~~~~~ 완전 머쩌여~~ 쩔어~~~

똥국이당

*.118.255.152

ㅋㅋㅋ 동영상 잘 봤습니다 ^^ 정말정말 잼나요~~
3얼 9일 성우 파크에서 때팸 지빙대회도 잼났어요 ^^ ㅋ

지8

*.129.211.124

영상 잘보고가요~^^

쫑보더

*.221.92.109

현광형 멋져부러 ㅋㅋ

안면&

*.196.135.22

재밋어요 ㅎㅎ

[창원]

*.73.93.2

정말 재밌게 타네요^^ 혼자 타는 저로서는 부러울 따름..