무주의 야마가 야간라이딩입니다.

당사자는 허접하다고 난리던데

...사실 이날 설질.. 빙판도 많고 해서

많이 슬립이 생기긴 하더군요....

그래도 제가 보기에는 좋아서 "몰래" 올립니다...ㅋㅋ
엮인글 :

짱아v

*.32.31.3

허벅지 터지겠어연;;;;

껌팔이보더

*.40.134.205

롱턴 좋습니다 ^^

영팔보더

*.57.153.114

찍는분이 더 잘타실거 같은....

Funky-Cats

*.43.70.88

기본기가 착실해보이셔요 ~! 이런분이 제일 부럽다는 ㅠㅠ 막배운저로서는 자세가 엉성 ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.78.73.56

뭐 지적을 바라고 올리신건 아닐듯 싶으시니.......설질 많이 신경 쓰시며 타시는것 같아요.

유키유키

*.134.47.49

잘 타십니다....부럽기만..

시바스대갈

*.55.205.65

ㅎㅎㅎ 잘타시네요 무릎 너무 벌리시는듯 ㅋㅋ 휘팍에 닌자 거북이랑..비슷하심...ㅋㅋㅋ

sultaN

*.29.227.52

바지를 타이트하게 입으셔서 그렇게 보이는 듯 합니다.
그런데 업다운을 조금만 주시는군요. 허벅지 지구력 킹왕짱 - -)b

눈사람

*.156.188.235

아 무주에서 매일 뵙던 홀덴 패딩입으시는 나이좀? 있으신 그분이시군요^^ 잼있게 보드 타시던데 담엔 한수 가르쳐주세용~

야리똥

*.152.130.63

잘타시네여.......

Nitrd

*.64.227.35

흠...설질 상태..ㅋ

Apple

*.54.117.186

너무 자세에 구애되시는거 아닙니까? 잘타시네요.

국민트릭역엣지

*.45.62.1

올씨즌 첫 보더라면 잘 타시는거네요~ ^^;;

업다운 없이... 처음부터 끝까지 무릎을 굽히고 가시면;; 허벅지 정말 터지실듯...;;;

김기태

*.131.231.42

힙이 너무 빠지셨다는