bk.kim from kim myung sang on Vimeo.

위아브로 그라운드 팁 2편 bk편 이형들 깽이다 난장도
잘부린다 하지만 따뜻한 형들이다 옷팔아서 10%로는 불우이웃 돕는다 애기 옷도 만들어서 힘들 사람에게 나누어 준다 돈걷어서 연탄도 날르러 간다 이형들은 당췌 깽이요  뭐요? 멋진 브로들 ...브라더들의 서포터가 된걸 자랑스럽다오~

여러분 입은 걸고 행동은 깽이지만 이브라더들 멋진브라더들 입니다

일천SSS

*.50.85.135

말부터 간지나게 하시네요...ㅋ

찐쿤v

*.0.196.52

엑코영상때부터 저거 따라하고 잇는데 저간지는 안나오네요ㅠㅠ

요번 원포인트 보고 간지까지 따라할수 잇게 연습해야겟습니다..ㅎㅎ

지산GM

*.137.98.170

ㅋㅋ 어떤영상에대한 해답이네요....

영상올라올때마다 항상 보면서 같은생각했는데...

후폭풍이 무서워 차마 지저분하다 댓글은 달지 못하고 생각만했는데 이렇게 시원하게 영상으로 말씀해주시네요..ㅎㅎ

지금

*.198.63.213

언젠가 파크에서 랜딩하고 부딛힐뻔했는데.. 겉보습 딱 보고 이거 한바탕 하겠는데... 라고 생각했는데..

완전 해맑은 웃음으로 "죄송합니다~"하시더라능.. 반.전.. ㅎㅎㅎ

파크에서 아는척 하겠습니다. 조심히 타세요~

BUGATTI

*.70.168.60

아 이분 사랑해도 되나요 ㅎㅎㅎ

제니0928

*.70.27.216

전 이미 사랑합니다^^ㅋ

low

*.111.6.145

스타일이 먼지 알려주시는 이런 영상 감사 합니다....!!

회축은 태권도장 에서만 했음 좋겠는데 슬롭에서 하시는분들 많아지고 웨이브 대회나 슬롭 스타일 대회에서 x되바라 세븐 이런거 볼때마다 속으로 답답했는데

이런 스타일 터지는 영상볼때 마다 고맙습니다..

멀리서나마 팬으로 응원 하겠습니다

짜슥마

*.119.224.180

세븐이든 파이브든 자기스타일일뿐인데 말이참... x긋네요^^ 같은 그라운더로서

low

*.36.139.222

ㅋㅋㅋㅋ x긋한 눈엔 그렇게 보이나 보져 평생 그렇게 노즈나 비비구 사세요!!^^

『종해』

*.194.150.125

아.. 이분 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원에리로 그트를 평정해버려~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bk님도 결명자 님도 진정 최고네요 ㅎㅎ

와이어드

*.52.15.246

이 형님들 사랑합니다~~~~~~ 제가 형일 가능성이 있지만요 ^^

댄신

*.211.166.96

굿 영상좋네요

아지랑이

*.119.240.130

제일 중요한건 간지!

건담퓨리

*.34.243.122

멋지네요...

용용이..

*.109.153.3

추천안할수가없네요~ 역시 간지가 중요하군요 ㅎㅎ