SONG JUNG IL from kim myung sang on Vimeo.

결명자 필름 I CAN 시리즈 첫번째 라이더 송정일 프로 입니다 정말 멋진 형님입니다!!

엮인글 :

여명808

*.54.61.3

와우~ 첫번째 추천을 누른게 영광~ㅎㅎ

duomo37

*.117.102.124

멋진 보더네요~^^

유끼유끼

*.7.45.3

가슴 찡하네요...

유교수*

*.251.200.92

머시따요

호쟌

*.240.144.250

감동이네요

High1_JR

*.0.196.36

굿 입니다 ㅋ 나이는 숫자에 불과 합니다 ^^

아빠롸뎌

*.108.236.165

화이팅 안다치고 오래 오래 타세유

analogsnow

*.34.213.226

아 멋지네요 추천 !!!!

예거마이스터♡

*.127.198.33

이 영화 언제 개봉한거에요...?

TankGunner

*.253.62.208

잘보고갑니다...ㅎㅎ

다치지말고 끝까지 즐겨보자구요...ㅎㅎ

D.U.S.T

*.64.143.86

다치는것보다 다쳐서 보드를 못탈까 두렵다는... 감동이네요

초보보더79

*.163.23.208

진짜 멋지네요!

슈효쳔샤

*.234.97.56

^^굿 보더

헝그리×10000보더

*.197.139.83

반했습니다. ㅋㅋ

남자라서 죄송해요 형님 ㅋㅋ

럽뽀키No2

*.153.140.10

아...뭔가 찡하네요...멋지십니다~~

DandyKim

*.113.236.90

감동이 샘솟네요. 완전 멋지신 분!!

몇번씩 돌려보게 되는 멋진 영상이에요.

감사합니다. 

Gatsby

*.41.237.164

전직 프로복서.....멋진 형님이죠....^^

Old Monster

*.204.253.54

아니야 학창시절 학교대표선수였어....

복많이 받아라^^

댄신

*.67.146.149

대박!! 멋지세요

웨인김땅

*.101.132.4

와우!! 대박 감동입니다.

멋진분이십니다.

영상편집도 멋지고요^^

잘보고 갑니다.

샤오사랑

*.253.41.91

멋있어요 +_+

박박사

*.247.149.202

추천하고 갑니다.... 39세 화이팅

DIMITO

*.196.118.68

Respect!

H@RU

*.234.218.137

이런영상 비추천은 무엇때문일까요??

정말 멋지십니다. 내가아는한 가장 열정이 가득한 보더.

편집멋지게한 결명자필름도 굿 !!! 아 !~ 가슴 뭉클하네 !!

에비로드

*.94.41.89

감동받고 추천 & 스크랩 하고갑니다!!

좋은영상 감사합니다 ^^

하얀상처

*.196.28.21

멋진 영상입니다!!!

NARUTORSTEIN

*.253.134.121

영상도 멋지고 송프로님도 멋지네요

타쿠

*.36.175.149

우와 정말 멋지십니다!!

하오링

*.9.160.117

라이더도 멋지고,영상도 멋있네요~완추입니다^^

버미79

*.111.2.3

멋진보더에 멋진영상까지 완전 감동이네요~~*^^*

정일형 다치지마시고 멋진 모습 오래오래 보여주세요~^^

화이팅입니다!!!~~~~~ㅋㅋㅋ

RoDeo

*.209.42.6

멋지십니다~!

의뭉

*.7.25.215

전 송프로님 보다 조금  부족한 나이인데도 벌써 겁납니다 ㅠㅠ

동영상 보고 용기 내게 되네요.

porpoly

*.121.113.111

다치는건 두렵지 않은데 보드를 못타게 되는건 두렵다. 아아아 가슴이 저며옵니다 ㅠㅠ 

JS.GJ

*.36.134.30

정말 멋지세요!!

하늘위로고고싱

*.208.84.165

멋지십니다 ㅎ

수용성

*.67.250.106

진짜 보더 시네요 ^^

물러서지마

*.40.137.244

존경스럽네요.

웰시코기소녀

*.18.120.159

ㅠㅠ 추천.

훈~!~

*.111.190.169

파이팅입니다...

달덩이ㅋ

*.45.221.172

감동입니다...

piccolo

*.187.136.225

정말 멋집니다... 추천이 하나인게 아쉽네요

하이포

*.231.41.120

멋집니다 ^^

노출광

*.156.92.49

아, 씨바... ㅜㅡ     

현오아빠

*.43.4.149

굳굳

바람난여친님.

*.234.112.164

83번째추천~~~~
그 열정과 마음~~~
감동안고 가슴에 새기고 갑니다~~~^^*

깻잎한장

*.5.172.36

소름끼칩니다.... 멋지세요

Z I N O

*.38.151.203

멋진 영상 멋진 라이더 !!

굿!!!!

KIMTS

*.9.52.189

예전에보고 또 본거지만 멋지시고 존경합니다.