Double Backside Rodeo from Cookie on Vimeo.

아마추어지만 누구보다도 열심히 재밌게 타는 노장보더 입니다 ^^

올해초 쇄골부상으로 잠시 병원에 입원했지만

튼튼한 핀6개 박고 다시 나타난 그는 노장보더 화이팅입니다 ^^

엮인글 :

friday

*.94.41.89

우와~~~~!

C_POP

*.206.148.31

하이원에 오시면 뵙겠습니다~

Tj_jin

*.187.124.220

C_pop ! 나도 소개 시켜줘 !

치질걸린하마

*.131.190.167

소름 돋았습니다,,최고~~ㅡㅡb

루미루미1

*.35.55.1

정식이형 대~~박!! ^^

아리에리

*.96.1.221

와.... 입이 안다물어지네요. 

쏘마

*.133.171.158

그 무엇보다도 열정에 박수를 보냅니다.

트릭 그까지꺼

*.186.177.168

대박 과감 하시네요..

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

우와~~ㅋ 멋찝니다.ㅎ

Nenshun

*.223.32.176

역시 휘팍에 고수가 많군요

축구싶냐

*.51.115.141

우아.....

에너지바이탈

*.163.247.63

최강아마가 여기있엇네요

숭숭숭

*.216.43.54

우와..... 쇄골 부상이 있었음에도 그 트라우마를 극복해내고 또 저런 기술을 시도하시다니...

대단하십니다!!

아모가지야

*.133.55.114

헉;; 진심 대박!
보는사람도 긴떨리는 기술이네요 ㅎㅎㅎㅎ

단테™

*.28.4.195

대박~~~ 최고이십니다..... 정말 순간 머리가 쭈뼛하고 섰어요 ....ㅋㅋㅋㅋ 부상 입지 마시고...열 보딩하셔서 더 멋진 모습 기대합니다.

행복동(호)

*.225.164.34

두근두근....최고~

JS.GJ

*.187.16.98

영상보고 제가 다 떨리네요 ~~~~ 다치지 않게 항상 안보하세용~~

어디서나숏턴

*.71.14.106

절로 추천이 눌러지네요...

환_897962

*.113.4.8

와 최고!!

DS

*.226.216.128

멋지시네요 추천하고 갑니다 ㄷ ㄷ ㄷ

MARUCHI™

*.255.170.68

요넥스라이더 윤정식입니다!

관심과 응원 메세지 정말 고맙습니다~

이렇게나 반응이 뜨거울지 몰랐습니다 ㅋ

쿠키필름 감사하구요~ 다들 안전보딩 하자구요!!!

그리고 저 30대 중반 노장보더입니다~ㅋ

짝퉁꼴통

*.175.233.145

마루치형 대박~

샘섬가이

*.182.69.241

정말 대단 하심니다

저도 30대 후반을 바라보는 보더 로써 저는 상상만 하는것을 직접 하시네요

열정과 그 피나는 노력에 박수를 보냅니다.

노아군

*.152.239.236

대박 !!! 입이 안다물어지네요. 

레몽레인

*.217.57.188

너무 너무 멋있는데 너무 무섭다는 생각이 듭니다...건승하시고요..다치지 말고 오래 오래 보드 타자구요..

krazy

*.125.198.165

전 쇄골인대 수술한후 큰 킥커는 아예 쳐다도 안보는데....대단하네요ㄷㄷ

해외영상 보는듯합니다.

붕~

*.129.196.218

보자마자 탄성질렀습니다..ㅋㅋ굳굳~

시가있는풍경

*.110.128.14

멋지다  허덜덜

개똥철학

*.193.209.76

소름 돋았습니다^^ 입에서 탄성이!~! 와~!!!!

이런 영상은 추천 100개를 줘도...!!! 꽝꽝꽝!!!

설인28호™

*.254.210.61

어우..제 심장이 다 쫄깃해지네요 ㅋ

완전 멋져요!!!!!!! 

(밑에 계신분 깔릴까봐 순간 헙! 했다는;;)

삐에로

*.91.85.56

그냥 머지? 하고 들어왔다가 완전 깜짝 놀래고 갑니다!!!!   메인킥이죠?  대박입니다!!!! 

곤지암꽃거지

*.92.206.24

오늘 메인 킥 뛰구왔는데 .. 이영상 보고 후덜덜...........덜

Tj_jin

*.187.124.220

멋지신데요 ! 하이원 오시면 한수 좀 부탁드립니다. 레드불 싸들고 가겠습니다.

duks

*.140.68.2

올해 같은 시즌방에 있었다는게 영광이네..^^

강추 ..강추 ....덕스가..^^