http://blog.naver.com/hamiii79/220928952234

모바일폰은 여기 주소 클릭요^_^... 모바일로 vimeo트니 싱크로율이 안 맞아요 ㅎㅎ

1617하미Fun보딩1 from HaMi on Vimeo.

라이더 : HaMi(조항민)
편집 : HaMi(조항민)
촬영 : 조강501호 시즌방 분들

편집 도움이 : iamjk , Sean 감사합니다.

병원 입원없이, 시즌 보낸게 거의 3~4년만인듯하네요...

역시 부상 없이 지내야죠 ^_^ 가늘고 길게 . . . ㅎ

남은 시즌 안보 즐보딩 하세요

엮인글 :

카빙턴될때까지

*.187.168.30

멋지네요~

하미HaMi

*.69.188.245

감사합니다^-^

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

펀보딩 즐거워보이네요^^ 이런 영상엔 ㅊㅊㅊ

하미HaMi

펀펀펀 ㅎㅎ

뚫훅뚫훅님도 즐겁게 안전 보딩하세요^-^

날라날라질주

*.7.46.48

페북에서 봤지만 

다시봐도 즐거운 보딩

하미HaMi

날라날라 질주님 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^-^

파운딩머신

*.175.187.111

커허~~!! 저도 저렇게 타고 시퍼요........ ㅠ_ㅜ

하미HaMi

탑시다. 재밌게^-^

마음은호그모

*.223.45.156

진짜 즐기시면서 타시네여

너무 잼나게 잘봤습니다~~ 화이팅

하미HaMi

너무 즐기면서 타서... 정말 스키장에서 보드밖에안타요 ㅎ

YoonJa

*.33.164.171

베리베리 굿!! 역시 멋저요 형!!

하미HaMi

*.223.10.182

멋지게 봐줘서 고마워요 ㅎ

일리야드

*.36.157.1

굿~~하미님 다치지 말고 안전하게 펀보딩하세용~

하미HaMi

일리야드님 감사합니다. 안보딩 펀보딩 합시다

두진이

*.118.237.75

하미님은 올라운더 시네요 ^^ 항상 올려주는 영상 잘 보고 있습니다 ^^ 시즌은 가늘고 길게 가는게 최고라죠 ^^ 마지막까지 영상도 자주 올려주시고 안전 보딩 하세요

하미HaMi

올라운더보더를 목표로 타고 있습니다...

비시즌에는 킹스다니면서 내년에는 킥도 도전해보려고요...ㅎㅎ

안전하게 탑시다^-^

himal

*.36.133.66

신난다신난다~~!!!!

하미HaMi

신난다^-^ himal님 감사합니다

붉은표범

*.36.142.144

와아 진짜 모든걸 다 보여주네요~ 대단합니다!!

굿굿! 존경스럽네요 ㅎㅎ

하미HaMi

감사합니다. 편집빨이고 존경은 아니고요 ㅠ...

라이딩 그트 파크 다 가리지 않고 열심히 즐갑게 타고 있습니다

션_SeaN

*.226.207.142

이번시즌 제대로 즐기고 계시는군요!
올리시는 영상들 재미나게 보고 있습니다~

하미HaMi

션 고마워 ㅠ.ㅠ 팔로워에 편집까지 도와줘서...

ㅠ.ㅠ

권꽁치

*.54.105.69

추천 꾹!! 화질도 좋고 넘 잘탄다잉~ 영상미도 굿굿

하미HaMi

꽁치누나 보고싶어요 ㅠ.ㅠ 웰팍 함 놀러갈께융

아산두부규섭

*.111.14.26

너무 멋지세요^^

하미HaMi

*.7.54.204

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

아산두부규섭님도 남은 시즌 즐겁고 안전보딩하세요 ㅎ

-마왕-

*.204.31.84

진정한 올라운드 보더구만~

최고최고^^

하미HaMi

*.7.54.204

형철형님의 가르침이 필요해요 ㅠ.ㅠ

보고싶어요

-마왕-

*.111.5.64

하산하여라 ㅋㅋ

하미HaMi

*.165.197.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널리720좀 전수좀요; 그트기술좀~

Style_by

*.84.40.98

어마어마 하시네요 ^^

하미HaMi

*.7.54.204

아닙니다...

암튼 감사합니다^^

여닝2

*.209.42.51

이야 진짜 올라운더십니다!!

하미HaMi

올라운더 여닝2님 ㅋㅋㅋ 요즘 웨이크 재밌으시나요?ㅎㅎ

신탁

*.39.139.180

올라운더 역시 잼나게 타시는군요 ㅎㅎ 담시즌도 잼나게 타요

하미HaMi

신탁님 ^_^ 조만간 또 뵈요 ㅎ~

나르는배고픈보더

*.168.189.73

항민이.. 생각보다 잘 타네 ㅋㅋㅋ

하미HaMi

감사합니다 형님 ㅋㅋㅋ