시즌동안 타면서 몇번 찍지 못하고

마음에 드는 동영상은 없는데

그래도 올려봅니다...

전 휘닉스에서 항상 탑니다..

롱턴은 챔피온과 팔콘에서 숏턴은 환타지입니다.  물론 휘팍입니다.

싸이일촌환영하고요  싸이월드/yadim658

메신져 등록도 환영합니다..  네이트  yadim658@nate.com

취미가 같은 분들하고 친해지고 싶네요 보드얘기도하면서 메신져 하실분 친구등록 환영합니다.

제가 도움이 된다면 돕겠습니다..  

허접한 동영상 봐주셔서 감사합니다.

엮인글 :

大韓國人

*.99.62.18

프리스타일로.. 익스트림 카빙을 시도 하시다니... 압권이십니다..

데니카스658

*.140.84.109

감사합니다.^^

쿤타치

*.236.211.109

막 친한척하고싶어지네요ㅋㅋ

지져지져

*.208.67.38

힘이 넘치십니다...^^ 잘봤습니다..

엔젤보더

와우 휘팍에 그분이시네요^^ 나이 많으신분^^지송,,, 프리스타일카빙에선 우리나라 지존이라던 그분이시군요
동영상 잘봤어요^^ 근데 실제로 슬로프에서 내려오는 모습이 더 멋져요... 앞으로 엣지로 살살좀 파시면
않될까요? 저희들 뒤로 지나가면 너무 패어서 타기 힘들어요 ㅋㅋ 어째든 멋있어요^^

데니카스658

아고 과찬이십니다. 저보다 잘타시는 분들 많은데요.
엔젤 보더님 시즌에 휘팍에서 보시면 꼭 아는척좀 부탁해요^^ 감사합니다.

마징거

*.233.158.9

업다운 지대로 들어가시네요~~ 허벅지에 압박은 상당할듯~ 허벅지가 얇은저로서는 상상도 할수없는....ㅠㅠ

데니카스658

연습조금만 하시면 저보다 더잘하실수 있습니다.

anon♥

*.168.182.216

진짜 카빙 장난아니게 멋지시네요..~! 어설픈 트릭보다.. 제대로된 카빙. 너무 멋지심당!

동골

*.228.135.47

이정도가 딱이긴 한데... 딱! 좋네요.!!

니르

*.217.249.185

오 간만에 멋진 라이딩 동영상이네요.
역시 장비보단 실력! 멋집니다.^^

빠스텅슬랩

*.193.240.177

허벅 다리 힘드실꺼 같아요 ㅡ,.ㅡ
카빙 시원시원 하시네요~

대니컸어

*.196.88.164

우와.. 카빙.. 정말 멋지십니다..^^ 대박!!!

CraZyfEel

*.50.251.39

무릎 움직이는게 장난아니에염 ㅋㅋ

Go Wild^^

*.99.190.36

브라보~나의 허벅지도 다음시즌에 좀~버텨주길^^

데니카스658

좋게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다... 과찬에 말씀들이어서 몸둘바를 모르겠네요 ... 감사합니다.^^

역엣쥐

*.44.155.93

싸부님..올해는 익스트림카빙&밴딩턴 마스터해주남요?...ZIX에 오시면 이분을 보실수 있답니다...ㅋㅋ

곰초보

*.218.212.165

정말 잘타시네요... 와.....

정인™

*.180.179.49

잘타신다.. 헐..

대전MAD짱

*.123.2.156

살짝 구경만 하고 가려는데 로긴해서 한마디 쓰고 가게 하시네요.^^; 넘 잘타세요!! 부러워요!! 올시즌 열심히 연습해서 흉내라도 내볼랍니다. 멋진 동영상 올려주셔서 감사합니다. 허접하다고 하시면 초보들 화냅니다. ^^; 겸손도 지나치면 안좋더라구요. ^^;; 또 멋진 영상 기대해보겠습니다.

머리긁적

*.94.41.89

와우
저두 구경만 하고가려했는데 리플 남기게 되네요..
힐턴할때..
확 앉으시는군요...
저런다운 전언제쯤 나올까 ㅡ.ㅜ
힐턴할때 다운을 많이 주려하니..
엣지가 너무많이 서버려서 부츠가쓸려서
엣지가 맨날 빠지던데....

저도 힐턴 다운감각을 찾아야할텐데 ㅠㅠ

데니카스658

정확히 타는걸 봐야알꺼 같은데요? 부츠가 쓸려서 빠지는 경우는 한번도 못봤거든요... 데크보다 발싸이즈가 워낙차이나게 크다면 그럴수 있을까? 생각해봅니다. 휘닉스한번 오시면 연락주세요.. 왜 그런지 포인트 봐드릴께요.. 010-4493-7008
제소견으로는 부츠가 걸려서 빠지는건 아니라고 생각하지만 판단는 정확히 다는걸 봐야 판단하고 조언할수 있을거라 생각됩니다.
칭찬감사합니다.^^

럭키스트라이크

*.248.201.92

와....정말 멋지세요!!!!!!!!^^
제가 꿈꾸고있는 자세네요ㅜㅜ 올해 저 휘팍으로 다닐껀데 제자로 삼아주심안될까요^^?

데니카스658

감사합니다^^ 휘팍에서 탈거구여 시간 맞으면 가르쳐드릴께요 제 연락처오픈되어 있으니까요 연락하세요^^
도움이 된다면 도와야죠... 모드보더들이 익스드림 카빙하는 날까지.... 물론 무료 입니다.^^
제가 추구하는 보드 마인드죠.. 익스드림카빙의 저변확대입니다..
그리고 올바른 강습이죠... 쉽게 카빙으로 갈수 있는길 쉽게 자세를 잡고 업다운쉽게
처음타는 사람도 사일만 타면 카빙할수있죠... 올바르게 배운다면...

데니카스658

제자라고 하기엔 그렇고 .. 그냥 선배라고 하는게 스승이라고 하기엔 모자란게 많아서요

럭키스트라이크

*.248.201.102

아! 선배님ㅋㅋ 정말 연락할거에요!^^
올해는 카빙으로 타볼수있겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 장비부터 사야하거든요~~~ 우선 총알충전이 되면 여쭤볼게요^^ 돈좀모으면 연락드리겠습니다(__)^^

헐글

*.72.212.42

그냥 갈려다가 휘팍 가면 강습 해주신 다는 말에 바로 번호 입력이여............

이번 시즌 휘팍에서 익스트림카빙으로 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

이제 스승으로 모시겠습니다

옙쁜졔야

*.188.29.9

이런게 카빙이군요.. ㅠㅠ
-왕초보-

4 시미

*.208.182.116

형!!! 여기서도 뵙는군요...^^ 보드타고 싶어 미치겠어요.... 다가오는 시즌에도 열심히 타요...^^

뾰족이

*.143.78.80

부럽습니다... ㅜㅜ

타블로™

*.237.148.87

밴딩턴...프리밴딩 정말 재밌습니다...ㅋ함빠져보셔요.ㅋ

rEniNe..

*.121.255.198

알파인으로 전향하시는게 어떠실런지...^^:;