안녕하세요 :) ATTACKEY입니다

별거 아닌 오프닝인데 이런 저런 사정으로 12월이 되서야 업데이트 하네요 흐흐~

나이를 먹어갈 수록, 가정이 커 갈수록 다음 시즌에 대한 기약을 할 수가 없었습니다

12/13시즌도 역시 그랬고 시즌영상 작업도 다시 못할 뻔 했습니다

어차피 잘했다고 누가 돈주는 것도아닌데 그냥 접어도 미련은 없는거였습니다

그러나 영상작업을 맨 처음 시작하게 되었던 계기,

'저 신난 사람들을 누가 기록해주지?'라는 그 마음 하나로 새롭게 시작합니다

응원해주세요

바로 지금, 시작합니다 :)

엮인글 :

그냥총각

*.232.140.211

나에게 겨울이란~!!여자보다 더 반가운 존재~!!!!!!!!!!!!!!!!아  눈물이..ㅠㅠ

그냥총각

*.232.140.211

나에게 겨울이란~!!여자보다 더 반가운 존재~!!!!!!!!!!!!!!!!아  눈물이..ㅠㅠ

설거지매니아

*.209.18.52

리키님, 휠 벅스 분들 반갑네요 ㅎㅎ

오른손은거들뿐

*.226.94.11

댓글은 않달수가 없네요!!! 최고당 ㅠ.ㅠ

호9

*.179.175.187

완전 따뜻한영상~ 다음 영상이 벌써 기대됩니다~

멈추고파

*.206.158.176

우와~ 최고 멋져요. 저에겐 1년농사의? 결실이다.

1년간 기다리고 준비했자나요~

무!를주!세요

*.209.42.11

짧은 영상으로 이렇게 감동을 주시다니요...

좋은 음악을 들은것처럼 눈물이 핑 돌았어요... 항상 감사드립니다...

필리핀유덕화

*.10.244.137

12-13 시즌.

이제 시작!

보더SSONG

*.70.151.103

아~ ATTACKEY 저분에게 영상 한 번 찍혀 보고싶다...

파운딩머신

*.149.0.205

감사합니다 그리고 응원 합니다

H@RU

*.48.21.28

아는얼굴들이 너무 많이나오네요 ㅋㅋㅋ

그냥 영상보니 맘이 훈훈해져요 !!!설레고 !!! 영상 멋집니다 ~~~ 화이팅 ^^

GunE

*.240.102.69

최고죠... 무슨 말이 필요할까요...

나에게 겨울이란.............................................     "   내얼굴의 미소 "

clous

*.64.75.85

다들 인터뷰 잘하시네요~  저는 쑥스러워서 못할듯. ㅎㅎㅎ  멋져요

graffiti

*.234.201.207

영상 기다렸습니다
시즌오픈 만큼이나 어태키님 영상 기다렸어요!!

볼빠알간

*.234.203.155

제가 왜 겨울을 좋아하게 되었는지 이 영상을 보고 깨달았네요............그 어떤 수많은 보드 영상보다도 겨울을...그리고 보드를 그립게 만드는 영상입니다.....비시즌에 이 영상을 보게 되면 아마 미쳐버릴지도......ㅠ

똥싸는꼬마

*.41.210.14

아는분들이 많이 나오시네용~^^

이번 시즌 휘팍이 아니라서 좀 아쉽네요~!!

이번 시즌도 좋은 영상 많이 기다리고 있겠습니당.....^^

똥싸는꼬마

*.41.210.14

아는분들이 많이 나오시네용~^^

이번 시즌 휘팍이 아니라서 좀 아쉽네요~!!

이번 시즌도 좋은 영상 많이 기다리고 있겠습니당.....^^

kakez

*.40.192.204

화이팅~~~~

유댕이

*.149.55.104

키야~멋져요~

레몽레인

*.217.57.188

힘내시구요.님이 있어서 항상 감사하는 맘으로 보고 있습니다.

진정한 프로이십니다.

NARUTORSTEIN

*.253.67.69

역쉬 영상에 품격이 느껴지네요

해일로

*.116.199.128

제 페북에 공유좀 할께요^^ 영상이 정말 좋네요!!

알럽투어

*.96.96.172

와~~멋집니다^^

에어맨^^

*.70.45.115

너무 멋지고 아름다룬 영상입니다

일마레

*.206.218.113

영상 멋지게 잘만드시네요~~

잘감상하고 갑니다~^^

Jay Kay

*.107.101.96

영상을 이제서야 봤지만 정말 멋지네요....역시 어태키님 영상은 멋져요.

가슴이 먹먹해 지네요....

가정이다 일이다 아직 시즌개시도 못하고 올해는 몇번이나 갈수 있을지 암울하지만 한편으로는 너무 설레네요.

*Eun

*.144.253.49

마음이 너무나도 따뜻해 지는 영상. 너무너무 감동이에요, 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감성적인밤

*Eun

*.144.253.49

진짜 뭔가 가슴이먹먹해지네요 감성적인밤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감동과 설렘, 그리고 나와 같은 마음인 사람들!

수용성

*.67.250.106

감성 충전 하고 갑니다..^^

되돌리다~~

*.108.107.36

영상의 품격^^..정말  감성충전!!

샤미

*.200.224.130

페북에 공유 좀 할께요^^

왜죠

*.223.213.218

뒤늦게 보동보다가 울뻔했네여 ㅠ.ㅠ