안녕하세요, 솜이아빠입니다

드디어 저에게도 시즌영상이 생겼습니다.

이번시즌 정말 고민도 많았고, 크고 작은 부상때문에 엄청 고생한 시즌이었습니다.

좀 더 빠르게, 좀 더 안정적인 턴으로,....

를 목표로 노력했습니다만, 아직도 부족한 점이 너무 많습니다..

날 추운데 촬영하느라 고생하신 T.i님,

얼마 없는 소스로 편집해주신 Blue sonic

정말 다시 한번 감사드립니다.

솜이아빠 1718시즌영상 from 황준형 on Vimeo.

엮인글 :

백고옴

*.130.226.29

영상 역시 지리네요~~ ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다!

호호아빠

*.70.51.202

역시 최고

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~!!

하크킴

*.39.146.234

솜파덜~역시굳~추천요~^^

솜이아빠

*.100.49.22

오 감사합니다!!!!

Еvo

*.174.57.245

와 솜이 아버님 영상 쩔어요 추천꾸욱

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 더 잘타시면서 ㅎㅎㅎ
좋은말씀 감사합니다 ㅎ

hello072

*.36.144.143

와우~ 간지납니다

솜이아빠

*.100.49.22

제가 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ

관봉이

*.33.153.200

크으으으으~~~~

멋집니다

올해 갈비 다치셨다던데 이렇게 렙업하시면 반칙입니다ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

어찌하다보니... ㅋㅋㅋ
아직은 많이 부족합니다 ㅎ

개판_Hak's

*.1.125.115

와~~ 영상 캐간지다~ 역시 형 캐쩌네욤..

솜이아빠

*.100.49.22

고맙습니다~! ㅎㅎ

보드준비

*.209.42.50

와~~~~역시는 역시 내요~~~갈비 2대나 나가서 이렇게 타는건 반칙입니다~~

솜이아빠

*.100.49.22

ㅎㅎ
감사합니다.
갈비 다친게 이번시즌 제일 아쉬운 부분이네요..
해보고싶은게 참 많았는데요..

내일은 카빙을

*.110.114.102

헐 지리군요...

캡아만 해주지말고 저도 원포 부탁드립니다...ㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

꼭 함께 라이딩했으면 좋겠습니다!

캡틴아메리카

*.33.153.34

와 진짜 대굇수님 !! 진지하게 원포 한번 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

진지하게 같이 타요 좀 ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.62.202.19

갈비가 나갔는데 멀쩡한 사람보다 잘타시네요...
난 그동안 뭘한거지 ㅠㅠ

솜이아빠

*.100.49.22

음...
그래도 뭔가 열심히 노력을 했는데 그게 보이니 다행입니다 ㅎㅎ
원래 저보다 훨 잘타시면서....

웅카빙

*.81.33.179

멋지십니다. 굿굿!!!

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~!

코카인김경섭

*.39.141.52

크~~준형님 멋있네요~~이번 시즌 수고 많으셨고
만나서 너무 반가웠습니다~부상에도 열심히 타는 준형님의 열정에 박수를 보냅니다.

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~!
이번시즌 코카인님덕분에 야간이 즐거웠습니다 ㅎㅎ

리나-

*.223.22.225

엄청 빠르고 엄청 멋지세요 우왕 굿굿!!

솜이아빠

*.100.49.22

초괴수 리나님!
감사합니다.

황보래용

*.102.99.183

오~~ 멋지군요~~

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~!!
정민이 팬입니다 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

와우 멋찌십니다~! 乃

소주 들고 가면 원포해주시나요?!ㅎㅎ

얼마 남지 않은 시즌 끝까지 안보 하세요~!

솜이아빠

*.100.49.22

소주도 제가 삽니다! ㅎㅎ

공랑붕어

역시 대인배.. 솜이아빠님..ㅠ.ㅠ 사랑합니다 乃乃乃 (따따따봉)

솜이아빠

*.100.49.22

그니까 남은 시즌하이원 오시면 꼭 연락주세요!

공랑붕어

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

*.62.8.110

라이더 클라쓰 지립니다!!!

원포 부탁드려요

솜이아빠

*.100.49.22

아니 초 괴수 양팔님!!
언제 한번 같이 라이딩해보고싶은데 기회가 없네요 ㅠㅠ

R6

*.223.35.154

FM라이더 추천!쾅 ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

좋은 이름이군요!
완저 감사합니다!

딸기2

*.38.18.96

멋지십니다

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~! ㅎ

강금만

*.39.140.219

ㅊㅊ솜이 아빠님은 무조건 ㅊㅊ
멋지십니다

솜이아빠

*.100.49.22

아니 초괴수님!!!
몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ
감사합니다~!

밀링

*.111.16.223

갈빗대 나가고도 멈추지 않는보드 열정에 박수를 보냅니다..!영상멋져요~~!!^^

솜이아빠

*.100.49.22

갈비부상따위는 보드를 멈출수 없습니다! ㅎ

반추

*.36.141.1

멋져요 솜이대디님! 28일에 분명히 전 옆에있었는데ㅎㅎ인사를 못드렸네요ㅜㅜ 추천!

솜이아빠

*.100.49.22

아직 시즌 많이 남았습니다!
꼭 함께해요!!

전사_822406

*.87.61.208

쏨이아빠님 최고닷..21꾸~욱~~~

솜이아빠

*.100.49.22

우오 초괴수 전사님!
이번시즌 슬로프에서 자주 뵐수 있어서 즐거웠습니다!