안녕하세요, 솜이아빠입니다

드디어 저에게도 시즌영상이 생겼습니다.

이번시즌 정말 고민도 많았고, 크고 작은 부상때문에 엄청 고생한 시즌이었습니다.

좀 더 빠르게, 좀 더 안정적인 턴으로,....

를 목표로 노력했습니다만, 아직도 부족한 점이 너무 많습니다..

날 추운데 촬영하느라 고생하신 T.i님,

얼마 없는 소스로 편집해주신 Blue sonic

정말 다시 한번 감사드립니다.

솜이아빠 1718시즌영상 from 황준형 on Vimeo.

엮인글 :

씨밀란

*.39.138.187

너무 멋지잖아!!!환자가

반칙!!!

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다 ㅎㅎ
뭐.. 환자라도 눈앞에 눈이 있으니 타게 되네요 ㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

캬... 멋지시고 간지나는 라이딩... 아침부터 눈 호강 했습니다. ^^ 끝까지 안보하세요!!!

솜이아빠

*.100.49.22

이클립스님도 이번시즌 완전히 부활하신거같은데요!
재활에 성공하셔서 멋진 라이딩을 보여주신 이클님이 정말 최고입니다!

T.i

*.70.14.49

로그인하게 만드내 ㅋ 근데 진짜 솜이아빠 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가봐도 저 아닌줄...

MysticDream

*.205.108.13

어류겐 없으니 무효!!어류겐도 같이 해주세요

솜이아빠

*.100.49.22

아니요..
시즌중에 1번이면 됩니다.... ㅠㅠ

MysticDream

저런영상을 만들려면 하루종일 뺑뻉이 돌아야나요??

솜이아빠

*.100.49.22

여러날에 걸쳐 계속 찍습니다 ㅎㅎ
잘타시는분들이라 2런이면 끝나겠지만, 카메라만 들이대면 절어서...

MysticDream

그럼 다음에 다시 찍으실떈 여러날에 걸쳐서 어류겐도 해주세요

휘요

*.39.152.199

솜이아빠님 멋져요~! 부상맞나요 ;ㄷㄷ

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다!
부상은 확실하더라고요 ㅋㅋ
안아픈곳이 없어요 ㅠㅠ

라푸리

*.222.107.229

잘 봤습니다 멋지십니다 +_+

(그나저나 슬롭에 누워서 솜이아빠님 라이딩하시는 것 보는 분 뭔가 귀엽네요ㅋㅋ)

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

그쳐?ㅋㅋㅋ 저 같아도 넋놓고 보고있을 듯  눈호강입니다~ㅋㅊㅊ

수용성

*.7.59.237

깔끔한 그립감에 빠른 턴 탈출까지! 눈호강하고 가요^^b

솜이아빠

*.100.49.22

너무 좋게 봐주셔서 감사합니다~!

보드매니아♡

*.223.21.197

시즌영상 멋지게 잘 나왔네요^^ 추천!

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~!

취향

*.215.145.165

올...............뒈~~~박...

관광보더는 넘볼 수 없는 영역.....

솜이아빠

*.100.49.22

누구나 다 할수 있어요~ ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

저는.. 관광의 혼이 십수년째 온몸 마디마디에 스며들어서 어렵지 싶습니다.. 핫핫핫..

Ellumi

*.39.130.59

멋지십니다~엄지 척척!!

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다~!!
다마네 또 놀러갈게요~!

스닉.

*.38.11.133

추천!!

솜이아빠

*.70.54.122

감사합니다!!

습관™

*.223.18.22

최고에요~~
다음시즌 oes oes!!!

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다!

개인적으로도 인생데크입니다.

다음시즌엔 월드컵 H-H-H갑니다 ㅎㅎ

GNo_

*.7.55.95

로그인 하게 만들긔 있긔 없긔? 역시 멋져요 추천~~!!!

솜이아빠

*.100.49.22

감사합니다! ㅎㅎ

갑주

*.245.254.16

"비밀글입니다."

:

솜이아빠

*.100.49.22

네엡~ ㅋㅋ
감사합니다~

RUKA

*.128.149.152

게시판 이용안내 확인 후 수정 후 비밀글 해제 바랍니다.

인두기nm

*.39.152.234

지리고 갑니당 영상미 죽입니당!!

솜이아빠

*.70.54.122

감사합니다!!

설질감별사

*.253.74.27

와...멋지십니다...그와중에 보드복도 예쁜데 어디제품인지 알수 있을까요?

솜이아빠

*.70.54.122

감사합니다~
보드복은 OES에서 자체제작한 보드복입니다

가이스트

*.176.110.132

역시는 역시 역시네요

반하고 갑니다

솜이아빠

*.70.54.122

와...
감사합니다!
역시라니..ㅎㅎ

콩이23

*.223.3.189

솜닥추

솜이아빠

*.70.54.122

오옷!
감사합니다!!

TY.

*.58.41.221

OES 다루기 어려운 데크로 아는데 ㅠㅠ 멋져용 . ㅋㅋ가는곳마다 형님복장은 금방알아본다는  준형이형  하이원에서 첨보고 올해는 그래도 자주?   종종뵙게되어 방가웟어용 형 남은시즌도 안보하시궁 담에뵙게되면 인사드릴게여  ^^ !

솜이아빠

*.223.38.247

감사합니다 ㅎㅎㅎ
이번에 정말 인생데크를 만나서 정말 줄거운 시즌이었습니다!

원뽕

*.126.253.32

선추 후감상~ 좋은 영상 감사합니다~ ㅎㅎ

원뽕

*.126.253.32

오.. 편집/영상/라이딩 모두 대박입니다.!! 후아...

솜이아빠

생각 이상으로 영상이 너무 잘나와줘서 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ

Thrust

*.215.83.133

함께 달리던 때의 속도감을 전부 담을수는 없겠지만
시원시원하게 달리시는게 최고에요!!!

시간도 없었던것 같은데 언제 찍으신건지ㅎㅎㅎ
가끔 제 영상인척 하고 싶어요ㅋㅋ

솜이아빠

ㅋㅋㅋㅋ
충분히 저보다 더 잘타십니다
슬로프에서 뵐때마다 소름ㅋㅋㅋㅋ

조밥필름

*.38.8.95

우왕 ~~~~~~
블루소닉 행님 께서 영상 멋찌게
만들어 주셧고