현재 중1, 이제곧 중2가 되는 큰아들이네요^^

파크가 주력이며, 라이딩은 듣보잡입니다...ㅎㅎㅎ

이제 7살되는 막둥이 입니다. 지난시즌그냥 막타다가 이번시즌 처음 턴성공했어요~^^

제 자식이지만 넘 귀엽네요...ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주세요~^^

엮인글 :

Honneybee

*.38.29.83

막둥이 추천

마초드래곤

*.201.63.77

추천 감사합니다~^^

MirHong

*.153.43.15

상체로테이션 제대로 인대요??ㅎㅎ 넘 기여워요~~

마초드래곤

*.201.63.77

비기너의 정석이죠~ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

비글보더

*.70.14.181

후와~~~~~!!! 첫째와 막둥이 대박입니다~ 그래서 추천 꾕~!!! ㅋㅋ 그런데.. 팔로우가................... 죄송합니다. ㅡ ㅡV

마초드래곤

*.201.63.77

팔로우연습 많이 하겠습니다~ㅋㅋㅋ

터프가이

*.39.10.139

막둥이 완전 귀여워요~ㅊㅊ

마초드래곤

*.201.63.77

로테이셧 개념 이해시키느라 너무 힘들었어요ㅎㅎㅎ

해일로

*.102.129.126

파커는 ㅊㅊ

마초드래곤

*.201.63.77

보드는 올라운드죠~^^

가구보더

*.216.125.232

키커 부럽네요~ ^^;;

마초드래곤

*.201.63.77

저도 부러워요~ㅎㅎㅎ

쓰리후파파

*.62.203.141

막둥이 저 손동작. 너무 귀여워용^_^

마초드래곤

*.201.63.77

귀엽지만 턴을만드는 최고의 동작이죠~ㅎㅎㅎ

재퐈니

*.111.1.233

아빠미소 지으면서 계속 봤네요 ㅎㅎㅎ

마초드래곤

*.201.63.77

흐뭇해짐~^^

동전줍는타입알

*.37.75.171

파노라마에서 하드하게 알려주시는거 본거같은데^^

마초드래곤

*.201.63.77

딱 걸렸나요?ㅎㅎ 토,일,월 하드트레이닝을 했습죠~^^

채리필터

*.70.14.110

오래 살아서 꼭 올림픽 출전하는거 보겠습니다.
추천~~

마초드래곤

*.201.63.77

추천 감솨합니다~^^

레몽레인

*.111.13.86

저도 애들이 셋입니다

마초드래곤

*.201.63.77

다둥이아빠 화이팅입니다~^^

레몽레인

*.111.132.9

다둥이 아빠 진짜 화이팅입니다..추천꾸욱...ㅎㅎ

옥돌매

*.156.240.100

우~~앙~~ 오늘 제대로 한수 배우고 즐감하고 갑니다.추천

마초드래곤

*.201.63.77

아핫~ 어떤부분인지 몰라도 도움되셨다니 좋네요^^ 추천 감사합니다~^^

민우아범

*.7.55.159

저건 울아들 알려줄때 써야겠네요 ㅎ

마초드래곤

*.201.63.77

은근 괜찮아요~ 토턴때 상체기울임도 잡아줄수있어서 처음 토턴 두려움도 많이 해결되는거 같더라구요~^^

레몽레인

*.111.132.9

자세가 굿이네요...아빠 닮아서 운동신경이 좋군요...

마초드래곤

*.201.63.77

운동치가 아니여서 참 다행으로 여기고 있습니다~^^

조드

*.154.77.196

추천 안 누를수가 없네요ㅋㅋ

마초드래곤

*.201.63.77

추천은 힘이됩니다 감사합니다~^^

척추꺼꺼

*.78.190.45

아고 귀여워라......저도 장가가서 애가 생기면 꼭 보드를 가르치고 싶어지네요...ㅎㅎㅎ 추천드리고 갑니다.

마초드래곤

*.39.138.201

아이들은 제가 겨울에 보드를 탈수있는 이유죠~^^

겨슬

*.226.89.164

부자 보더는 닥추~^^

저도 큰놈은 고등,작은놈은 5학년 함게합니다.

화이팅~~~^^

마초드래곤

스키를 타지만 중간에 딸도 있어요~^^ 화이팅입니다!!!

gguunnn

*.97.114.90

저도 7살, 4살 연습중인데...

너무 부럽습니다.

추천 쾅~

마초드래곤

보셨다시피 7살부터는 개념을 이해하고 턴을할수있어요~ 처음엔 놀이처럼 시작하는게 제일 좋은듯 합니다.^^

꽃보더딸

*.62.175.139

막둥이는 귀엽고, 첫째는 멋있네.

마초드래곤

*.185.82.85

막내도 언능 멋있어져야지요ㅎㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.35

아빠라는 스승님이 멋지셔서 다들 잘 타시네영

마초드래곤

*.185.82.85

스승보다는 친구이고 싶죠~^^ 같이놀아야 제맛ㅎㅎㅎ

다마★

*.23.102.151

크!!!추천!!!!

마초드래곤

*.185.82.85

감솨감솨~^^

연리

*.54.130.238

옴마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막둥이 영상 보다가 사무실에서 현웃 터졌어요 ! 아 너무 사랑스럽네요♥

마초드래곤

*.185.82.85

턴을하려는 의지가 가상하죠~ㅎㅎㅎ

이빠.

*.69.239.123

손 파닥파닥 정밀 환상적입니다 울 아들도 이제 7인데 언제 갈켜 ㅜㅜ

마초드래곤

*.185.82.85

차근차근 욕심내지않고 가르쳐보시면 잘 따라올거에요~^^

SsOnG!

*.82.101.55

추천하고 갑니다~ 첫째를 3학년인가4학년때부터 본거같은데 이젠 저보다 큰거같네요..

마초드래곤

*.185.82.85

제법 어른티가... 그래도 아직은 애지~ㅎㅎ

허접카빙

*.133.37.232

울아들도 저만할때 가르쳐서
크면 같이 타겠지했는데
ㅠㅠ
아빠 혼자 탑니다