이것저것 다양한 장면을 모아 재미있는 영상을 만들어보고 싶었는데 막상 펼쳐보니 소스부족에 좌절... ㅠㅠ

소장할 영상 중 라이딩씬 파트중 몇 가지 클립만 모아서 올려보았습니다. 

같이 타주시고 많은 가르침 주신 진영콘도 303호 님들에게 그리고 촬영하느라 바쁘신 중에도 제 모습 담아주신 

붉은표범님께 진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.

얼마 남지 않은 시즌 모두 안보하시고 1819시즌에 헝글님들 모두 건강한 모습으로 뵀으면 좋겠어요.

adios~ 1718 하이원...

엮인글 :

EISE-김재현

*.33.180.177

크... ㅊㅊ

혹시 퍼런 장갑 정보 알수있을까욧?!

우라칸

*.70.44.4

SKITZO  커버글러브 입니다.

porpoly

*.202.145.148

감사합니다 ㅎㅎㅎ 참고로 라마형 수굴형은 카모색으로 바꿨어요 ;;;

연구형

*.111.28.236

미들턴을 어찌 저리 넘길수 있는지 ㅠ ㅠ;

porpoly

rx한번 꼭 타보시길 강추드려요. 엣지그립을 위한 길이가 아니라 반발력을 얻기위한 길이인지라 다른덱이랑 확실히 틀린 느낌 받으실거에요 ^^

연구형

*.111.28.75

같은 고향 특권으로 하욘가면 원포좀 해주세요 ^ㅠ^

porpoly

아앗 응당 그래야겠네요 ㅎㅎㅎ 

붉은표범

*.39.145.228

크~ 라멘 !! 클라쓰.... ㅊㅊ 입니다

porpoly

올해 정말 여러모로 감사드려요 ㅠㅠ 

아직낙엽

*.111.26.72

하이원 파란 고무 장갑파 두목 뜨면 헤3 세상 조용해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

주황비니에 핑크도넥이 뜨면 피바람이 분다 들었습니다 ㅋㅋㅋ

아설

*.7.49.99

ㄷㄷㄷㄷ 라렐루야 .... 전 언제쯤 잘타나요 ㅠㅠ

porpoly

거 잘타시는분이 또 엄살이 아주 그냥 막 그냥... ;;;

어서일해라

*.152.164.148

역시 헤삼 굇수님들.... 리스풱~ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

다음엔... 챔편??? ㅎㅎㅎ

Еvo

*.39.141.58

11번째 추천요
이분이 혹시 하이원에 헤라3 뺑뺑이 도시던
그 곽라마님 맞나요

porpoly

컹.... 같이 도셨잖아요... ;;;;;

pantera.

*.36.186.18

"비밀글입니다."

:

RUKA

*.70.14.134

이용안내 확인 후 수정하시고 비밀해제 바랍니다. 

porpoly

땡큐요 ㅎㅎㅎ 시즌 접은건가요?

pantera.

*.191.27.202

오뭐비밀걸린거같던데 보이나요?? ㅋㅋㄱ이번주에갑니다 ㅜ 니세코갓다왓어요

빙수빈

*.36.141.71

곽라마 카즈폴리...ㄷㄷㄷㄷㄷ

porpoly

아리따운 한복처자님 아니신지요? 

HOWL/보드타는의대생

*.70.57.157

오랜만에 댓글 달려고 로그인했네요 ㅎㅎ

오져따리!

porpoly

마지막으로 한번 봅시다. 인사도 못하고 헤어지자니 너무 섭하네유 ㅎㅎㅎ

새우.

*.62.222.72

카즈노리 곽라마님 클라스.. 지려따리!

porpoly

새우님도 오졌다리!

WildWolf

*.187.221.113

수거이~

porpoly

시간을 한달만 되돌리고싶어요... ㅠㅠ

mangomango

*.239.22.35

크~~~~흐~~~~~~오졌다리!!!

porpoly

보고싶다리!!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

크..역시 ㅎㄷㄷ 클래스... 멋지십니다!!

담시즌에 뵈요!! ^ㅡ^ 고생 많으셨습니다!

porpoly

담시즌엔 진득하게 같이 탈날이 있었음 좋겠어요 ^^ 먼거리 다니시느라 수고많으셨습니다. ㅠㅠ

김푸린♥

*.111.10.233

휘팍 닫고 하이원가서 포폴리님 덕분에 눈호강 했습니당!! 영상이 라이딩을 다담지 못해서 아쉽네용!! 추천!!

porpoly

저도 푸린님과 히든님덕분에 눈호강 했어요. 휘팍에서 만나요!! ㅎㅎㅎ

Vento

*.223.37.197

로레알 지리는 클라스 하앍하앍!

porpoly

다음시즌에 벤토필름 아주 흥하시길 바래요. 영상미가 너무 좋아요 ^^

Vento

*.209.42.71

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 시즌에도 함께 할 수 있기를! ㅎㅎㅎ 갤러리쓰!!!!!

SONIC-CARVER

*.223.36.30

리프트타고 지나갈때마다 입벌리고 봤던 기억이ㅎㅎ 항상 응원합니다^^

porpoly

시즌초부터 하루도 빠짐없이 타시는 여성보더님이 한분 계셨는데 누구지 궁금했었는데 최근 올리신 영상보고 소카님인걸 알았어요. 저도 리프트에서 벨허에서 타고내려오시는거 자주보고 눈호강 했습니다. 그리고 체력부담이 보통이 아니셨을텐데 진심 리스펙트했습니다. 마지막까지 무사히 안보하시길 바래요 ^^

-D-

*.111.9.80

하이원 헤3의 마스코트 포폴리님 눈호강 또 한 번 합니다.^^

porpoly

진짜 마스코트가 오셨네요. 원데이영상촬영 기대한가득입니다. 다음시즌엔 너무 유명해지셔서 같이 못탈것같은 느낌 ;;;

STaek

*.111.2.72

크..곽형 클라쓰ㄷㄷ하네요

porpoly

자주 못봐서 아쉽네요. 다음시즌은 휘팍으로?? ㅎㅎ

GNo_

*.70.56.131

저거 찍을때도 입벌리고 봤는데, 대단합니다. 스고이~ 추천~

porpoly

한번뿐이지만 그래도 막판에 뵐수있어서 정말 반가웠어요 ^^ 페북에 올리시는영상 너무나 잘보고 있습니다.

같이 타실날이 담시즌엔 꼭 있겠죠??

머독

*.186.28.62

멋지시네요~!!

porpoly

감사합니다 ^^

무주쌥쌥

*.252.203.11

"비밀글입니다."

:

RUKA

*.223.35.239

이용안내 확인 후 수정하시고 비밀글 해제 바랍니다.