이것저것 다양한 장면을 모아 재미있는 영상을 만들어보고 싶었는데 막상 펼쳐보니 소스부족에 좌절... ㅠㅠ

소장할 영상 중 라이딩씬 파트중 몇 가지 클립만 모아서 올려보았습니다. 

같이 타주시고 많은 가르침 주신 진영콘도 303호 님들에게 그리고 촬영하느라 바쁘신 중에도 제 모습 담아주신 

붉은표범님께 진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.

얼마 남지 않은 시즌 모두 안보하시고 1819시즌에 헝글님들 모두 건강한 모습으로 뵀으면 좋겠어요.

adios~ 1718 하이원...

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

우리 언제한번 지대로 같이 타봅시다... 무주님들이 이렇게 보기 힘들줄은 꿈에도 ㅠㅠ 

ZeroOne

*.70.54.50

내년엔 지대로 찍즈아~~~

porpoly

하모요~ 대장님의 인도아래 충성!!

YUKI~유키

*.202.154.183

역시 명불허전~ 하이원 연예인 곽라마~!!! 

porpoly

유키님이 독보적이시죠 ^^

설록차81

*.84.112.42

미들턴 장인이시네요 ㅎㅎ 최고~!!!

porpoly

운좋게도 정말 손꼽힐정도로 잘타시는 분들과 시즌을 보낼수가 있어서 배운게 많은 귀중한 시간이였습니다. 

노력한 결과가 다른분들에게도 보인다면 정말 저에겐 최고의 칭찬이 되겠네요. 감사합니다 마지막까지 안보하시길 바래요 ^^ 

권은정k

*.62.178.133

역시곽라마~~ 이번시즌 슬롭에서 자주봐서 너무 재밌었어용 본편영상은 언제 나오나용~~

porpoly

시즌영상은 다음시즌에 도전해볼께요... 올해는 여건이 안되는게 너무 많아서 결국 포기했어요 ㅠㅠ 

항상 따뜻하게 인사해주셔서 정말 감사했어요. 이제 휘팍으로 오셔서 보여주셔야...죠? ㅎㅎㅎㅎ

하욘미키

*.223.27.2

포폴리 곽라마님! 너무머시쪄용

porpoly

미키님 너무너무너무 보고싶어요... ㅠㅠ

대구성서보더

*.39.141.134

하이원에서 자주봤던 파란장갑분 이시군요~~
타는거보고 많이 배우려고합니다~
그리고 bc스트림 타시는데크 종류좀 알수있을까요?!

porpoly

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

데크는 bc rx169입니다. 엣지컨트롤이나 가압에서의 난이도가 다른 덱에 비해 한결 부담감이 적기때문에 길게 한번 타보시길 추천드려요 ^^

대구성서보더

*.39.140.25

내년시즌 데크를 bc스트림으로 생각중이여서..ㅎ
조금 궁금한거 여쭈어봐도 될까요?!
현재 도넥우드 158을 타고있는데 Rx의 경우 대부분 길게타더라구요 ㅠ 그래서 길이고민을 하고있었습니다 ㅠ 164도 길다고 생각중이였습니다..
169를 편하게 넘기셔서.. 다른데크와는 좀 다르게 길게타도 편하게 넘길수 있는데 데크인가요??

porpoly

*.85.182.107

저도 그렇고 주위 169타시는분들의 의견도 대체적으로 150중반대 해머를 타는것같은 체감이라고들 이야기합니다.
vc캠버덕분도 있을거고요.
데크가 길이대비 단단한 편은 아닌지라 반발력을 얻는 라이딩을 추구하시면 강력한 무기가 될꺼에요 ^^

최한솔.

*.36.141.124

지렸다 오졌다 ...
역시 카드노리 곽라마...

porpoly

아니 저기... 노름꾼같자나여 ㅠㅠ  같이타줘서 고마웠어여... 또르륵 ㅠㅠ

comanet

*.70.52.18

스게 !!!

porpoly

아리가또!!!! ^^

hidden.

*.111.25.219

48추!! 돌아와요 파란장갑사나이 ㅜㅜㅜ
오늘하이원눈 끝내줬단말이요 ㅠㅠㅠㅠ

porpoly

돌아왔더니 영상촬영만하심 힝...

hidden.

*.111.28.5

IU

*.177.19.19

49추!! 보고싶어여

porpoly

오늘 봐여 헤헤헤헿

BlackSpeed

*.29.105.130

올 시즌도 한단계 올라가셨군요 ㅎㅎ 멋집니다~!!!

소스가 없는 게 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ 51번째 추천요 ^^

porpoly

감사합니다. 다음 시즌에 여건이 된다면 차곡차곡 클립 모아두고 싶어요 ^^

리유:D

*.179.239.21

ㅊㅊ합니다 역쉬 곽라마님 따봉bb 담시즌엔 같이라이딩 한번 해주세요우~~~사진만 찍어가디마시고용

porpoly

여부가 있겠습니까!!! 제가 부탁드리고 싶습니다. 이유님과 탈 수있다면 언제든지 후다닥 달려가겠습니다 :)

검은표범

*.33.184.236

53추 ㅋㅋ역시 나의 라이딩 메이트!!!

porpoly

하... 먼저 보내다니... 믿겨지지않음 ㅠㅠ

강금만

*.39.152.203

ㅊㅊ멋있습니다

porpoly

감사합니다. 개인적으로 금만님 팬입니다. 이번시즌영상 학수고대하고 있습니다 ^^

루카[RukA]

*.160.153.42

혼자만 동 떨어져 타시는거 아닙니다.. 원포 받으러 하이원 갑니다.

porpoly

평일 오시면 되는데 이제 저도 다시 원화채굴업자인지라... ㅠㅠ 오늘내일까지 하이원 있을것같아요 ㅎㅎ

러블리실

*.70.145.78

크으 라인따기 진짜 대박이에요

porpoly

우리 담시즌에 콜라보 클립좀 찍어봅시다. 알엠지 크로스!!

양팔벌리고시선은멀리

*.38.24.89

스고이!!!!

porpoly

아리가또!! 벤토필름과 같이 리프트타고 계셨던분이 양팔님이신거 몇일전에 알았어요. 영상 기대하고 있습니다 ^^

이씨다

*.184.236.7

와 헤라3에서 저렇게 타시다니ㄷㄷ 너무나 멋집니다 ㅊㅊ

porpoly

저때 눈이 매끈하고 적당히 단단해서 눈빨이 좋았었던것 같아요. 칭찬 감사드립니다. 시즌끝까지 안보하세요 ^^

뤼쓔혠

*.53.112.122

허걱....예술입니다...

porpoly

담시즌은 더 자주 봅시다 형제여!

트꿈

*.48.30.5

믿고보는 곽라마와 진영패밀리 61 추천 ㅠㅠㅠ 늦었습니다 그와중에 세로로 찍은 제자 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하핳

porpoly

*.7.57.193

흥칫뿡 훽

솜이아빠

*.100.49.22

역시 믿고보는 포폴리님..
올 한해도 더 레벨업 되시는군요..
그만좀 잘타세요;;

porpoly

어이쿠... 제가 할말입니다만 ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 안보하시고 비시즌에 기회되면 뵈요 ^^

수용성

*.223.38.243

이분이 그 유명하신 하이원의 곽라마님 이군요~ 같이 기차놀이 하시는분들도 출중하시네요!^^

porpoly

지인들이 농담삼아 그렇게 부르다보니 별명이 되어버렸습니다 ^^;; 라마형에게 죄송... ㅠㅠ

같이 타시는 두분은 제가 정말 존경하고 자문을 많이 구하는 두 형님이세요. 앞은 제로원 천영일님 뒤에는 아직낙엽 노정식님이시구요. 덕분에 많은 고민을 해볼수있었던 뜻깊은 시즌이였던것 같습니다. 그리고 수용성님은 시즌영상 안내보시나요? 

일전에 올리셨던 영상을 여러번 돌려보면서 감탄했었습니다 ^^

수용성

*.34.57.2

넵, 다 누구신지는 알지요~ porpoly 님과 더불어 하이원을 쪼개 놓는 굇수분들 ㅎㅎㅎ

부족했던 영상 좋게 봐주셔서 다시 감사 드려요. 저는 영상을 제작할 여건이나 시간이 안되어 이번 시즌은 그냥 보내려구요 ^^; 올 시즌은 그냥 동영상 게시판 보며 대리만족 중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 남은 스프링 시즌 즐겁고 안전하게 보내시길 바래요!

porpoly

*.7.19.244

담시즌 뵐날을 고대해보겠습니다 ^^