드디어 09~10 시즌이 시작됐네요~
촬영량이 많지않아 망설이다가..
헝글님들 슬롭 궁금하실까봐 올려봅니다!
다음까페 강송스노우보드클럽 닉넴 "기중기보더" 입니다.
악플에 상처받는 마음약한 형님이십니다!
09~10 안전보딩하세요!

ps. 09~10 첫 영상이겠죠? 크크크
엮인글 :

HeeSun

*.226.247.189

첫댓글 빠방~~ 오우~~ 보고싶어요.. 대장님T^T

큰돌맹이

*.88.192.101

와 0910시즌 첫보딩영상이네요

뱅=

*.68.31.85

우와 첫날부터 스케일 크게 노셨군요!!

별★다방 미스김

*.89.137.98

므흣``` 자켓 ACCESSCODE 인가요?

런런보더

*.207.226.114

와우 멋지다 ㅠ.ㅜ

트릭전용

*.247.41.213

아 가고싶다 ㅠㅠ 너무 부럽삼 ㅠㅠ

판때기때려

*.239.46.228

가고싶다~~

은수달

*.138.74.173

우어 멋지네요!!-_ -b

됐거든♡

*.101.132.72

헉 부럽다. ㅠ.ㅠ

KB

*.108.154.185

엣모 리조쟈켓입니다 작년 대박자켓 역시 이쁘네요

GT3 RS.

*.168.140.111

너무 부럽네요ㅠㅠ 진짜 가고싶다~~~

아나콘다♂

*.67.159.186

KB님 엑세스코드 한벌같은데요 ㅋㅋ 그건그렇고 잘타신다 부러워요 ㅠㅠ

론리유니♥

*.132.110.36

아오............ 요새 보드타는 꿈꿔요...

무늬만보더

*.140.67.58

스키장 상태 심하게 괜찮아보이네요...
잘타시고 잘찍으시고... 멋져요~!

ㅈl팔님.

*.129.211.207

엣모아니고 엑세스 한벌 맞는거같네요 ㅎ
멋지시당..ㅠㅠ

가니군

*.202.45.173

어쩔거양, ㅋㅋㅋ 전화좀 하징,ㅋㅋ 혼자가신 형님,ㅋ 해금이도 밉당~

한숨만나온다

*.53.107.123

백원도실때 다리가 너무 뒤로 들리네요 ㅎㅎ

비나와라

*.137.161.84

와~ 깔끔하시네요... 부러워요.ㅠ_ㅠ

겐세이짱

*.37.70.66

0910 첫 시즌 영상 ㅊㅋ

THEHUNDERDS™

*.22.132.175

라이더 조코!!눈질 조코!!

타다보이

*.163.168.141

아진짜 완전 케부럽삼 ㅠㅠ

하하

*.221.25.79

어...33초부터 ㅋㅋ 저뒤쪽으로 자주돌이..나같은데;;ㅋㅋㅋ
오늘휘팍..잘타시는분들이 많더군요 ㅋㅋ깔끔하게 날라댕기시는분들..부럽습니다..

-* toxic *-

*.34.224.9

난 성순형이 젤멋져!!!! 캐캐캐짱!!!!

[doma]의찬이

*.217.129.34

데크가 말랑 말랑하고 가벼워 보여용^^ 무슨 데크에요?

왓썹

*.60.245.10

와우ㅡ해금님 올해 첫영상 잘봣습니다~부지런하시네요 금새 편집도 하시고 ㅎㅎ 기회되면 지산에서뵈요!

Balto

*.204.107.97

fs180 진짜 멋지시네요,,, 부럽다!닮고싶따!!!

눌이

*.146.168.5

좋은 영상 감사합니다 !!

시즌때 뵈용 ^^

마스타호

*.237.134.66

이야~ 대박 좋네요. 나도 이번에 가야쥐-_-

YAPi

*.148.123.156

0910 오피셜 아닌가여? / 사용기를 기대해봅니다. / 영상 잘봤습니다.

안산보더

*.214.149.22

와우 영상굿 같이타신 해금님도 짱 잘타시든데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그니

*.51.223.44

잘타신다 ㅠㅠ

Dave™

*.79.58.101

1분 10초경 역엣지 걸릴뻔 한거 맞죠? 아찔....
잘타시네요...ㅋ

★ edge-ya ★

*.184.149.78

부럽부럽^^ 잘 타시네요~

nitro

*.128.48.29

형... 미친거맞다...

임동규

*.147.212.209

부러우면 지는건데.. 부럽네영...ㅠㅠ..

chef

*.120.254.211

성순형 바지 엑스라지인데 좀 작아보이네요.....

자켓이 넘 커서 그런가...?? 눈상태도 좋고...부럽부럽....

조만간 지산에서 보자구요....^^

패런하잇

*.44.95.121

해금소년님 이 영상도 작티로 찍으신건가요???
작티 어떤 모델이신지여,,,

이번시즌에 ca8구입할려구 하는데(ca9 는 아직 비싼 관계로),,,
저정도 나올런지요??

블랙타이거

*.233.240.71

완전 멋지네요 부럽습니다~~ ^^

손모찌

*.49.219.138

햐~ 정말 쉽게쉽게 타시네요...
근래 동영상만 계속 보다가 어제 가서 타봤더니..ㅡ,.ㅡ

씁쓸하네요...

핑크빛대설주의보

*.135.87.138

부지럽쟁이 해금이형 짱~

쵸쵸

*.64.111.191

둑은둑은~~~~

[NoVa]보싸

*.145.144.116

지산 활동하시는 분이시군요!! 자주 뵜던거 같아요!! 역시 멋지십니다!! ^^

썽깔마녀

*.161.250.84

아이고~~ 배야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JUMPER

*.220.26.164

헐~ 넘 멋지구 깔끔하다는 말뿐이^^ 안전보딩하세요~

조항민

*.211.46.152

역시, 해금소년님, 영상 정말 멋지십니다... +ㅇ+ ... 올해는 어디어디서 타시나요?

조선의식모다

*.94.146.210

휙휙~
요런거 하는거 저도 가르쳐주세요 ㅎ

간지꽃보드

*.187.175.138

으어어어 머쪄요

파죽지세1

*.65.101.42

멋져요~~~~~^^잘봤어염~~^^

물랑루즈

*.28.43.197

으악 멋져여여여여여~!!!

㉧1슬♡

*.94.44.1

0910첫영상 츄카염~^^* 백원정말부럽네요^^* 아흑~ㅎ