아직 많이 부족하지만 즐감하세요..

슬립 잡는것좀 도와주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

랑콤

*.209.239.128

항상느끼는 거지만 보드는 년차보다 횟수가 중요하다 느끼는 1人

유딩

*.67.185.68

아~ 로긴 만들게 돼는 영상 나도 곰팸이지만 한강 가야 겠다 ㅠㅠ 2시즌에 저덩도면 ㅎ 내닉네임 ㅋ

ZARU

*.130.167.157

2년차..난죽으라는거구만....ㅠㅠ

성은

*.50.43.70

사실 세븐 형님의 많은 영향을 받기도하죠^^영상멋져요~~

쵸빠른넘

*.34.99.192

나도 2년차인데 ... 역시 2년차라해봐야 1년에 두세번 가는 2년차라 ㅠ
거의 스키장에서 사시는 2년차인거 같네요 ㅋ 스케일이 틀리시구나 ㅋㅋ

시즌방 한번이 1년에 두세번가는 20년차 보더보다 낫다는것....

하하

*.202.46.57

음..솔직히 혼자서 이렇게 탈수있단건 불가능이고요..누군가 팁을 잘 알려주시고 그걸 잘 배우셨나봐요
한주에 평균3번가시는거같은데.. 이렇게 탈수있는건 ㅋㅋ 옆에 고수가 붙어있어야 가능할꺼같은데;;
저도 나름 한열정적으로 타긴하는데요 3년차지만..대단하시네요 ㅋㅋ 저도 쉬프트 연습하는데 정말 안되네요 ㅋㅋ

으랏차차11

*.147.108.221

최고~!!!!!!!!!

냐굼

*.65.224.11

우왕ㅋ굳ㅋ +ㅂ+

김주삼

*.231.227.177

그라운드 트릭만 2년차라는건가?,,,

RoganKim

*.222.71.67

보드장 출입 367일째 되시는거에용?? ㅋㅋㅋ 잘타시네 ㅋ

허접영이

*.146.83.164

아..글쿤요.. 하루님하구 세븐하이바님하구 같이 타신다는 얘기를 들은것 같아서요..
암튼 다들 정말 부럽습니다..ㅎㅎ
베어스 고수분들이 점점 눈덩이처럼 불어가네염..ㅎㅎ
자꾸 초라해진다눈.. ㅠ.ㅠ

독한민우

*.72.39.181

대단하십니다 부럽네요 저도 시간나면 알려주심 감사합니다.ㅋ

맹정호

*.64.200.246

님의 스승님을 뵙고 싶습니다 2년차에 저정도 내공을....

DonKi

*.34.137.252

신기하네요 ^^...

==NASA==

*.193.255.143

이건 아니죠.. 대박이죠...

피린

*.167.96.41

이게 2년차라................

ZeRan

*.75.172.222

태권도 사범입니다ㅋ 태권도 하셨던 분들은 알리 널리 이딴명칭 몰라도 무식하게 돌리는건 보드 못타시는분들도 잘돌려여 ㅋㅋㅋ앗 제가 저정도 한다는건 아니고요 ㅋㅋㅋ
시즌 끝나면 근처 태권도장가서 턴차기 뒤후리기 정도 배우세영 ㅋ

이러다넘어질라

*.182.2.170

데크 상당히 하드해 보이는데..어떤걸 쓰시나요??

맑은송어

*.192.182.8

2년을 꽉꽉 채워 730? ㅋㅋ

핑크팬더

*.66.212.3

ZeRan ) 누구신지 ㅎㅎ 제가 쫌 무식하게 돌리죠? ㅎㅎ 지금은 태권도 안합니다 ㅠㅠ
이러다넘어질라 ) 0809 나이트로 T1 153 쓰고 있습니다

ZeRan

*.75.172.222

핑크팬더) 아~^^ 님은 여유롭게 잘돌리시는데 ㅋ 제 지인 사범들은 보드 초짜인데다 무식하게 돌린다는 말이죵 ^^
맨땅에서 턴발차기 잘도시는분들은 눈위에서도 돌리긴 돌리는데 끝은 자빠링이더라고요 수고하세요~^^
정리하면 태권도는 좋은운동 ㅋ

anything

*.141.202.99

대박입니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바인딩 각도 몇도인지좀 알려주세요ㅋㅋ

핑크팬더

*.142.90.170

anything님 ) 15 -12 입니다

양맹

*.136.233.200

와~ 멋지세요~ㅋㅋ 노래두 좋네요 노래제목이~??

보드홀릭

*.214.53.88

제가 이거 자세히좀 봤는데 쉬프트 360 태권도 나래차기 연속 오른발 왼발 빠방.. 거기서 나온듯 -_-;;;

자~ 자들 태권도장가서 나래차기랑 540도 외발차기 연습하시면 됩니다.;;

꼴벵이

*.232.53.12

낼 도장갑니다

날아라뽀더야^^.

*.89.91.28

................

송겡

*.155.243.12

막판에 꺽긴가요 대박이다진짜

돌아라롤링

*.82.21.16

오홋....형님 대박...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저두 빨리 연습 해야 겠어요~ㅎㅎ멋져요
ㅎㅎ

grindays

*.131.108.82

보드 20년 탔는데 여기 나오는 기술 반도 못하네요..ㅠ,ㅠ 대단하세요

MC동산

*.94.44.1

영상편집 2년차?

이지♡

*.95.228.26

잘타신다 ^^