제가   보드를 못타서...ㅜㅜ 저보고 알려달라고 하지만  도와줄수있는방법이...

촬영해서 여러분들의 조언을 구하려고 합니다.

엮인글 :

snow1004

*.124.78.47

이영상이 진정 2년차 보더의 영상이란말인가요?

두마리

*.183.30.103

헉 작년 부터면 이제 2년차... 엣지를 저정도까지 사용하시다니 그것도 여자분이....

거이 사기 수준 ㅠㅠ

timex

*.4.208.3

충분히 잘타심.

우유좋아요

*.140.243.121

그냥...

박수만 치고 떠납니다...

3년차인 전...잠수~

timex

*.4.208.3

알파인 에서 넘어 오신듯한 자세가 보이네요.
제느낌 입니다.
년차에 비하면 어마어마 합니다.
저보다 잘타시니 조언은 다음분께

쭈루네

*.8.191.103

저도 딱보고 딱~~!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

오리427

*.241.152.219

알파인은 안타봤구요.. 작년 2월에 스키장도 처음.. 보드도 처음.. 시작했습니다. ;;

딴놈

*.208.200.29

이럴리가 ... 일년이라니... ㅇ_ㅇb

오리427

작년부터니까 2년 째예요 ^^, 1년만에 저렇게 탔으면 직장 그만뒀을껄요,,ㅎㅎ

®_★궁디랜딩

*.8.191.101

2년차 풀상주했다해도 칭찬많이 받겠네요^^ 오가사카 편하게 다루시는것도 대단하고.. ㅎㅎ

오리427

오가사카는 3주째 적응중이긴 한데.. 아직 풀 적응은 못했어여;;

리타.

*.221.81.168

10년차 같아요! ㅋ

닭덕후

*.211.206.229

왠지 이름에서 누구신지 알거같은데...정말 잘타시네요 ㄷㄷ 추측이 맞다면 저랑 비슷한 시기 입문이셨을텐데 당시에도 잘타셨지만 이젠 정말 잘타시네요~~

오리427

저 아시나여..ㅎ..

유령™

*.195.244.168

베이스를 저리 잘 쓰는데 2년차라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

짐승!

*.198.53.202

저 2년차때보다 잘타시네요....이제 시즌초반인데 후덜덜...

굽네데크

*.143.37.78

또 하나의 굇수의 출현인가요?

nAVy_

*.36.148.24

조금만더 눌러 주시면 좋을것같네요

오리427

누르고 싶으나.. 다리힘이 조금..ㅠㅠ.. 부족합니다...ㅠㅠ

근육트레이닝을 해야 하는 것인가요...ㅠㅠ

Dr동동

*.117.15.179

말도안되.... 털썩....... 상당히 잘타시는데......

올시즌카빙정벅

*.152.168.116

작년에 입문하신 분이 속도에 둔하시고

타는건 봐선

뭘 하셔도 뭐든 잘 하실듯

작년에 프리테크에 처음 입문 하신거죠??

그전에 뭘 타시다가??

아이고 난 보드 접어야 겠구나 ㅜㅜ

오리427

프리테크는 뭐죠? ... 그전에는 아무것도 안했습니다....;;;;

작년에 스키장도 처음 와본 거였거든요..ㅋㅋㅋ

BAba_L

*.228.145.109

ㅎㅎㅎ 도와주시는 방법 확실하신듯...촬영기술이 너무 멋져요,,편집도 좋구요~ㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

*.226.93.253

데크를 길게 타시는건가요?? 요즘 트렌든가...
여성분들이 데크를 길게 타셔서 안정감있는 주행을.하는게 나쁘진않은데 그 대가로 잃으시는게 컨트롤성일고 봅니다요.

인클리네아션으로만 엣징을 참 잘 넘기시는데 여기서 앵귤레이션과 과감한 중심이동만 하셔도 기가 막히겠는데요.

2년차시라니 뭐...;;;

오리427

신장 167- 데크길이 150? 151? 입니다.  긴 편인가요?

과감한 중심이동이 너무 무서워요..ㅠㅠ.. 그래도 도전해야 하는가봐여..ㅠㅠ

™판때기보더

*.205.202.76

길지 않아 키가 있어서 몸무게? 까지 ㅎㅎ
기대주야 아주

두둠칫_

*.94.41.89

난 보드 이제 안타야지....

워니1,2호아빠

*.253.135.67

자랑 영상

고니님

*.205.56.111

4년차인 저보다 잘타시네요 ㅠㅠ 난 몸치였던가

MadIce

*.94.41.89

자랑

중고나라

*.255.232.26

어마어마한 실력과 멋진 영상입니다.

스마미셍 하셔야 할듯 .

오리427

すまみせん。m(_ _)m

논골노인

*.62.219.252

2년차라고 하시니...
조언할 실력은 안되고 그냥 어마무시하다는 말뿐이..

쉬니

*.34.132.208

역시 잘타시네요!!!

난 뭐한거지? ㅠㅠ

황과장

*.90.46.150

2년차라니!!!!! What the!!!!!

폭스레인

*.62.213.24

이야~잘타네~작년 오리가맞나 싶을정도로 일취월장하다니~전 분발해야겠어요~

미친척

*.249.197.1

한시즌 타고 저 정도면 그냥 프로 입문하세요. 소질이 보이네요

닛뽄머슴

*.179.192.71

이년차에 저정도라니....어마어마 합니다....전 보드 그만 타야겠어요....

달팽아가자..

*.36.143.111

2년차 장비 옷이 대박 이네요..실력도 그렇고..정말 열씸히 타셨봐요.. 부럽네요..

아힝흥헹

*.41.160.58

글쓴이 닉네임을 보고

어느정도 작년 입문한 사람의 실력이 아닐거란걸

예상은 하고 클릭했지만.. 너무 잘타네요 ㅠㅠ

촬스신

*.216.151.141

2주전에 휘팍 호크 슬롭에서 잠깐 본거 같네요. 슬롭내려가는데 같은데크 같은 자켓이라 유심히 봤는데요.

정말 대단하십니다~ 3년차인 전 그냥 부러움에 울고 갈께요 ㅠ.ㅜ

레시콘벨트

*.202.135.114

아... 장난 하시나... ㅋ 

너무 잘 타시자나욧~!! ㅋㅋㅋ 

난 어쩌나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁘다

*.248.111.183

2년차라니.............

playernopi

*.128.74.24

저두 오가사카인데.. 아직 적응이 안되네요.. ㅜ 그랑죠 소환시켜야하는데..

블랙레인

*.62.169.60

헉~~~~~~~~대박   

루시_림

*.100.241.33

소문듣고 찾아왔어엽~~~대박 맞네~~~~오리양 화이링~~~^^

초보™

*.52.151.123

하 아.........................

장프로의 길로  다시 가야겠어요......

2년차라니 2년차라니!

괴짜보더

*.186.69.163

아..오리 일잡아서 다행이다. 올해 상주했음 큰일날뻔했네..이적이 부릅니다 - 다헤엥이다~

발라드지박령

*.231.145.9

와 저도 영상하나 올려볼까 생각에 들어왔는데 2년차라니...

진짜 대단하시네요 ㅠㅠ

목표는처제다

*.108.13.178

와~ 영상 어떻게 저렇게 찍을수 있나요?

제가찍은거보면 막 땅찍었다 하늘찍었다 목표물이 좌우로 사라졌다 ㅠㅠ

영상 잘찍는 팁좀 알려주세요 ~~