Can't U Feel? the bridge : rider_Jeon YoungHo from ATTACKEY on Vimeo.

2014-15시즌 제 친구 전영호의 프리라이딩 영상입니다.

역시나 계획없이 충동적으로 만들면 미완성으로 끝나버리네요.

Can't U Feel 2편을 만들고 싶었지만 시간도, 영호 부상도 여의치 않아

결국 완편촬영을 못하게 되었고 Can't U Feel #02 편이 아닌

the Bridge라고 이름 붙이게 되었습니다.

그래도 간만에 서로 호흡 맞췄다는 것에 만족해요.

2편은 내년에 제대로 만들어 보겠습니다.

짧지만 재미있게 감상해주세요 :)

Volume Up!

엮인글 :

메카포포

*.111.1.145

와우~
스타일리쉬 그 자체네요 ^^
2편은 내년이라니.. 얼른 보고 싶군요
추천!!

HAZE

*.172.50.117

와 스타일 장난아니네요. 멋있습니다 ㅋㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

대박이네요~ 부상 깔끔이 회복되시길 바랍니다~

넵썸코부럴

*.38.235.104

팬입니다   ^^  

더치베어

*.111.214.44

기다리고있던 영상입니다.

이분 정말 신나게, 멋있게 타시는것 같아요!!

내년에 꼭 2편 기대합니다. 추천!

SB.R

*.169.78.102

1분4초 스키어한테 폴대 주고나서 엄청 멋있어요~!!~~!!

빌리밥

*.70.127.217

굿 매너
굿 영상
굿 추천 하고 갑니다..^^*

JDAN

*.218.216.68

한분야에 특화된게 아니라 여러가지를 전부 즐길수 있는 놈은 

영호가  그냥 짱.

베어그릴스

*.83.140.166

진짜 나이스한 실력의 소유자!!! 완전 잘 봤습니다!!!!

하미HaMi

*.243.89.134

우와 대박 영화같애요;색감하고 촬영하고;;;편집음악;

그리고 라이더가 너무 쉽게해서 저도 할수있을거같다는착각이...

기물 앞에서면 무서워서;;;떨다오겠지만.

암튼

멋지네요.추천

돌다리귀신

*.223.17.84

와. . 스타일좋네요~다음 시즌 저도 이렇게하고 싶네요ㅠㅠ

헤이트봄

*.162.47.35

ㅋ ㅑ 멋지다!!! 잘보고갑니다^^

캐치보올

*.134.229.127

전영호 선수 부상당할때 같이 있었어요.. 정말 안타까웠습니다. 다음 시즌 기대 합니다.

영상, 모델 정말 멋집니다!! 

Secretnote

*.54.192.235

백플립 완전 멋쪄요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 츄~

단호박입니다

*.94.102.39

와우 ㅊㅊㅊ

쎄~이!!

*.119.179.127

꿈꾸던 이상형이 여기에..ㅋ 

예전에 디씨 데크 타실때부터 팬이에요. 진공에이어 바탈레온으로 바꾸셨나보네요

혹시 체격이랑 데크 사이즈 알 수 있을까요?? 언제나 추천이요~~

아이스보우

*.7.47.97

174kg에 저때는 몸무게가 74였어요
데크 사이즈는 바탈레온 이볼트윈154 이구요 답변을 늦게해드려 죄송해요 ㅠㅜ

쎄~이!!

*.113.188.125

생각도 못했는데 댓글감사해요^^ 다음시즌에는 부상없으시길 바랄께요~~

코피쑤한잔

*.148.154.248

우와 내 이상형 발견!! 했네요 대박, 

SAM_

*.33.160.58

팬입니다
멋있어요

DIngKInG

*.176.107.17

파커분들중 가장 '프로'라는 말이 잘 어울리는 보더라 생각합니다...최고!!

비로거다

*.62.190.24

잘탄다. 

와이즈

*.139.239.237

첫시즌을 준비하고 있는 새내기입니다.

사부님으로 모시고 싶습니다~~

완전 팬 되겠네요~~

개복치

*.162.195.109

전설의 4번마

Shiya

*.149.217.87

와우~~~~~~~!!!!!!!!!!

말랑카우('㉦')

*.246.68.243

추천~!!!

피타입

*.225.12.200

으악.. 전영호프로..쩌는군요..

학군보더

*.37.128.10

굿... 믿고 보는 영상ㅎㅎㅎㅎ 라이더님도 간지가...

트럼펫터

*.61.13.98

라이더님 트릭이 정말 가볍고도 정교하군요...멋지고 닮고 싶은....

부상은 각오하고 타야 저정도 타 주는 거겠죠...흐흑...부상도 완쾌하시길~.

머챠치

*.185.149.40

와.. 너무 멋지네요 크으~

카우라이더

*.187.47.22

멋나요 ^ ^

gomad

*.236.176.77

우와..................................................................................................

진짜 우와...

HAZE

*.101.156.180

이거 bgm 아시는분 계신가요?? 제목이랑 좀 알려주세요~~

가사로 찾아볼려고해도 잘안나오네요~ ㅜㅜ

쎄~이!!

*.113.188.125

mystery skulls - "forever" 입니다~

HAZE

*.114.58.113

오!! 감사합니다.ㅎㅎ  사이트에 가사등록이 안되있어서 안나온거였네요 ㅜㅜ

cowboy77

*.140.67.77

진짜 멋지네요~  

노마링♬

*.91.231.76

4번마 역시 멋지십니다 .^^

MiYaMoTo

*.116.249.64

추천~!!

잘보고 갑니다~

개빡

*.148.98.25

멋있떠여

♥우동♥

*.118.53.18

우와 추천 안할수가 없네요 멋져여.. 중간에 폴 주워주시는거 의도된 연출인가요? ♡_♡

H9

*.156.154.153

와 라이더도 엄청나구... 어감독님 연출력도...ㄷㄷㄷ

반추

*.222.3.244

정말 짧지만 강렬한 영상이군요...혼자서 보다가 와~!~!~!하고 소리 질렀습니다. 아직 카빙도 못하는 곱등이지만...

어느세월에 저렇게 멋지게 탈까...하는생각이 들면서 우울해지는 30대 중반남자입니다...흑흑

라이더분도 연출자분도 너무 멋집니다~! 추천 쾅~!

드링킹조

*.235.67.36

잘 보고 감돠!!

SNURFER

*.46.232.96

정말 멋있다

키믹트리

*.254.125.247

잘봤습니다!!

너구리달('_')

*.195.68.18

봐도 봐도 너무 멋진 라이더~ 최곱니다!!