kyul 2011 from TURNUPFILM.COM on Vimeo.

휘팍에서 타고있는 동갑내기 커플 영란이 은실이 입니다. ㅎㅎ

촬영해 주신 턴업 필름 감사합니다^^

그냥 귀엽게만 봐주세요ㅎㅎ

엮인글 :

AKA까꿍이

*.16.50.248

화이팅화이팅화이팅!!!!!!

실실

*.206.42.47

부끄러워 죽겠사와염

턴하는너구리

*.107.37.152

와우~ 두분 너무 멋지세용!!! 영상도 상큼하고 두분은 더 상큼하시고~! 결스노우 번창하시길!

그나저나 영란 프레스 이거 왠지 올해 히트 아이템이 될듯한 예감이~

오늘 무주 야간 들어가는데 열씨미 연습 해보렵니다.ㅋㅋㅋ

실실

*.206.42.148

누우면 그렇게 편하다는 프레스예요 ㅋㅋ

H@RU

*.52.132.26

스티커가 이거였군 ^^

열심히 즐기시길 ~~~ 성우에서의 짧은만남 아쉬웠음 ㅋㅋ (뭐래? ㅋㅋ)

실실

저두 아쉬웠어요~

알펜시아에서 보나여?

Mint

*.89.228.53

아 ㅋㅋㅋ귀여우십니다 ㅋㅋㅋ뭔가 힘이있는듯 화이팅요

실실

감사합니다^^

붉은늑대

*.105.122.2

우와 영란프레스 대박 ㅋㅋㅋㅋ

영란님 EXR 여자부 결승전 FS180 완전 멋있었어요~ ^^

실실님 BS180 이제 저보다 훨씬 잘하시네요 ㅡ,ㅜ 저 좀 알려주세요 (__)

MOONCHANWOON

*.164.172.142

결대로잘타시네여;;;;ㅋㅋ

저도좀같이즐겁게타줘여~ㅎ

실실

같이 즐겁게 타기엔 님은 너무 잘타세요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

반대로 찬운님이 저희랑 즐겁게 타주세요ㅋ

DeF

*.187.62.52

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 은실 영란 화이팅~!! 항상 즐겁게 타는 그대들은 정말 쵝오 입니다!  ^^

영란 프레스를 이젠 슬롭에서도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kyulsnow 화이팅!

실실

감사합니당~

씨커

*.233.218.68

재밌게들 타시네요~ ^^

다치지 말고 즐보딩 하세요~

apple

*.244.220.254

일욜 성우에서 듀얼킥 하신 분들 맞죠? 

영상이 즐거워 보여서 좋네요~ ^^

실실

맞습니다요^^

기억하시네요~

성우 킥 좋더라구용 ㅎㅎ

보드잘못타요

*.76.22.169

재밋겠다 ㅎㅎ

couple99

*.146.11.11

완전잼있고 귀여우ㄴ ㅔ요~ㅋ

어설픈보더

*.84.102.159

와~~ 멋있어요

道를 아세요?^^*

*.183.68.200

브루스 보딩ㅋㅋㅋ 보기좋아요.

영란 프레스 대박

영상 잼나게 보고 갑니다.^^*

결 화이팅!!!

시체똥꼬

*.98.172.95

댓글 왠만해선 안다는데.. 정말 멋지네요

"결"  무궁무진한 발전 기대하고 있겠습니다

보드 정말 즐겁게 타시는거 너무 보기 좋네요~ ^^

입꼬리 살짝 올리고 갑니다 다른 좋은 영상도 많이 올려주세요

쭈추~

*.72.30.162

즐겁게 타시는거 넘 보기 좋네여... ^^

프레스 보고 빵 터졌어요.. ㅎㅎ

즐 보딩 하셍여... ^^

현득환

*.117.119.173

아오~ 이런분위기 너무 좋아요 남철님... 흐흐~

영란프레스 완젼 긔요미♥

김슬림~★

*.44.21.75

휘팍에서 보면 인사드릴께요 원포인트해주떼요~  >.<

실실

꼭 아는 척 해주세요~

슬롭에서 저러고 다니면 다 챙피하다며 도망간다는 ㅠㅠ

LEGO 

*.138.71.178

둘다 멋지면서 귀엽구..ㅎㅎ 보는 내내 웃음이 줄줄 흘렀음요~

결스노우 화이팅!!!

아롱이사랑

*.140.166.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  영란 프레스  쵝오에여~~ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

헉...슬로프에서도 저 기술(프레스)이 되다니....ㄷㄷㄷ

안녕뽀도도

*.68.7.85

드디어 실실님의 영상을 보는군요 ㅎㅎ

실실

허허 부끄러울 뿐이에요 ㅠㅠ

VIBE™

*.53.134.69

누워서 프레스를  멋지고 귀엽네요 ㅎㅎ

Edgar♡

*.247.144.146

ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋ 로그인하게 만드러써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 무표정보다가 프레스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 완젼 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한사무실에서 빵터져씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 민망한 상황 어쩔거에여 ㅋㅋㅋㅋ

아산코만도

*.123.247.66

재밌는 영상 기분좋게 보고 갑니다^^

maserati1

*.151.129.27

ㅋㅋ 두분도 넘 재밌게 타시는데 BG도 재밌네요 BG에 쓰인 노래 제목 좀 알려주세요 ㅋㅋ

실실

the ting tings 의 that's not my name 입니당~

tibbyfighter

*.138.245.130

ㅋㅋ 프레스 대박 졸귀 어떻게 저자세로 저렇게 앉을수가 있지요 여자만 가능한가?!

남자는 신체구조상 저게 힘들던데

전영택

*.158.62.218

두분 멋지신데요?

저도 휘팍에서 타지만 완전 재미있어 보입니다 ^^

안전 보딩하세요 ^^*

OolOBBA

*.49.52.244

정말 즐겁게 타시네요.^^

제가 여자였음 당장 갔음다;;;;;;

저 프레스..렌딩 성공 축하드립니다!!!

실실

ㅋㅋ 랜딩했다~ 하고 소리지르는 영란양 ㅋㅋ

Rider. J

*.220.92.147

ㅋㅋㅋㅋ영란프레스 멋진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ona

*.32.218.10

아귀엽고로~이뿌당당당~

dry5344

*.153.176.56

영란 프레스 대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EQUUS

*.200.70.62

좀비 모드 라이딩 쩔어줍니다 ㅋㅋㅋ

WOO123

*.52.132.26

오오 꽃보더들짱입니다~~

어이쿠_863100

*.180.153.241

아 멋지십니다..간지가 철철 흘러주시네요~저 어마어마한 프레스가 슬롭에서 가능하군요

해바야겠습니다;;

칠뜨기

*.253.140.124

익스트림 영란 프레스;; 태권도 앞차기 허리까지만 올라오는 저질골반 남자도 가능한가요!!??

49상

*.113.87.99

영란프레스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 영상 대박임 !

Pipe_973283

*.99.121.197

여성보더들의 편견을 깨버리는 영상 잘보고 갑니다.
여성들도 잘탈수있고 귀여움말고 멋찜으로 승화시킬수 있다는걸
절실히 보여주는 그런 영상같군요^^ 대단하세요~!! 홈피도 구경갈께요

manji

*.49.70.34

좋네요~

종이장수

*.250.168.48

와....대박..

저 프레스는 정말 한번 해보고 싶네요..