kyul 2011 from TURNUPFILM.COM on Vimeo.

휘팍에서 타고있는 동갑내기 커플 영란이 은실이 입니다. ㅎㅎ

촬영해 주신 턴업 필름 감사합니다^^

그냥 귀엽게만 봐주세요ㅎㅎ

엮인글 :

최군_1002821

*.210.103.178

아 맨날 너잘났니 나잘났니 하는 거 꼴 보기 싫었는데 완전 안구정화 시켜주시는구료.., 

올해 본 영상 중 쵝오!! 

이런 동영상만 자주 올라오면 좋겠습니다.. 또 기대할께요.. ㅎㅎㅎㅎ

이철우_996590

*.226.196.40

영란 프레스의 원조는 여기였구나...
봉고차를 봉고라 부르고...버스를 버스라고 불러야 하듯 요것도 영란 프레스라고 부를수밖에읎다.

알리와널리사이

*.60.89.26

앞으로 프레스하다가 주무시는분 많아지겠군요;;

실실

*.206.42.148

누우면 편해요 나름대로 ㅋ

언제나 시즌놀이

*.192.227.92

앗~ 영란님~~ 너므너므 팬입니다.~~ ㅋㅋㅋ 저도 프레스 갈쳐 주세요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀여우셨음요~

결님도 이제부터 팬 하겠음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장에서 만나면 핫초코에 츄러스는 물론!! 더불어 팝아이들 까지 쏘겠음요~~~ 꼭~~

아참.. 난.. 이번시즌 휘팍이 베이스가 아니지....

실실

베이스 어디세요?

꼭 놀러 가야겠는데요~~ ㅋㅋ

마크툼

*.150.140.24

ㅎㅎㅎ 두분 진짜 귀여움.. ㅋㅋ 파크에서 아는척할께요~ ^^

실실

꼭이에요 ㅎㅎ

눈이오는그날까지

*.153.44.156

제 첫댓글을 여기서 다네요 ㅋㅋ 프레스대박!!멋지세요!

실실

감사합니다^^

작살러버

*.161.242.174

즐거운 라이딩~  마음이 밝아지는 영상이네요... 재밌게 잘봤어요~ ^^

핫쪼꼬바

*.107.149.90

두분 즐기시는보딩모습에 밝게웃었네요ㅎㅎ

남군

*.65.128.203

엄청 열심히 타시는 두분 멋져요 ^^/ (파이프는 안타세요? ㅎㅎ)

실실

파이프 열심히는 타는데 너무 어려워요 ㅎㅎ

꼬꼬마:D

*.139.102.65

두분 너무 멋져요+ㅁ+ 

요엘

*.254.68.16

진짜 재밌게타신다 굿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워요!!!!!!!!! 함께하고프다 이런님들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

실실

걍 함께해요~

저희는 만만한 애들이니까용 ㅋㅋ

헬멧~

*.170.77.132

심하게 귀엽다

플라잉권

*.205.60.176

역시 보더라면 휘팍 멋진영상 잘보고 갑니당 :)

멋진엉아

*.34.157.200

워~ 즐겁게 타시는 모습 역시 짱이십니다~ ㅋㅋ

오늘 파크 대박이었는데 같이 못타서 아숩아숩~ ㅎㅎ

실실님 어서 부츠수습이 되서 같이 타요 ~

영란님도 언넝 몸쾌차해서 같이 타용~ ㅋㅋ

실실

저 정말 슬펴요ㅠㅠ

알바세상

*.243.13.88

3분22초 팀킬 빵터지네요 ㅎㅎㅎ

Double-K

*.201.139.119

화질 굿

겐세이짱

*.112.212.222

재밌게 잘 타시네요~ ^^; ㅎㅎ

어떻게 무릎이 저렇게 접히지? ㅋㅋ

실실

안녕하심니까^^ 성우 캠프때 뵈었었져 히히

휘팍막보딩

*.140.168.201

넘 재밌게 봤어요. 근데 배경음악이랑 넘 잘 맞네요. 배경음악 제목 궁금???

실실

the ting tings의 that's not my name 입니다~!

팅팅스노래 흥겨운거 많아요~

휘팍막보딩

*.106.73.148

sbs방송한 대회에서 보곤 넘 방가운것 있죠. 열심히 응원했는데 아깝게 6등하셨더라구요. 그래도 넘 멋졌음...

다음 대회 또 응원할께요..

니미깡

*.168.195.81

참 재미있게 타시네요 ㅋ ㅋ^^

쿠키~♡

*.70.195.105

즐거워보여요~~마지막까지 안전보딩

김반장_786100

*.196.43.33

아 정말 부담없이 즐거운 화면과 라이딩

보는이들도 함께 즐거워집니다.. +_+

팀킬에서 빵!! ㅎㅎㅎㅎ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

근데 저렇게 누워서 타시다보면 바인딩 안 뽑히나요? ㅡ.ㅡ;

CLAP

*.241.147.22

죠기 실님은 이번 헝글 리뉴얼에 참여한 아리따운 여성분이십니다.

아놔 강습해주신다 했는데..

휘팍을 가야 강습받지.. -_-

설레임주까

*.241.151.50

우왕' 나도 누워봐야지 ㅋㅋ

아 근데 손목깁스해서 이번시즌 접었다능,, 후앍후앍 'ㅡ'

이건주_994936

*.78.187.214

저 프레스 이번주에 시도해야 겠네요 피곤피곤 프레스..

귤_서포터스

*.111.195.128

어저께 뿅포즈에서 '귤' 스티커 얻어왔어욤.

저 이제 써포터스 할꺼에염. 화이삼!!!

푸우~_902325

*.130.0.68

두분 넘 귀여우시고 이쁘시고 그렇네요 ^^ 프레스 저도 이번주에 도저언~~~

부채도사

*.120.0.210

이런 동생분들과 보딩하는게 소원입니다!! 맨날 주위엔 아저씨들뿐ㅜㅜ

쿠쿠00

*.94.41.89

이야 잘탐잘탐 ~~~

진투더리

*.241.199.248

정말 재밌게 잘보고 갑니다~ 실력도 출중하시고~ 즐길줄도 아시고~ 보기 좋네요~ㅎㅎㅎ

kalis100

*.184.157.30

이 여자들은요 메인킥에서 오바가 나두 렌딩을 하구요 박스를 탈땐 머리로 슬라이드를 해요 저는 이렇게 멋진 여자들을 본적이 없어요

썬브로~☆

*.99.3.61

완젼 즐거워 보여서 조아여~ 부럽~

역쉬! 보드는 즐기면서~신나게~ㄱㄱ~!!

아잉만취

*.205.35.53

와~ 정말 잘봤어요^^ 하이원은 안오시나요 ㅎㅎㅎ

마음만20대

*.119.189.147

영란프레스 드디어 랜딩 잡으셧군요~~ 굿입니다~

엄청난카리스마

*.38.136.34

ㅎㅎㅎㅎ정말 잼있게 잘타시네요.ㅋㅋ  정말 즐겁게봤습니다.ㅋ

강군:디오

*.39.118.226

와. 재미있게 타시네요. 저도 함께 저렇게 같이탈 친구 있으면 좋겠어요~

마이택

*.99.126.51

저희 조 강사님은 아니었는데 이제보니 헝글초보캠프 강사 분이셨네요~ 은실님 ㅎ

그때보다 더 이뻐지신듯~ ㅎ 

김희철_964834

*.127.94.162

오....... +_+ 신기한 프레스 동작인데요..... 반했습니다!

어리우기

*.148.222.197

완전 잼나게 봤습니다... ^^

armourdillo

*.139.121.220

테일프레스 한번 따라해볼게요 ^^ ㅋ