안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

작년 시즌말에 촬영된 Ricky님의 프리라이딩 영상입니다

(이 영상은 JOINT CREW의 X Roots 중 Ricky님 파트 일부를 포함하고 있습니다)

아무래도 시즌말이라 촬영날 눈상태가 만족스럽지 못해서 제가 투덜거렸던거 같은데

오히려 '탈 수 있는게 어디냐'라면서 정말 신나게 타시던 모습과 그 노련함이 아직도 기억에 생생합니다

늘 부족한 영상이지만

시즌전 버닝하시는데 도움되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

Volume up!!!

엮인글 :

케오기

*.118.181.140

멋지십니다~

손진희♂

*.91.137.61

에이 합성이네 휘팍에서 저렇게 못타요

막 경사가 급해서 무서워서

합성티나네요

...

....

부럽 ㅠ _ㅠ 멋지심 ㄷㄷㄷ

디올

*.87.60.229

악!!  대단하십니다.. 이건뭐 리

플!! 레이로 계속 봐도 할말이 없군요..베리굿!!

하!! 이원 헝글 정모때가 생생하게 기억에 남는군요..

나!! 중에 헝글 정모때 그 멋진 라이딩 또 기억에 

담!! 아 갈수 있게끔 멋진 라이딩 부탁합니다..

하이원 접대 전문 보더.. 디올.. ^^:

☞차니얌☜

*.181.66.245

멋지십니닷~! ^0^

앞으로도 후진양성... 많은 가르침 부탁드려여~ ^^

MIX™

*.145.157.102

언제나... 늘... 변함없이 릭키님을 응원합니다...

올 시즌에도 부상없이 즐거운 시즌되세요 ^^

제피리스

*.170.117.97

역시 괴물...!!! 사라미아니므니다. 스놉으로 흙바닥에서도 라이딩이 가능하실 듯... 정말 멋져요. +_+

제피리스

*.170.117.97

역시 괴물...!!! 사라미아니므니다.

스놉으로 흙바닥에서도 라이딩 가능하실 정도의 파워풀한 라이딩 너무 멋지십니다.  +_+

타쿠

*.76.201.82

봐도 봐도 정말...와~ 라는 감탄사가 나오게 되는것 같아요!!

나오는 음악도 굳굳~ 잘보고 갑니다 ^-^!

대형숙취

*.218.63.76

악플 하나 없는 리키형 영상 첨보구가요~ ㅎㅎㅎ  와우~ 합니다  올해 시간 많이내서 들어가요 ~~ 자주 뵈어용 ~~

모두들 진리의 땅으로 ~ ㅎ  영상 진짜 잘 나왔네용 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 

대형숙취

*.218.63.76

악플 하나 없는 리키형 영상 첨보구가요~ ㅎㅎㅎ  와우~ 합니다  올해 시간 많이내서 들어가요 ~~ 자주 뵈어용 ~~

모두들 진리의 땅으로 ~ ㅎ  영상 진짜 잘 나왔네용 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 

애정결핍-

*.20.35.226

이건 모..... 역시 대단하십니다~!!

DoubleZero

*.115.32.2

그냥 멋집니다.

DoubleZero

*.115.32.2

그냥 멋집니다.

박하맛다시다

*.105.96.220

점심시간에 턱 빠지는줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱입니다 추천 꾸욱~

개복치

*.89.66.191

언제 봐도 멋있습니다~ 정말 최고!

캡슐가게

*.165.49.97

역시 휘팍 괴물!! 최고에요~!

생긴거하곤

*.56.194.68

아...정말 자유롭게 타는 모습이................부럽습니다............아.............................................나도 돌아보고싶다.ㅎㅎ

하르모니아

*.149.163.253

전 이 실력의 반의 반의 반만이라도...ㅡ.ㅜ

OhSean

*.50.20.41

숏턴에서 두팔 wide open !

멀리서도 알아볼 확실한 identity 가 있으셔서,

가끔 동영상에서 나온 분이란걸 알겠습니다.

역시 시원하게 잘타시네요.

720도전

*.192.182.16

꺄악~~~+_+말이 필요없음 추천한방 ㄱㄱㄱ

Zety

*.152.181.161

오오~ 역시나네요~ 잘 보고 갑니다 +_+