태어나서 처음으로 스킹을 해보고 뉴스쿨에 매력에 푹빠졌습니다.

이번영상이 1011 첫 영상인데 이제 4번째 스킹이라서 아직은 촬영이 수월하지 못한점 양해바랍니다.

^^ 빨리 스킬업해야겠습니다.

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

음악나 영상이나 너무 멋있네요 ^^ ㅎㅎ

헝글박코치

*.101.115.135

감사합니다. 보다 낳은 촬영으로 잼난영상 계속 업데이트 하겠습니다. ^^

소미아빠

*.165.108.52

휘팍에서 타시는구나 여름엔 케이블 아주 멋지게 타시더만 bm클럽 120세도나 레드에요

케이블 타는데서 함봐죠 담에 휘팍 놀러가면 보드나 한수 가르쳐 주세요

헝글박코치

안냐세요 여기서 또 뵙는군요 ^^ 120d 참매력있죠... 오늘은 눈이 많이와서 주차장에 그냥 세워놓고 뚜벅이 생활합니다.

겨울철 후륜은 안전운전하시고 휘팍에서뵙겠습니다....

곱슬

*.14.220.129

일욜날 제 고프로 헬멧 마운트 때문에 머좀 물어봤던분 아니신가요?

아.여기서 보네요 ㅋㅋ

반가워용..

Philip Park

ㅋ 바뀌셨네요.. 제가 답변 곱슬님이 질문 ㅋㅋ 아닌가요ㅋㅋ

우왕 방가워요 ^^ 곱슬님이셨군요.. 고프로 마운트중에 좀 높은제품이 있는데 그걸 장착하시면 수평유지촬영하시기 좋습니다.

이번에 고프로 하개더 960p모델로 하나더 입양했는데  롤마운트마운트로 장착 촬영구도를 변경해볼려고요 ^^

다음에 또 슬롭에서 뵙겟습니다.

곱슬

*.144.181.253

제가 답변한것처럼 됐나요? ㅋㅋㅋ

국어를 잘 못해요 ㅋ

또 다른분 고프로 헬멧 장착한거 봤는데

마운트가 좀 틀린거였는데 님이 말한거인듯하네요...

전 자전거킷이 있어서 폴에 연결해서 촬영해볼려합니다.

휘팍에서 보면 또 아는척 할께요..

근데 960p모델은 머지요? ㅋㅋ

Philip Park

full hd 급이 1080급이고요, 그것보단 약간 가격이 5만원정도 저렴한 960p 급모델이 있습니다.

슬롭에선 현실적으로  720p 50fps 모드로 촬영하면 좋은거 같아서  저가형모델을 하나더 입양시켰습니다.

이때 롤마운트를 하나더 추가구매했고요 ^^

근데 밧데리를 추가로 구입을 안해서 큰일났습니다 . ㅠㅠ

fedex 비용만 무려 9만원인데 ㅠㅠ 배송비가 너무 비싸요 ㅠㅠ

A.T.L

*.14.255.52

간만입니다 ㅋㅋ 앞으로도 영상 업뎃 부탁해여^^

Philip Park

아이코 A.T.L님 아직도 영상 많이 촬영하시나요?  휘팍이시죠 ^^

『Action』

*.161.175.59

안녕 하세요~ 그때 유스에서 잠깐 인사드렸던 박군입니다~~ 영상 완전 므찝니다 ㅎㅎㅎ 그날 눈이 와서 뱅글뱅글 돌면서 올라왔다는 망할 z4 ㅡ0ㅡ;;;;

Philip Park

ㅋㅋㅋ 박쿤님 ^^  잘올라가셨는지..... 다행히 먼저올라갈때 눈이안와서 쉽게올라갔는데... 다음에또 뵈요^^

T.K.

*.96.69.43

동생이 보여주던데...D 클럽에 오빠랑 같은 스키 타는 사람이 고프로 영상 올렸다고...ㅎㅎ

Philip Park

아하 그분이 T.K님이셨군요 ^^ 만나서 방가워요 (비록 온라인이지만) ^^

【곤】™

*.196.118.42

오랜만입니다. 이번에 준스키에요??

저도. ㅎㅎㅎㅎ 302.

뉴스쿨 급땡김니다..ㅜㅜ

Philip Park

아~ 저 상주아니에요  그냥 저날 24일 저기서 하루숙박했습니다.

아이쿠 곤님  닉이왜그리 초량해보이세요 ㅋㅋㅋ 저도 기본닉이라서 그런지 낯설어요 ^^ 

이번에 뉴스쿨로 급변경했는데 너무잼납니다 ^^    올해 베이스는 휘팍이시겠죠?

【곤】™

*.196.118.42

개편되고 와보니 아이콘 홀딱 벗겨놨던데요..그래서 닉이 춥습니다.ㅎㅎㅎ

저두 꿈같은 상주는 못해요..ㅜㅜ

뉴스쿨...정말 타고 싶습니다....ㅜㅜ

Philip Park

빨뚜랑 다 어디간겨!!! 보이질않는다 오바!!!   지금이라도 늦지않았어 언넝 뉴스쿨로 오삼!!!

헬로반트

*.186.186.15

ㅜ-ㅜ 나의 라이딩은 엄나요,ㅋㅋㅋ

맹꽁이같은 목소리는 먼가요 칵,

다음주에 또놀아요.ㅎㅎ

Philip Park

날씨좋을때 다시촬영하자..날씨 구려서 영상이 영상같지가 않아.. ㅠㅠ

다가라맨

*.224.20.155

헐~~~언제 찍은겨 ㅋㅋㅋㅋ 내꼰 안올라오나 허접해서리 ㅋㅋㅋㅋ

형  요본주에 울쪽으로 넘어와 나 차샀어 ㅋㅋㅋㅋ 허접인지라 ㅋㅋㅋ

Philip Park

나 스킬좀 따고나서 쫏아가면서 찍어보장..... 내가 아직 스킬레벨을 못따서....

연어☆

*.109.109.91

바람소리가 아주 그냥 지금 당장 히팍 고고씽 하고싶게 만드네여~ 영상두 멋지구.. 음악두 신나고.. ^^

Indyman

*.105.37.56

머찐영상 넘 잘봤습니다.

프리스키 파이팅이요~ ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.178

마지막 큰웃음 주신 단X님 ㅋㅋㅋ 사랑합니다~