보드를 좋아하지만...

나홀로 보딩을 마니하는 스타일이라.....

혼자놀기의 진수인.....셀카.....^^;

사용 카메라는 드리프트X170 ......

사용 거치대는 자작마운트......

엮인글 :

즐겨보세~

*.223.53.138

저도 지산 많이가는데..ㅎㅎ

저는 새로보는 구도라 신선하네요 .. ㅎㅎㅎ

마터호른

*.33.91.117

우오 ~ 대박입니다

감자_1008021

*.46.74.165

새롭네요   우선   짱~~~  고수 라이딩 같고요?

근데요?    부츠각이 원래  그렇게 많이 휘나요?

나는요  바인딩 부츠 정강이랑 90도 예요?

다운(구부린다고 해도 )시  절대 안 굽혀 지네요????

무엇이 문제인지?''''''

혼마구로

*.102.128.172

대체 몇번 뛰는겁니까? 조마조마

Filmmaker

*.140.71.173

아~ 이 구도 좋은데요?

보더만

*.208.0.98

야 멋집니다.........근데 어떻게 카메라 고정을 하셨을까요?ㅋㅋㅋ

내장털리임

*.222.177.98

게임하는 느낌입니다...

뿅마니

*.202.139.247

아...동영상 보기전에...

그래도 카메라 찍어주는 사람은 있겠거니...하고 생각했는데...

카메라도 혼자들고...쏠로 보딩...ㅠ

힘내세요!!화이팅..ㅋㅋ

ll뚜벅이ll

*.137.243.223

멋집니다 나도지르고 싶다 ㅋㅋ

무가중앙중학생

*.143.86.89

진짜 게임하는듯한 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOUNG_1012006

*.146.28.64

당신의 오른쪽 종아리를 기억하지요!ㅋㅋㅋ

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

어디서 탓을까요?????????

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20581 스노보드 라이더 D.G 그라운드 잡트릭 [59] 알리와널리사이 2010-12-27   7480
20580 프리스키 필립'S GOPRO STORY PART-1 IN 휘팍1226 file [25] 헝글박코치 2010-12-27   3302
20579 스노보드 숏카빙후 360돌리는데 가끔 이런현상이 나요... [22] 뿅마니 2010-12-28   6033
20578 스노보드 10/11 성우 알파 라이딩 ;; [11] 앞으로일어나기 2010-12-28   2151
20577 스노보드 무주라이더 잡트릭~~ [55] 암산 2010-12-28   7076
20576 기타 고립위기...무주 [DB시즌방특파원.재은] [5] 데쓰라벨 2010-12-28   3453
20575 스노보드 Free Shooting Day - Tata [8] [韓日Boarders] 2010-12-28   2145
20574 스노보드 Rider HOON in Sungwoo resort [2] 유메 2010-12-28   2272
20573 스노보드 동내스케이트보드장ㅎㅎㅎㅎ [11] 允.ROCK 2010-12-28   3219
20572 스노보드 초보영상 조언좀 부탁드립니다....가로크기... [7] 몬쓰왕 2010-12-28   1785
20571 스노보드 28일 지산야간 킥커 # 1 고정앵글 참고하... [3] nosky 2010-12-29   2072
20570 스노보드 초보 라이딩 영상 무한 지적질 해주시면 감사~ [6] 쵸파님 2010-12-29   2529
20569 스노보드 에덴밸리 "하는짓은 국가대표" 쪙~ 동영상. [18] 원츄~(^_^)乃 2010-12-29   3470
20568 스노보드 에덴밸리 라이딩 + 슈퍼맨 트릭 -_- [14] 원츄~(^_^)乃 2010-12-29   4356
20567 스노보드 작년 곤지암... [11] 알수없는영역.. 2010-12-29   2067
20566 스노보드 연습삼아 만든 허접 영상...... [5] 동풍낙엽. 2010-12-29   1451
20565 스노보드 12/28일 용평 메가그린..노즈540입니다..잘 ... [16] What up? 2010-12-29   4110
» 스노보드 혼자놀기...... [12] 땅콩03 2010-12-29   2108
20563 스노보드 28일 지산야간 킥커 # 2 [4] nosky 2010-12-30   2228
20562 스노보드 라이딩만 하는 영상~(지적질 부탁^^) [16] 소년왕 2010-12-30   4414