안녕하세요^^

빅보이커스텀/헬로우컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

2015년 새해입니다. 이제 겨울시즌도 한창 성수기라

헝글님들 그리고 보더분들 모두 한창 스킬업하는 시기라 생각합니다.

부지런히 보드타고 촬영하여 영상 만들어 올립니다.

즐겁게 재미나게 봐주시고요...기분좋은 마음으로 신나게 슬롭에 나가서 펀보딩하시길 바라고 응원하겠습니다.

날씨가 추우니 부상조심하시구요. ^^

2015년 새해 복 많이 받으시고 영상 봐주시는 모든분들께 행복과 행운이 가득하길 바라겠습니다 ㅎㅎ 

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220228673738

비메오 - http://vimeo.com/115850177 

유투브 - http://youtu.be/5TG6dglRpQE

본플루토

*.38.141.136

와우~ 작년꺼 보고 또 보고하다보니 스킬업되신게 확 눈에 띄어요(지적이 아니고 팬으로써 흡족한 맘에... ㅋㅋ)~ 영상 또 볼수 있게 되어 너무 반갑구요~ 작년 영상에 삽입된 음악이 떠오르며 절로 흥얼거리게 되네요 ^^

IAMJK

*.156.128.147

안녕하세요 ^^
과분한평가해주셔서 진심으로 감사드립니다.
아직 갈길이 멀지만..부지런히 타면서 스킬업해야죠
다음영상은 보다 업시켜서 업로드하겠습니다.
부상없이 펀보딩하십쇼! !!

카쓰레벨3야스리

*.62.213.15

깔끔상큼발랄~~믓찌심

IAMJK

ㅎㅎㅎ 멋지다고 해주시니 감사할따름입니다^^
댓글 감사드리구요. 안보하시면서 펀보딩하십쇼! !

아로마123

*.62.216.204

베리굿 앞으로 멋진영상 부탁드립니다

IAMJK

좋게봐주시어 진심 감사합니다^^
다음영상도 보다 나은영상 업로드하도록 하겠습니다. 안보하시고 펀보딩하십쇼! !

슈퍼맨의딸기

*.231.114.145

JK님 영상보구 나면 이유없이 기분이 UP되네용. 같은 영상 반복 보기해도 ㅋㅋ

늘 영상 update 손꼽아 기다립니다. 올한해두 건강하세용~ 

IAMJK

좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사하게생각하고있습니다. 자주자주 영상 봐주세요^^
다음영상도 보다 스킬업하여 업로드하도록 하겠습니다. 겨울내내 건강하시구요. 펀보딩하십쇼! !^^

쏠민스

*.62.203.71

iamjk~매년 챙겨보고있는거 알지?
멋지다잉~~
쉽게돌리고...재밌게타는구만~
영상도 수준급...어깨춤추면서 보구가~~
Awesome!! JK~

IAMJK

ㅎㅎ 댓글도 남겨주시고 영상도 매번 챙겨봐주시고.. 너무 고마워요^^
지산에서 함께할때가 가끔씩생각납니다.
아무쪼록 건강하시고 항상 행복하십쇼!
급보드가 땡기실때 웰팍놀러오시구요^^

스트리트스타

*.63.75.17

형~ 화이팅!!!

이젠 범접할 수 없구나 내가...ㅋㅋ

휘팍에서 만나~

IAMJK

영상이라 그래보이지 실제로는 항상 저럴수는 없으요! 휘팍 놀러가서 스패로우 둔턱에서 펀보딩하고싶네요. 댓글 감사합니다! !
항상 안보!! 그리고 재미나게 보드탑시다!^^

닉값한다

*.252.203.11

크억 멋지네요 ㅜㅜ

IAMJK

멋지게 봐주시어 감사드립니다^^
안보하시고 펀보딩하십쇼! !

딸기총각

*.62.222.122

지금 웰팍에서 IAMJK님에게 원포인트레슨을..
멋집니다~~~~~

IAMJK

^^ 오늘 형님덕분에 유익한 시간이였습니다.
역시 구력이 있으시니 금새 스킬업하시더군요!!
아무쪼록 즐거운 겨울보내시고. 또 웰팍 놀러오십쇼

난보더★

*.223.26.96

완전 멋있습니다!!^^ 1/10만 따라가고싶습니다 ㅠㅠ

IAMJK

멋지다는 말씀 잘 새겨듣고 감사히 생각하겠습니다.
겨울시즌동안 부지런히 스킬업하시기 응원합니다.
안보하시면서 펀보딩하십쇼! !^^

『뽁뽁이』

*.144.240.28

여전히 성우를 지켜주고 계셔서 감사하네요 ㅎㅎ 

5년만에 보드장을 다시 찾게되서 에코님도 찾았고

이제 제케님을 찾으러 가야겠어요!!

물론 전 오징어니까 멀리서 구경만 하지만요 ^^;

IAMJK

안녕하세요^^ 여전히 보드 부지런히 타고있습니다!!
언제든 만나면 함께 펀보딩해요!!
댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드리구요!!
안보하시기 바라겠습니다!!

아레라레

*.211.54.50

이번영상도 참좋네요^^ 너무 잘보고있어요!!
안보하세요!! 응원합니다^^*

IAMJK

좋게 영상 봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^
댓글도 감사드리구요!!
아무쪼록 부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다! !

기리야

*.31.219.19

날로 스킬업 되시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부럽부럽 ~~^^

영상 멋집니다 추천  ㅋㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

안녕하세요^^
좋은말씀 댓글 남겨주시니 감사할따름입니다. ㅎ
웰팍에서 종종뵙겠습니다.
부상없이 펀보딩하십쇼!!^^

예능보더78

*.143.12.127

언제나그렇지만 참 찰지게 잘타십니다!!^^

IAMJK

데크가 소프트하여 찰져보이는거 같네요^^ ㅎㅎ
댓글 감사드리구요
안보하시고 펀보딩하십쇼! !

SB_jjang9

*.151.125.239

이번영상도 멋집니다 ^^

IAMJK

멋지다고 말씀해주시니.. 진심 감사드립니다!!^^
잘새겨듣겠습니다.
부상조심하시구요. 펀보딩하시길 바라겠습니다.

강푸투어

*.223.17.14

멋진 트릭으로 웰팍을 멋있게 해주시네요^^

IAMJK

*.156.135.32

과찬에 말씀 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^ 안보하시고 펀보디하시길 응원하겠습니다!!

GM라이더스

*.62.213.16

너무나도 멋지고 신나는 영상이네요^^!!~

IAMJK

*.156.135.32

좋은말씀 댓글남겨주셔서 감사드립니다^^
부상없이 펀보딩하시길 바라겠습니다!!

스타쿨링

*.120.234.58

Good!!~ 다음영상도 기대합니다!!