금지된 곳을 들어갔습니다.

3월 초였는데 폭설로 자연설이 약 2미터 이상 쌓였더군요.

어느곳일까요?
엮인글 :

[馬]범근님^^*

*.231.12.27

조쿠나....

노바

*.186.89.141

대...바악...ㅠㅠ;;; 어디죵?

별책부록

*.234.166.44

아~ 용푱~

crom00

*.105.99.197

무주죠...

醉菊/취국

*.71.125.246

무주군요

별책부록

*.234.166.44

아.. 무주였군요.. 아는분이 용평에서 타신 영상 보여주셨는데 비슷해서리;;

산타구려쓰

*.88.130.53

근데....보드 실력은 아직.....부족한점이 많네여.....그런데도 불구하고 ..저런곳에서 타시다뉘~ 용기가 가상합니다..ㅋㅋ

레저매니아

*.118.139.9

산타구려쓰님..
무주 다니시는 분들은 아시겠지만 스피츠 상단이면 국내 스키장중 최고의 경사도를 자랑하는 곳인데...
스피츠보다 아랫급인 폴카가 55도의 경사니 그보다 더한 곳인데..
물론 저기 나오는 보더가 잘 못탈수도 있습니다.
그래도 그렇게 말씀하시면 안되죠.
매너..예의..배려..이런거 무슨뜻인지 모르시죠?

김구

*.117.30.177

아이디보고 어디서 많이 들어본 이름이다라고 생각했는데..회원정보에 사진보니까 기억나네요~
예전에 군생활 할때 뵌거 같은데~ 물론 기억은 못하시겠지만;;;
01년군번, 종군교 본부중대에 있었습니다...

레저매니아

*.118.139.9

오..우째..나를 기억해주는 사람이 다있고..ㅋㅋ.
클럽에어라고 인트라넷 보드모임 고기도 있었는데 모르겠지..^^..지금도 인트라넷에 [보더보더]라고 운영하고 있어.
http://www.clubmuju.com 운영중이다. 놀러와..김구라...얼굴 보면 기억 날듯 하다..00년에 인사과 올라갔으니..이래저래 보긴 했겠네.

김구

*.117.30.177

현경누님 ))아시죠? 두분 친하셨던 걸로 기억하는데..
전 그분 밑에 있었지요;;
암튼 반갑네요~

훈~!~

*.100.224.106

좋으셨겠네요,,, 아~~

론리보더 ~ ♪

*.243.201.6

무주가 정말 경치죽이네요~~
라이딩도 잼나게 하시고~ 잘 봤습니다!

레저매니아

*.118.139.9

송현경..ㅋㅋㅋ..지금도 자주 보는데..그러고 보니 확 생각이 나는구나..음하하하..
그려..반가우이~

,·´″`°³оΟ☆

*.117.120.101

우와......듀기네요......^^*

hoocasi

*.127.29.204

클럽에어 다음카페에 존재합니다 ㅎㅎ
호림이한테 간간히 소식 듣고 있습니다 ^^

레저매니아

*.118.139.9

웅..지금 클럽에어가..초기 멤버들이 거의 빠진 클럽에어거든..알다시피 나오고 나서 말이 많았잖냐..
케살도 없을테고...있나?..그놈하고 오해가 좀 있어서리..
난 클럽에어서 [스크림]으로 통했는데..
그래서 지금은 그냥 홀로 타..
호림이..ㅋㅋ..지금도 싸이질 하면서 본다.
그러고 보니...후까시....댁도 잘하면 연줄이 닿을듯 허이..ㅋㅋ

밥보다 보드

*.115.225.13

쪽지로~~

Travis™

*.182.246.15

아~~ 무주살면서 폭설왔을때 왜 저길 안올라갔을까.. 진짜 부럽숨다!!!!
백컨트리 저정도 경사에서 할라문 심장 떨리지요 ㅋㅋ

이정은

*.252.152.42

곤돌라옆에 잠시보이는거보니깐 스피츠상단맞는거같네요..
저도 저때 내려온거같은데.. 저이후에 몇명더내려오고 오후엔 패트롤이 몬들어가게 통제하더군요..
아래서 찍어서 글치 위에서 실제로 보면 상당히 무섭삼.. 덜덜덜..
그리고 데크가 완전히 눈에 파뭍혀서 보기보다 상당히 타기어려웟삼..

★보키★

*.144.220.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용평의 폭설..아~ 눈도 드시네효~

하늘가까이

*.122.57.20

무주~ 정말 가보고 싶다 ㅠㅠ

多雪國

*.215.163.153

세상세상세상에...... 외국 부럽지 않네요.... ㅎㅎㅎ

타쿠미군

*.109.66.143

이런..정말 멋집니다..^^

송양!

*.155.238.151

ㅋㅋ 저도 작년에 3월20일에 무주 골드에서 백컨트리 했는데 무주보단 용평이 좋은듯..용평은 나무도 적고...백컨트리 하기에 좋아요^^골드파라다이스에서 골드 계곡쪽으로 했는데 정말 기분 좋았었습니다...^^

냄비

*.223.253.168

ㅋㅋ..좋아라...옛날..형님들과 함께한 기억이 나네요...ㅋㅋ..무주경치가 짱입니다....하드굿스...화이링...

이른새벽별

*.92.31.92

ㅡㅡ;;; 군대 분들의 리플이 더 잼나요...;;; 행보관님까지 등장...;;