보드 3년차

실제 출격 횟수는 7번째.......

뭐 이거저거 많이 부족하고 고칠거 많은거 알아요

지적은 그냥 넣어두세요

엮인글 :

찬's

*.140.232.230

7번에 턴이라................. 대단하시네요....................^^

NACHO

*.248.29.196

7번에 이정도면 자랑하고픈 맘 이해합니다 .^^  부럽~

반화

*.91.137.40

제 와이프.. 턴 갈키는데..딱!! 1시즌 걸렸습니다;; 거의 매주 가서..한시즌..;;

똥싸는꼬마

*.182.8.197

어~ 봤어요 봤어~!! 촬영하시는거... ㅋㅋ*^^*

TankGunner

*.129.243.109

부럽기만한......ㅠㅠ

워커

*.163.95.97

근데 뒷발차기 은근 귀엽게 차시네요.(찬듯 안찬듯 재빠르게)      ㅋㅋㅋ

달려라천원

*.46.31.107

ㅎㅎ 턴 할때 뒤에 있으면 뒷발에 날라갈지 몰라요 ~ 영상은 앞쪽에서 찍으심이 ^^

꽃마리 

*.96.253.224

우왕..7번 가서 턴..+_+ 능력자시네요. 저는 진짜 한달 내도록 턴 못했었는데 ;ㅅ;

이러다 내년에 카빙하고 파크까지 가시는거 아닌가요? ㅎㅎ

연어☆

*.109.109.189

1. 노래가 너무 조아요~*

2. 너무 이쁘세요~*

3. 부러워요 (__*) 끙;; 

4. 두분 모두 안보하세용!!! ^-^

날으는고여사

*.6.116.207

제여친은 10월말 휘팍첫개장부터 매주갓는데 아직도 뒷낙엽 무서워서 앞낙엽만 하는중...

전투보더_927089

*.40.128.32

7번에 이정도면 200번정도 되시면 알리는 기본이시겠어요^^

보드에 소질이 있으신거 같은데요~~

앙탈쟁이치우

*.22.53.111

제 여자친구는  출격 3회만에 베이직턴을 -ㅁ- 스파르타 교육의 힘.ㅋㅋ

강건영

*.236.60.30

7회 출격에 저정도면...정말 잘타시는거에요...굿!!

부부가 함께 보드를 즐긴다는것 자체가 정말 행복한 일이에요...^^

앞으로 더 아껴주시고 예쁘게 사랑하세요~~~~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20541 스노보드 2년차 지적질 좀 부탁드려요... 굽신 [5] 강촌초코보 2011-01-03   1737
20540 프리스키 2011. 1. 1~2 성우 [8] 막시무쓰 2011-01-03   1943
20539 스노보드 베어스 태우 라이딩_2011_1_2 [6] 희우 2011-01-03   2188
20538 스노보드 독학보더입니다. 자세 및 지적 부탁드립니다... [1] 할루시네이션 2011-01-03   1806
20537 스노보드 보드타면서 누구나 한번쯤 있을 법한..^^ [7] ENDVR2010Roxy 2011-01-03   3173
20536 스노보드 독학 3년차 라이딩 조언 부탁드립니다. ㅠ. ... [13] 농사꾼 2011-01-03   3836
20535 스노보드 09-10 스텝업 캠프 스토리 영상 ENDVR2010Roxy 2011-01-03   1732
20534 스노보드 3년차 라이딩[정말 잘타고 싶어요 도와주세요] [21] 무엄하다알리 2011-01-03   4354
20533 스노보드 보드 입문한지 한달되었습니다.ㅡㅡ 자문좀 ... [29] 젠쿱사고파산 2011-01-04   2568
20532 스노보드 몸개그 하나...ㅠㅠ [15] 쮼♡날 2011-01-04   2757
20531 스노보드 이번시즌부터 시작한 왕초보입니다..ㅜ 지적... [8] fly2air 2011-01-04   2106
20530 스노보드 지적좀 부탁드려요 [2] 러블리펫 2011-01-04   1520
20529 스노보드 후방낙법은 이렇게!! [22] 정열의펑크... 2011-01-04   3694
20528 스노보드 Free Shooting Day 10 - Free Powder Day [14] [韓日Boarders] 2011-01-04   2834
20527 스노보드 평균나이 40대 미달된 아저씨들의 하이원라... [8] 오늘은어제보다 2011-01-04   3098
20526 스노보드 라이딩 원뽀인트 부탁드릴게요... [4] 케루비노 2011-01-05   2367
» 스노보드 마누라님 새해 첫날 [13] 동풍낙엽. 2011-01-05   2730
20524 스노보드 2011.01.02 휘팍열짱 허접 그라운드트릭 [1편] [26] 휘팍열짱™ 2011-01-05   5196
20523 스노보드 안녕하세요!!T-baby의 허접 편집이 왔습니다... [22] T.baby 2011-01-05   2123
20522 스노보드 세상에 저보다 운동신경둔한분있으심 나와보... [18] 꼭장가갈수... 2011-01-06   3128