스마트폰

유튜브 - https://youtu.be/eIgQv6JZ87Q

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220567468530

안녕하세요^^

GMP컴퍼니 . 헬로우컴퍼니 라이더 IAMJK입니다!!

한창 추워지는 12월중순인데 날씨는 스프링시즌같네요.

얼른 모든스키장에 슬롭이 오픈하길 바랍니다.

이번시즌은 오크밸리 서포터즈가 되어 투베이스로 오크밸리와 웰리힐리파크를 다니고 있습니다.

오크밸리와 웰팍에서 재미나고 신나는 그라운드트릭영상 만들어 업로드합니다.

오크밸리도 프리하고 퍼니하게 라이딩도하며 트릭하기에 참좋은거 같습니다.

얼른 슬롭이 모두 오픈하고 퍼니런코스에서 펀보딩하고 싶네요~

역시나 부족한부분이 많은 영상이지만 즐겁고 재미나게 봐주셨음 감사드리겠습니다.

이제부터 본격적인 시즌이라 생각하시고 안보하시고 펀보딩하십시오~!!

가난한보더™

*.223.30.204

멋있어요.. 마치 무도의 도장깨기처럼 한군데씩 가시는군요^^ ㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

*.156.129.225

안녕하세요^^ 이렇게 댓글남겨주시니 정말 감사드립니다!!

도장깨기는 아니구요.ㅎㅎ 이번시즌은 오크밸리에서도 펀보딩할려고합니다!

항상 좋은말씀 남겨주셔서 감사함 가지고 있습니다!

안보하시구요~ 언제 기회되면 뵙겠습니다. 펀보딩하십시오~

헴헴

*.202.194.44

진짜멋지십니당 어떻게 저렇게 부드럽게 쉽게 돌리시나요!! 영상 잘보고갑니다!

IAMJK

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

영상이고 잘된부분만 나오니 그렇게 보이는 부분이 많아요!!

다음영상도 기대해주세요~

아무쪼록 부상없이 펀보딩하시길 바랄께요!

가라보딩

*.7.47.220

와~~~진짜 멋지네요...

IAMJK

^^ 멋지다는 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

더 분발해서 다음영상은 나이진 영상 업로드 하겠습니다^^

안보하시구요!! 펀보딩하시길 응원할께요!

DandyKim

*.109.113.66

캬~ 나왔네요!! 역시 시즌엔 JK님 영상이죠! ㅋㅋ

오늘 보드장 다녀왔는데도

영상 보고 있자니 엉덩이가 들썩 들썩!!

오크밸리 스로프가 생각보다 많이 이쁘네요

아직 안가본 곳인데

1월에 원정한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

팬심 완충하고 갑니다~~ 흐흐흐흥

IAMJK

안녕하세요^^ 한결같이 좋은 말씀 남겨주시네요!!

진심으로 감사함 가지고 있습니다!

항상 재미나게 보드타시고 부상 조심하세요!

저역시 응원합니다.

오크밸리 펀보딩하기에 좋습니다. 기회되시면 원정계획 잡으세요.

숙박시설도 깨긋하고 좋구요^^

그럼펀보딩하십시오~~!!

슈퍼땅콩

*.206.252.8

이날 본분이 jk님이 맞군요 ㅎㅎ 영상으로만 보던분이 설마 오크밸리에?? 라며 현실을 믿지않았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 왕간지~~~~!!!!!! 오크에서 뵈면 인사드리겠습니다 ^^

IAMJK

안녕하세요^^

평일 주간이라 사람이 많지 않았는데. 그분들중 한분이셨군요?^^

이번시즌 오크밸리 자주 가서 펀보딩할려구 합니다!!

과분한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드리구요~

그럼 오크밸리에서 뵙겠습니다.

부상조심하시구요~

*.62.67.14

11일이였나? 웰팍서 라이딩하는거 바라만봤어요ㅎ 연예인보는느낌ㅎㅎ 난중엔 인사드릴께요^^ 반겨주세요~ 이번 영상 마지막이 아주 인상에 남네요ㅎ

IAMJK

안녕하세요^^

저도 수많은 보더들중 한명이죠!! ㅎㅎ 연예인은 아닙니다!!

좋게 봐주신다 생각하고 감사함 가지겠습니다.

웰팍에서 뵈면 언제든 편하게 말건내주세요~!

그럼 웰팍에서 펀보딩하면서 즐겁게 겨울 보내시길 응원할께요~

airruse

*.137.163.161

안녕하세요^^  동영상만 보다가 처음으로 댓글답니다^^ 

바인딩 각도 알고싶은데 갈르쳐 주실수있나요?? 

트릭 입문생인데 15 , -15 쓰다가  15,0 으로 바꿨는데 라이딩하는게 어색해졌습니다.. 

jk 님은 바인딩 각도 어떻게 쓰시나요?? 

IAMJK

안녕하세요^^

바인딩 각도는 현재 9 -6 입니다.

저도 각도를 많이 바꿔보며 타보았지만. 트릭위주로 타는 경우 각도를 넓지 않게 타는게 자세가 좀더 잘나오는거 같습니다.

스탠스넓이는 54입니다.

그럼 안보하시고 펀보딩하십시오~ 

airruse

*.137.163.148

감사합니다^^  다른 동영상 기대 하겠습니다!

슈퍼맨의딸기

*.232.204.72

혹시.. 몸이 유연하거나, 몸치가 아니라면 더 진도가 빠르나여? 스킬 욕심이 커서영 ㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.84

아무래도 유연성이 스킬업에 좀더 유리한 부분이 있긴한거 같아요.

특히나 부상을 좀 덜 당하는 부분도 있구요!!^^

보드타기전.후 스트레칭하시길 추천드립니다!! 

IAMJH

*.247.147.133

팬이에요 ! ㅋㅋ비시즌 웅플에서 열심히 갈고닦아서 내년시즌엔 발끝이라도 따라가고싶네요..ㅠㅠ마지막 삐끗ㅋㅋㅋ