Pleasure Spring Session 2009 from GoodQuestionSupplies on Vimeo.

노래 두곡 나오는데 제목좀 알수 있을까요?
베이스에 peace 라고 그래픽되어있는 데크
어디껀지 회사이름이랑 년식 모델명좀.ㅋㅋㅋㅋ
부탁드릴꼐요 .ㅎㅎㅎ

영상 잼있게 보세요 ㅎㅎ
엮인글 :

volcomsnow

*.120.95.191

와우 진정 즐기는 보더들이네요~ 영상 보니 기분이 좋아지네요

BackCom

*.148.82.184

아카데미라는 브랜드 인거같구요..

0910년도꺼로알고있어요

상처뿐인 궁뎅이

*.159.219.219

정말 재밌게 노네용 아 같이 놀고 싶다 ㅡ크

아산코만도

*.123.247.107

아~~~ 재밌네요~~^^

ひとり

*.241.46.150

다들 정말 행복해보이네여~

pp15866

*.129.142.24

0910아카데미 보드 맞습니다~! 로닌샵에 진열돼있던것을 본기억이...

TENGU

*.239.22.6

넘 부럽습니다... 와우~

트릭하고파

*.123.55.86

데크 탄성 좋아보이네여

스펜서

*.80.209.156

첫번째 곡은 1970년대 중반에 나온 american girl -tom petty and heart breakers- 입니다.
두번째곡은 독일노랜가요? 60년대중 후반 비트팝 스타일이네요. ㅋㅋㅋ

신일호

*.41.57.15

좋은 영상 잘 보고 갑니다 z

가고일~*

*.36.242.253

못타는 것 같이 보이면서 잘타네 -_-;;

라리다리

*.202.178.91

'')동감..ㅋㅋ 탄지얼마안된듯..

jB♬

*.131.82.231

와 진짜 재밋어보이네요 짱짱

qck-zero

*.215.137.93

와우~ !!!!!!!!

BO~

*.117.84.245

이런것이 진정 재미것져 잘타보이려하지 않아도 한눈에 고수들이란걸 느끼고

증말 좋아서 잼있게타는 모습이 보입니다...

지8

*.129.211.23

잘타네여 ... ; ;; 잼있게 아주아주 즐기면서 ㅋ

뭉치

*.199.77.153

정말 재밌게 타네요.. 실력도 ㄷㄷㄷㄷ

때팸 _ 배장

*.13.79.145

이런 영상 담고 싶은데 좋은 영상 감사 합니다

Js.Lee

*.43.84.230

마지막에 나오는데크는 HEAD껀데^^