https://youtu.be/uC7xnoS_CDQ

고태현데몬님이 언급하신 이후 조금 관심 받기 시작한 덕향각? 덕크니컬? 흉내전향 스타일 라이딩 영상입니다.

원런 영상 찍으려다 부족한 실력으로 실패했지만 부분부분 건진 영상 어설프게 짜집기 편집해보았습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.93

다이나믹하게 타시네요.굿굿!

마앙

*.130.143.73

어우~ 정말 잼있어 보여요!! 

테드창

*.147.130.36

오~~아  이번 시즌 본것중에 제일 재밌게 잘봤습니다~!!!!

MysteriousEyes

*.20.192.24

멋있네요!!!

연구형

*.101.192.200

이게 진짜 스노우보드 라고 보여 주는 영상인거 같습니다!

곰팅이™

*.5.166.93

멋집니다..^^

레몽레인

*.235.14.103

멋지십니다
덕스타일이지만 너무 멋 있어요
짝 짝

후레이

*.108.5.31

오우 비비고 돌리고~ 니뽄스타일 납니다
멋집니다~

Quicks

*.7.25.215

너무 잘타시는데요 굿굿 ㅎㅎㅎ

Jake!

*.86.160.142

정말 재밌게 영상 봤습니다!! 멋지시네요 :)

*.46.37.105

멋지네요 저도 도넥전향타지만 요즘 덕스텐으로 바꿀까 고민중입니다 한쪽으로만타려니 재미가없어서요

님처럼 잼있게 와일드하게 타고싶습니다~~부럽네요~~

누구보다바보

*.31.180.215

진짜 멋져요
제가 원하는 프리라이딩 영상이네요