이번꺼는 보드타는거보다 노는게 더 많네요.
잘봐주세요~
엮인글 :

▩황석▩[Yo]ONE

*.72.75.219

와정말 재밋게 만드셧네여^^
돼게 재밋어보인다^^;
단체 알리 단체 레일..하하^^

뽀복이

*.236.125.105

와~~ 촬영, 연출, 편집... 너무나 좋군여. 한번 같이 작업해봤으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

airaway

*.236.3.209

언제봐도 뽕8 프로덕션의 선곡,편집,화질,촬영 정말 머하나 빠지지 않습니다.
고글에 비친 레일타는 장면 가장 멋졌고...
단체 레일 ㅡㅡ;; 젤 우겼습니다..^^
넘 잼있게 만드셨네요..다음편기대합니당 ^^

내스타일

*.33.188.107

늘 그렇지만.. 정말 멋져요.. 아이디어도 기발하시구.. ㅋㅋㅋ

truth

*.30.104.86

재밌네요....^^

아이저아

*.159.40.48

ㅋㅋㅋ 정말 잼나네요..~

우하하

*.183.192.137

재미 있었겠궁요...

[龍]FREERIDER

*.200.1.192

베리나이쓰하네요 ㅋ

터프가이

*.55.120.85

역쉬.........편집.....최곱니다......
재미들 나시게 노시네요....^^
음.....
역쉬.........선곡.....짱 입니다.....^^
7번째를 기다립니다....^^

메탈리카

*.178.104.167

정말 대~~~~박이다^^...

랍캣[MTGB]

*.246.46.81

지금까지의 편집중

가장~

멋집니다.

ㅋㅋㅋ....

그런데 프리라이더님 이제 광년이는 버리신건가요?

촐랑맨

*.73.226.196

드뎌 여섯번째를 올리셨군요!
오래 오래 기둘겼씀니다.
일곱번째는 언제 나와여?
잼있게 잘 봤어용~ ^^

Budweiser

*.77.66.160

와 진짜 편집도 그렇고 대단하네요

白魔

*.103.63.145

뽕팔 메니아가 생기겠네요....
최고입니다...

염장보더

*.46.62.31

재미있고.. 멋지네요..^^^*

맨들맨들

*.39.124.166

편집도 최고고...

한팔 깁스 한체로 레일타시는 것도 놀랍씀다...

조심해서 타세요....

jay

*.247.159.51

야~~ 감동이네요~~ 그 젊음과 박력~~ 멋집니다~~ 박수~~~*^^*

적마

*.229.175.225

아..나두 끼구싶다..ㅜㅜ

오종선[jayson]

*.223.179.110

어키!!발바닥 부상 치료 70%완료..! freerider님의 고글샷에 충격먹고...PL군의 과감 날라서 f/s slide에 감동먹구...전투력이 마구 상승합니다. 드래곤 파크에 바바 출현이오...기다리시오!!! *^^*

맨들맨들

혹시 당신은 바바램프???

빨리 오시오~~

깨끗이 씻고 오는거 잊지마시길~~ㅋㅋㅋ

騎士단장 뽀득이

*.209.173.171

구우웃~ 잡~~ 언제봐두 감동이어여~~ GTM에 먄하지만 뽕8프로덕션이 더 잼나여~

맨들맨들

몇번째 보는 건지 셀 수도 없지만...

봐도봐도 재밌어요.....

바바램프씨 빨리 오세요.....

그리고 홀맨님 올데이롱님 닌자님 연신내님 프리라이더님 요한님 모두모두 보고싶어요...

모두들 빨리 뵜으면 해요~~

함께 해요~~ ㅋㅋㅋ

★일당백☆

*.151.79.64

부라보~ 부라보~ +_+//

찰리^^~♪

*.207.164.114

정말 프로덕션 하나 차리세요^^

[龍]FREERIDER

*.200.1.192

새장비로 무장했음

한잔

*.192.83.81

뽕8...음 뽕8만 보면 뽕맞은 기분이....
막달려가고 싶다는.....

HHH

*.203.44.170

이거.. 참나.. 환장하겠습니다.. 너무 잼있어요..

연신내skate

*.217.162.219

으흐흐흐 드디어 램프의 바바출현인가요

다음탄의 숨겨진배우 연신내스케토 도출동! ㅋㅋㅋ

구름라이더

*.48.26.7

와 진짜 재미따 정말 나두 끼구싶게 만드네여~~ ㅋㅋㅋ

넘 인상적~

청평뽀더~*

*.79.204.232

뽕프로덕션 팬입니다...ㅋㅋ
다음작품 기댕기겠습니다...벌써부터 기대됩니다..

MKII

*.73.92.202

ㅋㅋㅋ 넘 재미쑴돠~ 꾸~~ㄷ

crazyboarder

*.209.226.180

죽인다 멋져요

카빙은내친구^^:

*.211.7.134

할 말이 없네요 정말...^^

ㅉ ㅏ

[龍]슬비

*.106.212.240

요번엔 정말 잘했네...^^

::PL::

*.77.97.88

[龍]닌자!

*.211.15.194

"돌려!"의 압박은 정말로 무섭다...

연신내skate

*.73.17.64

매주찾아오는 돌려의압박..

김태경

*.208.28.117

돌려 환청이 들려...토요일날 보자 그날 다 모이는건 알지?

bumhong

*.201.246.229

와... 뽕8촬영현장을 방문 하고 싶어요...ㅋㅋㅋ

내리막전문가

*.78.144.177

멋지다는 말박에는 ... ^^;
초반에 돌려 압박 ... 아주 Cool했다는 ㅋㅋㅋ

뒤제이유니

*.73.125.131

저기 궁민카드간판들고 레일타는거 찍을때 거기에 있었는데.. 그때 넘 잼있게 타시던 분들이군여.. ^^

올데이롱

*.50.134.97

식용님.. 넘 수고했으!!! 준철님, 맨들님, 동수님, 요한님, 모두모두 넘 귀엽게 나왔넹.. 편집 정말 대단!!!

솔잎혹파리

*.154.65.245

뽕8 잘 봤습니다..
멋짐니다..^^

정다현

*.251.239.241

감동의 소름이 온몸에~~
짱입니다!!!!

슬리핑보더

*.155.166.187

아.. 감동,,, 눈물 줄줄.. ㅠ ㅠ
너무 잘봣어요;

정말 재밌게 노시네요;;;ㅋ 부럽.. +_+;
언제한번 꼭 뽕8촬영현장을 방문해보고파요;;; ㅜ ㅜ 흨흨;ㅋ
편집도 예술이시고, 노시는것도 예술;ㅋ 한마디로 그레이트풀하고 쿨했어요~!!ㅋㅋ
넘 잘봣음다!!ㅎㅎ 기립박수!!!ㅋㅋ; 짝짝짝~

이거보고있자니 저도 레일이 타고파지는.. ㅜ ㅡ;ㅋ

행이

*.45.193.37

항상 잼이따는..... ^^

라니

*.72.93.76

넘 잼나네 노시네염.... ^^* 글구 보믄서 아프게따라는 생각이 마니 들더군염 ㅡㅡ; 전 이제 막배워서 조금만 넘어져두 아프던뎅 ㅠㅠ

mad crew

*.55.56.172

헐.... 넘 재밌어요!
음악박자에 맞춰 컷이 팍팍 넘어가네요~
실력 좋으십니다^^

mad crew

*.55.56.172

넘 재밌어서 4번째 봅니다^^

★엄쥐겅쥬★

*.109.82.174

^^ 넘 잼있게 잘 봐씁니다~~
항상 잼있게 버구 갑니다~~
늘 기다려 진다는..... 비시즌때는 머 올려주실꺼에여??? ^^;;;;