모스라이더 : Risky.K 김인근
인스테이라이더 : Andy.Woo
출연자 : YoLo 11명!!!

모바일시청 2022.01.22(토) YoLo 하이원 원정영상입니다.

좋은 영상 만들어주신 Root Funndays님 감사합니다.
영상은 꼭 음악과 함께 시청해주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

라이브팩토리

*.184.49.135

욜로는 선추천 후감사!!

Quicks

*.7.25.203

감사합니다 ㅎㅎ 라이브팩토리님 영상 너무 잘보고있습니다!!

OLD.CHICK

*.225.222.71

용평서 영상찍으심서 때보딩 하시는거 종종 보는데 부럽더라고여 

빨간 옷 입고 욜로팀인척 껴들까 여러번 생각만 합니다 ㅎㅎ

Quicks

*.7.25.203

혼자보다 둘이 둘보단 여럿이 좋죠!
눈 위에서 빨간옷은 강추입니다!!

신림동민이

*.197.198.158

아우~~보기만해도 쒼나!!! 담에 형도 데려가~ 아! 나 이번주 가는구나 ㅋㅋ 추천!

Quicks

*.7.25.203

신림동민이님도 다음에 원정행있으면 함께해요! ^-^

곰팅이™

*.5.166.93

재미나게 즐기셨군요....^^

Quicks

*.7.25.203

신나게 놀다왔습니다 ㅎ

전 목요일부터 들어가있어서 더욱더 즐겁게 ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

토욜날 원정오신분들 봤습니다.~~ ^^ 모든게 완벽했던 토요일 하루였죠..? ㅎㅎ 

눈도 날씨도~~ 용평이랑 다른매력의 하이원 잼나게 즐기고 가신것 같아 제가 다 기쁘네요..ㅎㅎ

Quicks

*.7.25.203

앗 조선인KJ님 주말에 계셨었군요.

0910에 가보고 12년만에 많이 성장해서 원정간 하이원인데 정말 너무 좋았습니다! 완벽 했던 하루였어요!

용평과는 정말 다른 매력이 있는것 같습니다.

광활하고 넓은 슬로프.
슬로프에 제우스제외 사람도 없고.
빅토리아 뺑뺑이 리프트 대기없고.

너무 좋은 하이원이였습니다!

Quicks

*.7.25.203

조선인KJ님 혹시 누님분의 1011인가 1112 영상을 볼수있을까요…

커피중독님 팬분들이 원하는 영상인데 예전 영상을 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

12-13 high-1 family riding from hwangkyujung on Vimeo.

누님이 나온영상이 뒤져보니 생각보다 많이 없네요....마지막 시즌영상이 1415 인거 보니....

보드를 안탄지도 거의 4~5년 된듯한...ㅠㅠ 예전처럼 가족들이랑 같이 보드타는 날이 한번 생겨야 할텐데

식구들이랑 마지막으로 다같이 보드타본지도...몇년전 인지 기억이 가물가물 하네요..ㅠㅠ

아마도 첫 영상이 1213 가족영상이 아닐까 합니다...

제가 1112 부터 보드를 처음 시작해서 1213 가족 영상 만들고 1314, 1415 누님영상 만들고...가족영상 만들고...

그게 아마 누님영상은 마지막이였을꺼에요...그뒤부터 관광으로 2년정도 보드타러 진짜 한두번 오고...

한 4~5년 전부터는 아예 안들어왔을꺼에요.....집에 멍멍이를 키우기 시작하고 나서부터......멍멍이 혼자 둘수 없다고...

아직 누님을 기억해주시는 분이 계시니 감사할 따름입니다..^^b

레몽레인

*.235.14.131

잘 보고 갑니다
용평에서 뵈요
추천 꽈 광

연두★

*.155.138.162

언제나 즐거운 욜로님들...다들 잘타시고~! 

추천쿵~!

A.F-평산

*.215.68.35

마침 저도 하이원 원정갔다가 욜로님들 하이원 괴롭히는거 눈호강하고왔습니다 ^^

똘촙

*.39.146.225

용평갈때마다 멋진라이딩 봅니다!! ㅊㅊ