안녕하세요, APEX CREW 마초드래곤입니다. 오랜만에 영상올리네요...

이번시즌엔 전향각스타일, 덕스탠스스타일 다양하게 타보려고 노력중입니다.

아직 익숙하지 않아 미흡한점이 많지만 이해하시고 봐주시길 바래봅니다^^

개인적으로 덕스탠스로 할것들이 더 많다보니 스노보드를 즐기는 시야가 많이 넓어져 요즘은 배우고 익히는것이 재미져요~^^

전향각, 덕스탠스 카빙 at C3

슬라이딩, 카빙, 모글~~

엮인글 :

AngelerC

*.70.14.103

최고에용 ㅎㅎ

마초드래곤

*.62.219.201

고마워용~^^

곰팅이™

*.237.84.103

멋지네요..^^

마초드래곤

감사합니다~^^

레드스머프

*.14.13.9

캬.. 역시 파워풀한 상남자 라이딩은 마초형이시죠!

마초드래곤

게이트입상해서 소고기 사주삼~^^

레몽레인

*.118.142.108

멋있네용...굿..웰리힐리 추천요.

모굴도 굿..

마초드래곤

감사합니다~ 휘팍에서 잠시 넘어왔는데, 슬롭 넘 좋아요~^^

초보보더_심스

*.223.26.162

아 이분이 웰팍에서 유명하신 마초드래곤님이시구나!

첼리지랑 에코 리프트에서 와 누구지?겁나 잘 타시네~하고

내내 감탄했었는데 뵈면 수줍게 인사드리겠습니다!ㅎㅎ

마초드래곤

혹 내가아는 그 심스님인가요?ㅎㅎ 감사합니당~^^

유찬아빠

*.62.212.67

역시 싸부님.. 최곱니다.!!!

카빙은 힘이 넘치고.... 슬라이딩과 모글은 유연하십니다.

마초드래곤

노력은 배반하지 않죠~^^ No pain No gain 입니당~!!!

유댕이

*.149.54.242

역시 최고십니다

기회되면 꼭 다시 강습 받고 싶어요

마초드래곤

앗 저에게 강습 받으셨군요~ 화이팅하시고, 언제든 환영입니다~^^

코크쏭

*.33.181.107

선 추천 후감상 ^^마초야 너무멋짐 ^^시즌마지막까지 안보해

마초드래곤

감사합니다 형님^^ 열심히 안전하게 탈께요~!!!^^

두치99

*.221.65.22

전향,덕 스탠스 모두 멋있네요 추천이요!

마초드래곤

아직은 많이 부족하지만 열심히 연습 중입니다. 감사합니다~^^

하이디여니

*.42.66.226

어떻게 이렇게 스타일별로 섭렵하시죠?

하나하기도 힘든데.. ㅎ

진심 최고 시네요!!

마초드래곤

*.62.216.34

몸던지는걸 못하니 요런거라도...ㅎㅎㅎ 누님은 점점 여전사 완성체가 되어가시는듯 합니다~^^

미라클타이탄

*.243.13.139

아! 모글에선 거의 뒷발차기처럼 되는군요!

이 영상보고 도전해보겠습니다!!

마초드래곤

*.62.216.213

뒷발차기처럼 보이지만, 상체피벗팅, 하체스티어링, 다운언웨이트를 이용 뱅크턴을 해보았습니다^^ 모굴 화이팅입니다!!!

미라클타이탄

*.243.13.139

그렇죠 라이딩의 기술이 모두 들어간게 모글이죠 ㅠㅠ

보이기는 쉬워보이지만 제일 어려네요 ㅠㅠ

열심히 연습해보겠습니다!!

마초드래곤

*.201.63.88

라이딩 라인과 시선처리가 중요하고, 주말오후 범프가 엄청나게 생긴 상급자 슬롭을 타며 범프를 깨거나 밀어버리는 연습을 많이하심 도움이 됩니다~^^

안녕샌디

*.86.93.107

욕심쟁이!!! ㅎㅎㅎ 오빠의 카빙은 정말 빠워풀 하네여~!! 강추

마초드래곤

*.201.63.88

영어강습좀... 카시셤보고싶으다~ ㅋㅋㅋ

안녕샌디

*.223.22.65

영어 ㅎㅎ 저도 어려워요

보미보미

*.62.173.62

와....챌린지3 한번 갔다가 황천길가는 경험하고 쳐다도 못보는데....대단하시네요

마초드래곤

*.201.63.88

급사도 익숙함인거 같아요... 저도 처음엔 엄청무서웠어요~ 감사합니다^^

macho

*.36.132.110

마초드래곤님 실력이 후덜덜하시네요 ㅎㅎㅎ2월 중순쯤 성우 원정가려고 하는데 가면 커피라도 한잔해요~~^^

마초드래곤

*.201.63.88

넵~ 주로 평일엔 비교적 한가한편입니다~^^ 쪽지주세요^^

채리필터

*.146.43.236

두마리 토끼 다 잡은거 같은데요~~ㅎㅎ
추천~!!

마초드래곤

*.201.63.88

형님 언젠간 잡을꺼지만, 아직은 한참 멀은거같아요ㅠㅠ 추천 감사해요~

당감동박곰

*.209.42.56

우왕 덕에 슬라이딩까지 따봉입니다!

마초드래곤

*.201.63.88

따따봉이 될때까지~ 빠샤!!!^^

재퐈니

*.36.141.203

다 가지셨네요^^
부럽부럽..
추천~!

마초드래곤

*.201.63.88

재퐈니님의 슬턴에 빨대를 꽂아야 하는데요...ㅎㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

오늘 타봤는데... 오징어드라고요ㅠ

터프윈

*.198.36.98

데크에  마초드래곤  스티거 붙이신 분이신가요

마초드래곤

*.62.22.134

네 맞습니다~^^

터프윈

*.198.36.98

아  12월말에  곤돌라 타다가  본적이있어요  ㅋㅋ 남자답게 생기셧든데 .. 

역시  고수셧군요 ㅡ,.ㅡ

마초드래곤

*.201.63.88

헉! 그래도 못생겼다고 하지않으셔서 감사합니다. 나중에보심 인사나눠요~^^

열정있게탑시다

*.137.72.71

멋지싶니다~!!!

마초드래곤

*.62.22.134

상후가 더 멋지지~^^

올때메로나

*.142.73.216

멋져요!!!!

마초드래곤

*.62.22.168

감사합니다~^^

비글보더

*.48.59.43

멋지십니다~~~ ^^b

마초드래곤

*.62.222.199

감사합니다. 항상 라이딩 하시는거보고 많이 배웁니다~^^

수용성

*.223.49.217

두마리토끼 다잡으신듯 ㅎㅎㅎ 근데 궁금한것이 전향 셋팅도 과도하지만 않으면 슬턴 모글 다 커버 가능하지 않은가요? 저는 덕으로 돌려타면 무릎이 너무 아프더라고요..

마초드래곤

*.62.222.199

당연히 슬턴 모글 전향으로도 할수있는데, 좀 부자연스러운거같아~ 덕이 훨 잼있어~ㅋㅋㅋ