안녕하세요 IU_황인욱입니다. 

이번 영상은 약속다방에서 기획한 CARVE PROJECT "K" (권은정x김혜원) 입니다.

휘닉스파크 조기폐장으로 인해 결성된 헤라여신디지여신의 콜라보레이션!!

추천과 댓글은 사랑입니다.

재밌게 봐주세요!

촬영 : 약속다방, 김태윤(Vento Film), 히든(김현석)

편집 : 약속다방

PS - 개인적으로 낙이유보다 멋지네요 ㅠ

엮인글 :

김푸린♥

*.145.105.160

와.. 최고의 칭찬.. +_+ 감사합니다!!!

Vento

*.223.26.226

ㅎㅎㅎ 실제로보면 더 지립니다 ㅎㅎㅎ 캬캬캬캬캬! 근데 업로드를 아이유님께서 하셨네영?ㅎㅎㅎ 홍보대사?

김푸린♥

벤또필름 팔로잉 스킬 진짜 깜짝놀랐습니다... !! 흥하라 벤또필름!! 클라쓰!

안정칠

*.144.193.69

엄청 잘타시네요~~ ㅎㄷㄷ
정말로 노는 물이 다르시네요

김푸린♥

그정도까진.. 아니.... ㅎㅎ 감사합니다!!

Kuny

*.39.146.136

김푸린님 토턴 넘나 멋지네요 추천!!!!

김푸린♥

아직멀었죠 ㅜㅜ 열심히 하겠습니당!!!!! 헤헤 

comanet

*.223.11.184

한국에도 대박 콜라보레이션이 나왔습니다!!

김푸린♥

약속다방 영상미에 저는 묻혀 갑니당 ㅎㅎ 감사합니당

akstjq

*.223.11.184

스게!

김푸린♥

오.. 일본어 맞죠? ㅎㅎㅎ 감사합니다 ><

낭만산적

*.230.11.19

와우~~ 깜짝 놀랬어요^^ ㅊㅊ

김푸린♥

영상미 짱인 약속다방입니다... 추천 감사합니다 ^^

kany

*.78.51.37

우열을 가릴수 없을만큼 잘타시네요.

김푸린♥

^^ 우열가리려 하기보다 촬영내내 별은정언니와 재밌게 탄것 같네요 !! ^^ 

하욘미키

*.31.102.249

역쉬~짱 멋지네요~
부럽부럽~추천입니다

김푸린♥

아직 멀었죵!! 더 열심히 해서 짱 멋져지도록 하겠습니당ㅎㅎ

양양0204

*.189.162.44

몇번을봐도 계속 새로운 느낌^^ 영상미도 라이더들도 최고입니다! 추천 100개 누르고싶음♡

김푸린♥

헤헤 넘 듣기 좋은 칭찬댓글!!! 감사합니다 ><

리나-

*.70.54.57

정말 너무너무 멋있어서 계속 봤어요!! 최고!!

김푸린♥

계속 봐주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ 헤헤 더욱더 파이팅 하도록 하겠습니당!

코크쏭

*.33.178.3

붉은표범님 멋진영상 즐감하고 갑니다 ^^엄지척

김푸린♥

영상은 붉은표범 약속다방 입니다 ^^ 

초승달-

*.226.156.142

추추추추추추춫추처천!!!!

김푸린♥

우아 !!! 추천이다!!! 감사해요 >< 꺄

김푸린♥

별은정언니와 약속다방과 함께 촬영할 수 있어서 너무 영광이었습니다. =D 멋진영상 감사합니당 ^^

메롱~~

*.39.152.224

두분 정말 머쪄요

김푸린♥

*.111.10.233

추천 정말 감사합니당!! ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.199.163.119

라이딩 클라쓰가....ㅎㄷㄷㄷ

멋지십니다!!  추천!!!

영상은 역시 약속다방 & 벤토필름!

김푸린♥

추천 감사합니당!!! 영상은 약속다방 & 벤토 필름 인정합니당ㅎㅎ

BM/ssong

*.39.130.192

정말 멋있네요!!ㅎ

김푸린♥

더 멋있게 타도록 열심히해야겠어요!! 감사합니다

MIX™

*.39.138.100

두분다 정말 멋진 라이딩을^^
영상미에 흠뻑 취하고 갑니다..
앞으로도 좋은 영상 많이 기대할께요~~^^

김푸린♥

영상미 넘치는 영상이죠!!! 더 노력하겠습니다아아!!

기안댁

*.214.61.77

두분다너무잘타세요 최고!! 은정님 팬이에요 작년 조인트크루 브금 영상때부터 빠지게되었어요..넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 하이원에서 마주치면 인사하구싶어요

김푸린♥

은정언니 팬이 많죠!! 댓글 보라고 전해드릴게용ㅎㅎㅎ

까가롯뜨~

*.39.138.167

우어억 사랑합니다. 완전 라이딩에 반했습니다.

김푸린♥

ㅎㅎㅎ 감사합니당 !!!! 더 열심히 할게용!!!!!!

무주쌥쌥

*.252.203.11

몇번 돌려봤는지 모르겟네요...명품 라이딩 정말 멋지네요

김푸린♥

명품라이딩 한번이라도 해보고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심할게용 명품라이딩을 하는 그날까지!! 감사합니당

밥풀악마

*.45.231.58

헤라여신과 디지여신... 완전 멋지네요~ 안구정화하고 갑니다~

김푸린♥

*.243.5.20

말씀만이라도 감사하네요 ^^ 감사합니다.

웅카빙

*.81.33.179

역시...!!! 붉은표범님과 권은정님이 작년에 이어 올해까지 풀상주 하시는 덕분에 2시즌 슬롭에서 눈호강 제대로 했네요. 멋지십니다! 굿굿!!

김푸린♥

*.243.5.20

저도 그분들 덕분에 하이원에서 눈호강 했네요 ^^ 

Ellumi

*.39.130.59

와우 역시 여신님들~

김푸린♥

*.243.5.20

여신은 아니지만 ㅎㅎ 감사합니다!!! 더욱더 열심히 타겠습니당!

뽀카츄

*.32.146.36

다시봐도 너무 멋진영상이에여 ㅠ 저 아침 출근길에 매일 돌려보는 중입니다.. 멋지세여

김푸린♥

*.243.5.20

이렇게 영광스러울수가!!! ㅎㅎ 감사합니당 ♥♥

희라이

*.143.235.61

우와.. 두분다 멋지십니다.. 멋진라이딩 뿜뿜입니다!!

김푸린♥

*.243.5.20

희라씨 라이딩도 너무 멋져요 !! 감사합니다  ♥♥♥