스마트폰

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220556482766

유투브 - https://youtu.be/SK_Kjy2NwPc

안녕하세요^^

GMP컴퍼니 . 헬로우컴퍼니 라이더 IAMJK입니다!!

드디어 기다리던 1516시즌이 시작되었네요.

시즌이 늦은만큼 더욱 즐거움은 커지는거 같습니다.

1516 개장영상이구요. 새로운 장비라 익숙치는 않지만 역시나 보드는 재미납니다^^

비시즌에 보드안타다가 갑자기 타니 몸살도 나고 버겁네요.ㅜㅜ

부족한영상이라도 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주시면 감사드리겟습니다.

이제 시즌시작이니 헝글님들 모두 부상없이 폐장하는 그날까지 펀보딩하시길 응원합니다!! 

길동와이프

*.156.129.88

아...시즌초가 이정도면...ㅠㅜ
반칙아닌가욧 jk님!
나두 데크 바꾸면 이렇게 탈 수 있는거죠?
제발 그렇다고 이야기해주세요 ㅠㅜ

IAMJK

*.156.129.225

안녕하세요^^ 과찬이십니다!

영상이라서 그렇지 버겁습니다. 분발해야죠.ㅜㅜ

댓글로 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

피타입

*.169.1.9

진권님 올해도 멋진 영상들 부탁드립니다.. 굿~~~

IAMJK

안녕하세요^^

댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!

올해도 재미나고 신나는 영상 업로드하도록 노력하겠습니다!

안보하시구요 펀보딩하십시오~

봉수

*.62.162.24

팬입니다!

IAMJK

안녕하세요~^^ 봉수님!!

과분한말씀 감사히 받아드리겠습니다.

더 재미난 영상 올리도록 하겠습니다.

부상조심하시구요~ 펀보딩하자구요!!

부리붕

*.29.105.133

jk님의 영상을 볼때마다 많은 도움이 됩니다!

영상 잘 봤습니다!

올해도 안전보딩 하시길 바랍니다!

IAMJK

ㅎㅎ 댓글안달았다고 하니 달아주었군...

댓글 고맙구요~ 남은 군생활 잘해서 전역후엔 멋지게 날아보시길 응원해요~

*.62.229.142

이번영상도 선추천 후감상! 좋은영상 감사합니다! 비시즌에도 jk님 영상보고 설레여했는데 올 시즌도 좋은영상 많이 부탁드립니다! 나도 캐피타 갖고싶다유ㅠㅠ

IAMJK

안녕하세요^^

영상 봐주시고 좋은말씀 댓글로 남겨주시니 오히려 제가 항상 감사드립니다.

이번시즌도 부지런히타고 분발해서 재미난 영상 올리도록 노력할께요~

캐피타 데크 좋습니다!! GOOOOD~!!!

우댕

*.96.47.213

역시 jk님 영상은 보고나면 기분이 좋아지네요^^
올시즌도 부상없이 재미지게 즐기시기 바랍니다!!!
함께 하고픈 1인 ㅠㅠ

IAMJK

우댕님 멀리있을텐데 댓글까지 남겨주시고..ㅎㅎ

일본에서 바쁘겠지만 시간내서 펀보딩 파우더보딩 하길 응원해요~~ 영상도 올려주시구요~

부상없이 이번시즌도 펀보딩 합시다!!

댓글 고마워요~

Alexk

*.140.73.116

강습 요청합니다.

IAMJK

안녕하세요^^ 제가 따로 강습비받고 강습하지는 않습니다.

쪽지 보내드렸구요.

혹시나 궁금하시거나 물어보실꺼 있으시면 쪽지나. 메일 블로그등 글남겨주시면 답드릴께요~

제가 알려드릴수있는부분에선 알려드리도록 하겠습니다~

안보하시고 화이팅 하십시오~

무인이

*.139.165.170

멋진 영상 감사합니다. JK 님 영상은 늘 챙겨보고 있습니다.

혹시 실례가 안된다면 데크가 뭔지 여쭤봐도 괜찮을까요?? ^^ㅎ;;;

IAMJK

안녕하세요^^ 멋진영상이라고 말씀해주셔서 진심으로 감사드립니다!!

앞으로도 재미난 영상 올리도록 노력할께요. 잘봐주십시오~

그리고 데크는 1516 캐피나 호러스코프입니다.

펀보딩하십시오~!!

장태일_1000198

*.33.153.5

너무팬입니다
너무잘타시는거보고 헝글에 올라와 있는영상 모두 봤습니다
혹시 영상좀 받을수 있을까요?
다른용도는 아니구요 제가좀 보고 배워 볼까해서요
jkomo3638@naver.com
부탁좀드립니다

IAMJK

과분한말씀 남겨주셔서 너무나도 감사드립니다^^

영상파일 메일로 발송드렸습니다.

늦게보내드려 죄송합니다.

시즌시작이니 즐겁게 보드타시면서 펀보딩하세요~ 부상조심하시구요~

갈증엔청산가리

*.37.145.228

너무 잘타십니다..

트릭 연습에 참고하려고 하는데..

영상 메일로 받아 볼수 있을까요??

vicgundam@naver.com

부탁드립니다.

IAMJK

칭찬에 말씀남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^

메일로 영상보내드렸습니다.

늦게보내드려 죄송합니다.

펀보딩하시구요~ 부상조심하십시오~~

킥커뛸테다

*.143.222.58

팬임니당^^  항상 응원해요~~!!!  jk님 영상은 언제나 옳소!!!! 올해도 부상없이 안전보딩하세요^^

IAMJK

아이고!! 과분한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드려요~

시즌도 이제 본격적인 시작이니  부상조심하시구요~

펀보딩하시길 응원하겠습니다!!^^

개미남

*.82.60.1

팬입니다!!! 멋지네요 즐겁게 보딩하시는 모습이 항상 보기 좋습니다  올해도 많은 영상 부탁드립니다

IAMJK

너무좋게 봐주셔서 진심으로 감사드려요~^^

이번시즌도 분발하여 재미나고 신나는 영상 올리도록 노력하겠습니다.

안보하시구요~ 펀보딩하십시오~!!

아레라레

*.158.1.147

항상 재미나는 영상 올려주셔서 감사해요~! ^^

응원할께요~~

IAMJK

재미나게 봐주셔서 정말 감사드립니다^^

아레라레님도 부상없이 즐거운 겨울되시길 응원하겠습니다~

눈퍼머거

*.194.124.187

눈 호강합니다.

저는 언제쯤 저런 포텐이 터질까요..

IAMJK

칭찬에말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

더욱 분발해서 재미나고 신나는 영상올리겠습니다.

본인이 즐겁고 재미나면 포텐 터진거라 생각해봅니다.

이번시즌 부지런히 보드타시면 포텐 터지실꺼라 응원할께요!!

펀보딩하십시오!! 

두진이

*.125.251.10

안녕하세요 ~ jk님 ~ 오랜 비시즌을 지나고 이렇게 영상으로 다시 만나서 너무 반가워요 ^^

초반인데도 불구하고 몸이 굉장히 가볍습니다 ~ 부럽네요  ^^

늘 항상 응원 합니다 ~ 안전 보딩 하세요 ~

IAMJK

두진이님 안녕하세요^^

비시즌동안 잘지내셨는지요? 전 운동부족으로 시즌을 맞이하니 버겁습니다.ㅜㅜ 비시즌에 몸관리를 했어야하는데 아쉽네요.

좋게말씀남겨주셔서 너무 감사드립니다.

분발할께요. 격려의 말씀이라 생각하겠습니다.

두진이님도 이번겨울동안 부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다!~~

구웃

*.33.153.7

와 잘타시고 하이도 잘나오시고 영상좀 메일로 저도 보내주세요kyoda007@naver.con입니다

IAMJK

부족한 영상인데 칭찬에 말씀 댓글남겨주셔서 감사드립니다^^

영상 메일 발송드렸습니다.

안보하시고 펀보딩하십시오~~

딸기총각

*.30.229.15

조심히 타셔요..조만간 보러갑니다

IAMJK

아이고 안녕하세요^^

조심히 펀보딩하겠습니다!!

베어스타운20

*.177.86.162

퍼갑니다!!너무 영상이 멋지셔서

IAMJK

멋지게 봐주셔서 진심 감사드립니다^^

맘껏 퍼가시고 재미나게 봐주세요~

안보하시고 펀보딩하시길 응원합니다!!

슈퍼맨의딸기

*.232.204.72

JK님 때문에 수년을 함께한 스키를  버리고 보드를..

JK님 때문에 가까운 파크 버리고 웰팍 시즌권을..

정말이지 JK님 아니었음 이 보딩의 꿀잼 못느껴보구 살았을 듯 해여. ㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.84

아이고~~ 무한감사드립니다^^

보드타시면서 즐거운 겨울보내시구요. 스트레스도 날려버리시길 응원합니다!!

슈퍼맨의딸기

*.33.184.1

정말 JK님 없다면 의욕 딱 떨어질듯. 오래오래 롱런 해주세영~ 꼭이영