오징어^^:

*.33.184.221

깔끔하게 잘 타시네요

AngelerC

*.7.57.210

꽃보더인데 꽃괴수? ㅋㅋ

안녕샌디

*.86.93.107

감사합니다. 더욱열심히 연습할 수 있는 채찍으로 삼겠습니다^^

곰팅이™

*.149.169.34

용평만이 아니고, 하이원도 팀카시가 있군요..^^

깔끔합니다~~

AngelerC

*.7.57.210

촬영때문에 하이원에서 진행하게 되었네요~^^

레몽레인

*.118.142.108

ㅎㅎ 저도 용평에서 많이 봤던분들..카시 멋있어요..

AngelerC

*.7.57.210

기회가 되어서 만나게된 인연들인데 촬영하면서 멋짐 뿜뿜 ㅎㅎ

안녕샌디

*.86.93.107

^^ 감사합니다ㅎㅎ

다마★

*.24.33.118

추천!!!

AngelerC

*.7.57.210

헝글에서 영상 종종 올라온것 보았는데 댓글 감사드려요~

안녕샌디

*.86.93.107

감사합니다. 더욱 즐기면서 연습하는 계기로 삼아 보겠습니다~^^

마초드래곤

*.39.151.203

미영이 짱짱~!!!

AngelerC

*.7.57.210

그럼요 꽃보더인데여 ㅋㅋ

醉菊/취국

*.107.229.71

오!!! 발란스 어떤 성질에서도 깨지지 않을거 같은 발란스!! 짱!!

AngelerC

*.7.57.210

정말 최고죠~^^ ㅎㅎ

안녕샌디

*.86.93.107

^^ 조금씩 더디겠지만.. 더나은 모습 만들어 보도록 열심히 노력하겠습니다.

룰이

*.121.159.112

깔끔하게 잘타시네요

AngelerC

*.7.57.210

실제로 봐도 잘타용 ㅎㅎ
저도 처음 촬영하면서 본건데 밸런스가 최고였어용

안녕샌디

*.86.93.107

감사합니다. 열심히 노력해서 발전하는 모습 보여드릴 수 있도록 할게요^^

쵸파츕스

*.120.189.45

꽃형 흥해랏!

AngelerC

*.152.165.135

ㅋㅋㅋ 범인이 누군지 알것만 같아요... ㅎㅎ

안녕샌디

*.86.93.107

바쁜 그... ㅎㅎㅎ 걍 내가 형소릴 듣고 마는게 정신건강에 좋을 듯 ㅎㅎ

AngelerC

ㅋㅋㅋㅋㅋ

callsign

*.179.106.79

기본기가 훌륭하네요^^

안녕샌디

*.86.93.107

감사합니다~^^ 많이 부족하지만 더욱 기본기에 충실하도록 노력 해보겠습니다.

척추꺼꺼

*.39.131.119

얼마전 같이 타셨죠? 구피형님과..ㅎㅎ
웨이트 컨트롤, 피봇, 스티어링 조금만 연습하시면 완젼 멋질꺼 같습니다. 저는 잘 못타도 보드 탄지 오래되다보니 눈만 높아지네요. 시간 되면 또 라이딩 해요. 전 2000년도에 casi를...

안녕샌디

*.86.93.107

^^ 안녕하세요 아직은 너무나 부끄러운 실력이네요.. ^^;; 꾸준히 연습하고 있으니 좋아질거라 믿습니다. 좋은 조언 감사합니다~ 또 재밌게 같이 라이딩해요

Quicks

*.147.155.163

미영님 멋져요!! 추천추천합니다!! :) 용평으로 돌아오세요~~

안녕샌디

*.86.93.107

아직 많이 부족한데.. 추천 감사합니다. 더 노력하는 모습 보여드릴게요~ 용평은 곧 복귀하겠습니다 저도 너무 그립네요 고향~^^

낙엽으로세계정복

*.68.227.191

제가 아는 병아리 클리닉 해주신 센세시군요ㅎㅎ 갈쳐주신거 착실히 하는지 매의 눈으로 감시하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 센세는 역시 멋지시네요^^ 잘보고 갑니다~~

안녕샌디

*.86.93.107

매의 눈 ㅎㅎ 멋지십니다. 저도 계속 공부하고 연습하고 있으나 턱없이 부족하네요^^;; 더욱 노력하는 모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다 감사합니다. ^^

Hyung's

*.36.139.162

오 나왔군요 ~~!!
역시 잘타심.

AngelerC

이쁜데 보드까지 잘타시더라구요 ㅎㅎ

시무능

*.111.2.169

오.영상미도 좋지만
실제 10배는 더 잘타시는 것 같아요.!

AngelerC

*.7.57.210

이쁘게 잘타셔요 ㅎㅎ
저도 촬영당일날 처음 본거라 ㅎㅎ

안녕샌디

*.86.93.107

10배속 빠르기로 필르머님께 편집 부탁해야겠네요.. ㅜㅜ 휴.. 갈길이 멀어요 아직두

레드스머프

*.14.13.9

약속의 땅 용평이 키워낸 꽃보더이자 꽃괴수!

AngelerC

*.70.14.103

꽃보더 여신이죠 ㅋㅋ

안녕샌디

*.86.93.107

자꾸 괴수 <-이러면 물어버린다 ㅋㅋㅋ

phumin

*.122.6.178

20번째 추천입니다.~^^

샌디님을 포함하여 다양한 스타일의 라이더들이

더욱 많이 나오기를 기대합니다.

응원할께요.^^

안녕샌디

*.86.93.107

추천 감사합니다^^ 제 바램과 같은 바램이시네요~ 저부터라도 노력하는 모습 꾸준히 보여드리겠습니다

i솔연청풍i

*.216.248.122

역시 친구 잘타~~~추천~!!!

AngelerC

*.70.14.103

최고에용 ㅎㅎ

JUAN

*.192.47.157

깔끔히 잘타시네요...같은 구피라 더 반갑습니다.

AngelerC

*.70.14.103

포토드 아이디가 뭐에용??

JUAN

*.192.47.157

"비밀글입니다."

:

AngelerC

*.70.14.103

아 ㅋㅋ 헝글 초보라서요... 감사합니다 ㅎㅎ

안녕샌디

*.86.93.107

구피는 사랑입니다~^^* 꺄~~~

두치99

*.221.65.22

추천이요! 같이타고 싶습니다^^

안녕샌디

*.86.93.107

추천 감사해요~^^ 슬롭에서 만나면 같이타시죠~!!