안녕하세요. 전사 서준석 입니다.

슬로프를 가르는 라이더로써의 즐거움도 있지만 멋진 라이더의 모습을 담아내는 것에 요즘 너무 행복한 시즌을 보내고 있습니다.

좋은 장비 고퀄의 영상은 아니지만 제 마음과 진심을 담으려고 노력했으니 편하고 즐겁게 봐 주시면 감사 하겠습니다.

이번 영상은 하루만에 촬영하고 하루만에  편집한  전사필름의 여덟번째 영상 하이디 김수연 라이더의 2번째 영상 입니다.

시즌도 막바지로 향해 가고 있습니다.

시즌 끝날때까지 부상없이 안전하게 보내시길 바랍니다.

볼륩업~♬♪

https://youtu.be/TbJ9HOOnmYA

엮인글 :

이무

*.167.114.106

잘타시네요.. 부럽습니다.~

하이디여니

*.42.66.226

좋게 봐주셔서 감사 합니다~^^

갑주

*.122.170.6

신나신나~ panamana~ 따봉~~~~~

하이디여니

*.42.66.226

ㅎㅎㅎ 감사합니다

레드스머프

*.7.59.62

전사필름의 퀄리티는 날이 갈수록 발전하네요 !! 영상속 라이더도 안정적으로 이쁘게 잘타십니다 ~ 멋진 영상음 추천이죠!

하이디여니

*.42.66.226

부족함 투성이 라이더에게 기운을 붇돋아 주신 멋진 영상 이죠~ 좋게 봐주셔서 감사 합니다~^^

코크쏭

*.39.150.213

부럽습니다~원포해주세요 하이디님^^♡♡♡♡

갑주

*.122.170.6

어디서 작업이십니꽈? ㅎㅎ ㅎㅎ

아랍구피

*.165.85.172

편집이 점점 좋아지십니다. BGM도 신나고요~ 라이딩도 시원시원해서 좋습니다!! 추천추천!!

하이디여니

*.42.66.226

좋은 말씀 감사 드립니다~^^

나에게로의초대

*.70.27.234

발전하시니는 모습이 영상에 그대로 담겨 있네요.
작년과 이번 시즌 1.2까지...
멋지십니다.

하이디여니

*.42.66.226

작년 시즌 부터 지켜 보셨다니 무한 감사 드립니다^^

아직 고쳐야 할부분도 많고 만족스럽지 못한 라이딩 실력이지만 초대님의 응원에 힘잆어 열심히 달려 보겠습니다

감사 드려요~^^

나에게로의초대

*.223.11.240

예!
응원합니다.
화이팅~~~^^

뾰로롱마녀

*.211.175.135

잘봤습니다 ㅎㅎ 잘타시네요~~

하이디여니

*.42.66.226

좋게 봐주셔서 감사 드립니다~^^

재퐈니

*.36.157.176

영상좋고 라이딩좋고 브금좋고
쓰리고~!

하이디여니

*.42.66.226

재퐈니님 실력에 비하면 아직 많이 부족해요~좋게 봐주셔서 감사 드립니다~^^

봉탱

*.123.142.186

우와^---^ 멋지고 이쁘다

수연 짱짱

하이디여니

*.42.66.226

늘 좋은 말씀으로 응원해 주셔서 힘을 얻습니다. 감사 드려요~^^

강포

*.102.41.43

역시 엄청나십니다 ^^ 그리고 화이팅입니다
라이더도 멋지고 촬영하신분도 멋지고 ^^

하이디여니

*.42.66.226

엄청나게 타고 싶은데 쉽지 않네요. 좋게 봐주셔서 감사 드려요~^^

J.H.라온제나

*.54.211.51

역시~~!!! 말이 필요없다죠~
파워풀하고 과감한 라이딩~!! 최곱니당~^^♥♥

하이디여니

*.42.66.226

감사 합니다~^^

J.H.라온제나

*.83.100.225

언니~~ 저 영의에요~~^^
닉넴으로 써서 언니가 모르시는거 같아서~^^

방울성남

*.70.58.72

역쉬 수연누나 멋지세요~!!!
제눈으로 직접 봤는데 어마어마
하셨습니다~~!!!

하이디여니

*.42.66.226

어마어마 하셨다면 그분은 제가 아닐껍니다~ ㅎㅎ성남님 고마워요 ^^

Talla(타야)

*.39.130.143

와~~~ 라이딩 파워풀하고 씬나요~ 진짜로 점점 괴수가 되고 있으신

하이디여니

*.42.66.226

타야님이야 말로 트릭굇수가 되고 있더군요~ 응원 합니닷!!^^ 

랑고

*.32.1.129

로그인하게 만드는 영상이네요ㅎㅎㅎㅎ추천쾅~!!

하이디여니

*.42.66.226

혜랑님의 멋진 라이딩 영상 애타게 기다리고 있습니다~ 언넝 보여주세요~^^

Main.천둥

*.142.235.153

옆방 원포 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 !!!

하이디여니

*.42.66.226

이웃사촌끼리 사이좋게 지내야죠~ 원포는 제가 먼저 받는것으로 하죠~^^

권은정k

*.62.215.78

ㅊㅊ!! 언니의 열정에 박수를~~ 잘타세요 언니!!!

하이디여니

*.42.66.226

열정만 있고 실력은 제자리에요~ㅠㅠ은정님 처럼 완벽한 포지션 찾고 싶어요~

영상 기다리고 있으니 언능 보여주세요~^^

하늘치

*.209.42.70

시선처리,밸런스,속도감

3박자를 모두 갖춘 하원 꽃보더!!!

대박~~ 추천 쾅!!!

하이디여니

*.42.66.226

시선도 되다 안되다 속도감도 작년보다 못한것 같고 퇴보되고 있는 영상을 보신 거에요 ㅠㅠ

좋은 말씀으로 응원 해주셔서 감사 드립니다~^^

SONIC-CARVER

*.223.2.44

매번 영상 볼때마다 반하구가용 ~

하이디여니

*.42.66.226

더 업그레이드 된 실력을 보여 드려야 하는데 부끄럽습니다 ~ 좋은 말씀 감사 드려요~^^

솜이아빠

*.100.49.22

캬~ 역시 잘타시네요~ 괴수 !!

하이디여니

*.42.66.226

잘 타고 싶은데 쉽지 않네요~ 괴수는 준형님이죠~^^

akvo

*.138.20.205

정말 잘타시는 여성 보더들이  많네요.

잘보고 갑니다.

하이디여니

*.42.66.226

잘 타시는 분들 엄청나게 많죠~좋게 봐주셔서 감사 드립니다 ^^

레몽레인

*.111.177.148

와우...잘 봤습니다..우리 딸도 잘 탔으면 하는데...ㅎㅎ

하이디여니

*.42.66.226

감사합니다~ 딸이라면 아직 어리시겠죠~  잘 탈수 있을꺼에요~^^

블럭

*.62.222.204

23번째 추천 쾅!!!!

항상 응원합니다~ 정말 멋지세요~~!!

하이디여니

*.42.66.226

멋지게 봐주셔서 감사 드려요~ 승만님 응원에 힘입어 더 열심히 달려 볼께요~^^

연구형

*.111.2.93

워매 ~~ ㅎㅎ 나는 언제 이정도 타보려나 ㅜ 엄지척입니다

하이디여니

*.42.66.226

제 영상마다 칭찬 남겨주시고 너무 감사 드려요~

저도 연구형님 응원 드릴께요~^^

딩가딩

*.194.62.250

시원시원 하시게 타십니다 ㅊㅊ

하이디여니

*.42.66.226

부족한데 좋게 봐주셔서 감사 합니다^^