11/12 공식 일빠 동영상으로 하려고 대에에에에충 편집했습니다.

드뎌 11/12 시즌에 오픈했습니다...

부상 없고 즐거운 라이딩 되시길.

라이더 - 릭키,쏘울카버,으뇽쭈

엮인글 :

Ricky!

*.211.56.108

먼저 수고한 고타나님~! 헬기도 출동하고... 시즌첫날 첫영상 테이프 끊은거 축하!!! ^^ㅋ

설질은 완전 습하고...울퉁불퉁하고... 보드는 잘 안나갑니다. ㅡㅡㅋ

그러나 시즌첫날이라는 특수한 상황이라... 그저 즐겁게 타다왔습니다.

오늘밤에 추워져서 다시 눈을 뿌리면 더 좋아질거라고 생각합니다.

한마디로... 그냥저냥 탈만합니다. ^^ㅋㅋㅋ

웅플보다는 백배낫다는 필리핀유덕화님의 말씀이 있었으며...

오랜만에 뵙는 라이더분들도 많으셔서 더 재미있었습니다.

모두들 부상없는 즐거운 시즌되세요~ ^^

우당탕콰야잉

*.126.193.55

앗~! 존경합니다...^^

Black Skull

*.205.19.184

저도 금방 다녀왔는데 라이딩할 설질은 못되더군요... 너무 습설이라 나가지도않고..

그래도 간만에 눈밟아서 기분 참 좋네요 ㅋ

미여뉘

*.6.26.38

부러우면 지는..거...... 졌다...ㅠㅠ

Vento

*.248.189.1

캬... 으뇽쭈님 옷 갠적으로 이번 디미토 시즌 상품중 최고

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

음악이 굉장히 신나고 좋은데, BGM 제목 좀 알 수 있을까요? ^^

고타나

*.64.105.64

On Top - The Killers 입니다.

burtonproteam

*.118.24.50

헐 대박 

서해진_962659

*.194.6.99

눈팅만해도 즐겁습니다...잘보고 가요.

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

어~!? 디미휑 보드복 이뿌내요

djdu

*.126.245.241

역시 낙엽은 없닷~!! 아직은 가면 안되겠당 ㅋㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

완전 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용이♥

*.205.38.198

습설이라 잘안나가던데..  

역시 고수라 다르시군요 ㅎㅎ

pigu's

*.151.124.93

부럽다... ㅠㅠ

SYSTEM

*.122.252.241

으~부럽다!!!

꽃을든옥동자

*.46.174.134

주말에 비만 안오면 딱인데..

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.213

부럽네요~

드리프트윙

*.196.2.193

와 보는것만으로도 ......... 벌써기대가

개성있는IIIIIIID

*.48.59.208

앗.. 난새대크라서..엄청슝슝미끄러진거였구나 ㅎ

저체

*.36.221.164

잘보고 갑니다.ㅋ 부스럽니다.ㅋㅋㅋㅋ 완전.ㅋㅋㅋ

남군

*.147.11.250

아흑;;;

YOU & I

*.177.15.145

저 옷과 저 덱 타면 저정도 타는거죠? 빨리 학동가서 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부럽 부럽

speedhark

*.142.186.15

작년엔10월28일 오픈날  MBC뉴스에 나왔는데... 부러우면 지는거임!ㅡ,.ㅡ"

사직서는 보드타고...

*.4.103.76

릭키님 리듬감 넘 좋아효~ 흐느적흐느적~X3.

특히 숏턴 갠적으로 좋아라 해효~ ㅋㅋ

올시즌도 좋은 영상 많이 찍어 주세열~~~~~~~~

PS) 전 남자사람입니닼ㅋㅋ

훈~!~

*.238.81.177

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅜ.ㅠ

카스텐포

*.108.128.179

아오...맺ㄷ거ㅗ대ㅑ검패ㅑㄷㄱㅍ 가고싶어욜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주말은 근무라 26일 첫 출격!!!

개썅럽

*.176.35.46

잘봤습니다.... 아우 설레여~~ ^^

용평까지40분

*.54.239.16

8시뉴스에 출현하신 몇몇분들 ㅊㅋ 방송타셧네여

스닉 

*.172.201.14

리키님이 트릭을 하신다!!

동츄

*.117.22.98

아으...............ㅠㅠ

luxurysoo

*.231.116.114

으악~ 부럽...

장에는윌

*.213.206.100

부럽다..졌다..ㅠㅠ으앙

열폭

*.100.95.247

ㅈㅈ

차가운손

*.228.220.98

리키님 YTN뉴스에 나오시던데요 ㅋㅋㅋㅋ 헬스장에서 운동하면서 딱 보는데 으아닛!! 많이 보던 익숙한 자세가!! ㅋㅋㅋㅋ

NS

*.46.237.26

역시 릭끼님 ㅋㅋ 뒤에서 타는폼만 봐도 알수있을거같은.

리틀 피플

*.137.174.95

훗~~~ 저는 부러워서 뉴스 안 봤어요~~ㅠ.ㅠ

심플스

*.198.61.37

우와 좋네요!!!!!!!!!

왕거이태권v

*.251.234.241

졌습니다...... 완전 부럽~~!!! ㅜㅜ

휴리팝

*.170.24.247

부럽구 화질대박

일산양카

*.203.226.51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우당탕콰야잉

*.126.193.55

리키님 말씀을 하시지...싸인받으러 갔을텐데..아깝네요...영상 보니 반갑구요..팬입니다요ㅎㅎ 이미지트레이닝 영상 또하나 생겼네요 리키님 트릭하시는거 ㅎㅎ멀하셔도 이~뻐~

MIOH

*.235.166.94

조만간 슬롭에서 뵈요....

July~*

*.244.221.3

1분51초...;;; ㄷㄷㄷㄷㄷ