돈까스 from 곽준영 on Vimeo.

제가 헝보하면서...첨으로 영상을...올려봅니다. 그동안 영상이 없어서 요번에 동호회 형님꼐서 촬영해주신 덕분에 제영상이 생겼네요 ㅎㅎ 주말 아침 10시에 나왔는데 벌써 립트대기라..첫런 몸풀고 바로 촬영 했는데 사람도 많아지고 해서 3런하고 마무리 ..마음도 급했고ㅠㅠ 강촌은 작아서 찍을곳은 페가 하단밖에 없는데..사람들도 많아져서 가다 서고 가다 서고 ㅠㅠ 아쉬워요 영상 찍는다고 하니까 너무 떨려가지고 머리와 몸이 제로의영역에 있었네요~ 모델이 안좋아서 올릴까 고민했는데 찍어주신 형님께서 어렵게 활영해주신거라 올려봅니다. 반성! 아전날 술을 넘 마셨더니 얼굴이 부어서 찐빵이네요 -_-

엮인글 :

고든카이

*.209.176.131

와우!! 굿샷 입니다~~

강촌(보드친정)에 놀러가고 싶네요^^: ㅋ ~~~ 추천!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

미천합니다...ㅠ
좋게 봐주셔서 감사합니다! 강촌 놀러오십쇼!!

알프스낙엽소년

*.233.45.114

강촌은 ㅊㅊㅊ

돈까스와김치찌개

강촌만세! 감사합니다!!

펜줄놈

*.244.44.228

이렇게 또 한명의 헝글 연예인이 추가 되었습니다.
제가 1호팬 하겠슴다!!
일단ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

에이..부끄럽게..♥..
좋게 봐주셔서 감사합니다!

마뜨로쉬카

*.49.25.146

돈까스와김치찌개

감사합니다!!

찡긋

*.165.42.14

와~~ ㅎ 역시...굿굿 멋진 영상 잘 봤습니다.
던지시고 기억 잃는 영상은 어디에 있죠? ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

많이...못떠서...안좋은기억만..남았어요..ㅠㅜ
차라리..기억을..잃어야 되는데... ㅠ
좋게 봐주셔서 감사합니다!!ㅋㅋㅋ
나중에 같이 기억을 잃어봐요 우리!ㅋㅋ

파리루베

*.145.19.50

크흐와 멋있어요!

돈까스와김치찌개

설마요.. 하이원 진정한 올라운더...!! 진정 간지!!

혀니사마

*.136.240.46

팬입니다 ~~~힐턴이 아주 멋져욤^^%

돈까스와김치찌개

어이쿠ㅜ 많이 부족한 영상인데.. 좋게 봐주셔서
감사합니다!! ㅜ

낭카

*.33.153.122

멋있습니다~!!

돈까스와김치찌개

많이 부족한데..좋게. 봐주셔서 감사합니다!ㅠ

다마★

*.39.145.24

핵간지라이딩 크 주기네용 자꾸ak에.눈이가는건 저뿐인가요 하하핳하하 추천드리고갑미당

돈까스와김치찌개

감사합니다! ak 전도사 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다마님.. 따라가려면....한참..멀었죠..ㅠ

조선인KJ

*.241.236.212

여윽시~~ 돈까스님도...약팔이셨어...먼저 본 영사이지만 다시금 추천!!

돈까스와김치찌개

전향각.초보일때. 조선인님 영상보고 와 이렇게 타고싶다 해서 자세 연습많이 했었는데..아직도 폰에 영상 가지고 있습니다ㅎㅎ 팬입니다♥

웃기셔

*.134.77.125

언제든 강촌 가면 만나뵐수있나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

넵!!강촌밖은 위험해서 강촌에 있습니다!!^ㅡ^

이클립스♠

*.180.6.37

워~~~~~~ 역시나 !!!!! 절로 나오는 영상입니다. 시즌 말까지 조심히 안보딩 하시고요~~~ 혹시나 강촌가게 되면 인사드리겠습니다.

돈까스와김치찌개

어이쿠.. 좋게 봐주셔서 감사드립니다!!ㅠ
몸은 괜찮으시죠?.. 저도 약간의 충돌로 발목이 접혀서 지난주 주말부터 쉬고있는데ㅜ역시..안보를...
베어스가게 되면 인사드리겠습니다!!^ㅡ^

가이스트

*.38.17.51

여러분! 강촌으로 갑시다!

돈까스와김치찌개

강촌으로!! 오십쇼!!!!

만수여라

*.243.63.210

잘보고 갑니다. 역시 -.-b

돈까스와김치찌개

큭..좋게 봐주셔서 감사드립니다..ㅠ ㅜ

로이*

*.145.230.218

워~ 역시돈까스님!ㅎㅎ

ak자켓이 블링블링하네요. 스탠스는 얼마나 놓고 타시나요?

돈까스와김치찌개

ak 전도사 돈까스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠스 54 입니다^ㅡ^

울적한늑대

*.85.84.216

지난주 새벽에 페가 전투보딩하시는거 넋놓고 봤었는데 영상이 올라오는군요

강촌에서 뵙게 되면 인사드릴께요..

돈까스와김치찌개

부끄럽지만..첨으로..올려봤습니다ㅠ
강촌에서 꼭 뵈요^ㅡ^

씩군

*.75.253.245

허...졸 간지나네요..!

돈까스와김치찌개

허...기분좋아졌어요♥ 감사합니다!ㅎㅎ

선인장님

*.111.8.79

멋저욤 돈까스랑 김치찌개가 땡기네욥

돈까스와김치찌개

*.62.21.19

좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅜ
돈까스와김치찌개 조합은 항상 옳습니다!!

공랑붕어

*.223.62.147

똬봉이군요! 乃

돈까스와김치찌개

*.62.21.19

헛.. 공랑님~많이 부족한데..좋게 봐주셔서 감사합니다ㅜ

맣아지

*.149.153.157

지리네요 지려 까스님 으아아아아아아아아아 사랑합니다.

돈까스와김치찌개

*.62.21.19

아아아아아아아아아아 저도 사랑해요♥

모기보더™

*.33.165.175

다리가 기세요

돈까스와김치찌개

*.62.21.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 비율이 깡.. 아...아닙니다...................ㅠ

안개비7

*.252.217.147

앗 돈가스님이시다 팬입니다 ㅎㅎㅎ

하이원으로 촬영 원정갑시다..

촬영보조라도 해줄께요

돈까스와김치찌개

*.62.21.19

헛 하이원에서!!!
괴수님들이 많으셔서 한쪽 귀퉁이에서..해야할것 같습니다ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

우아 잘타신다!!

다음에 강촌 놀러갈테니 원포좀 부탁드려요!!!! 추천추천!!!

돈까스와김치찌개

*.62.21.19

예전에 고척동 족발집에서 한번 뵈었던 같아요!!
^ㅡ^ 많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다!
강촌 언제든지 놀러오십쇼!^ㅡ^

RiderSK

*.38.22.225

제 상상속 자세 ㅠㅠ
영상도 멋지고 토힐토 체인지 자세 공부에 큰 도움이 되었습니다 좋은 영상 감사합니다
돈까스와김치찌개

*.62.21.19

어이쿠..과찮이십니다..ㅠ 많이 부족해요..
좋게 봐주셔서 감사드립니다!! ^ㅡ^

김블리

*.62.10.128

좀 타시네요^^
김치전이 좀 싱거웠어요^^;
담엔 좀 더 맛있개 부탁드려요><

돈까스와김치찌개

*.62.21.19

여 여보..