하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

매년 1회씩 여름휴가를 미루고 겨울대체 휴가로 여친님과 평일 트레이닝 데이를 진행하고 있습니다.

작년에 이어 올해도 3일간의 트레이닝 데이를 끝내고 복귀했네요...

역시 보딩은 평일보딩이 진리네요.. 흐흑...

빅토리아2 슬롭 1런을 상단, 중단, 하단 나눠 1컷 촬영한 촬영분 올려봅니다...

본격 설질이 살아난 전국 스키장에 좋은 설질에 감동받아 주말 너무 무리하게 달리시지들 마시고

안전하고 재밌게 펀보, 안보하는 주말되세요~~~(--)(__) 꾸벅~~!!

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

앗~! 왠지 모르게 친근한 럼블님 오랜만이네요~ 같이 보드를 시작해서 그런지

왠지 동기같은 느낌이랄까... 시즌초 사고라니.. ㅠㅠ 무리하지 마시고...

꼭 완쾌하셔서 빨리 슬롭으로 복귀하길 기원하겠습니다.~~

열정있게탑시다

*.128.79.30

멋지십니다 전체적인 안정감 균형감이 상당하신듯요 저 경사에서 이렇게 타는분 실제로 본적도 없는데 실제로 라이딩 보고 싶네요

ㅠㅠ 하이원 가면 구경 할수 있는건가요?

조선인KJ

*.228.60.91

주말엔 항상 하이원에 어딘가에서 이리뒹굴 저리뒹굴 하고 있을꺼에요~~^^;

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

영상 잘 봤습니다^^ 토턴할때 인클주는 팁좀 알려주세요 ~~ 

조선인KJ

*.228.60.91

저도 토턴이 문제라... 요즘 다시 토턴 연습하는중인데... 같이 화이팅입니다...

후훗훈남

*.38.194.85

멋진 라이딩 잘봤습니다! 이 동영상으로 이미지트레이닝 제대로 해야겠네요. 영상을 보니 힐엣지 카빙시 무릎을 굽히기 보다는 펴시면서 고관절을 엄청 접으시네요! 저게 어떻게 가능한건지.....ㅠㅠ 팁좀 부탁드리겠습니다.

조선인KJ

*.228.60.91

따로 일부러 의도적으로 막 피진 않는데 영상으로 보면 그리 보이기도 하네요~~

뒷발차기의중요성

*.62.215.157

정말 진심 레알x99999999
조선인에게 딱 한번만 강습받아보고싶네요 ㅠㅠ
허구한날 조선인님 영상보며 이미지트레이닝은하는데 전 나아질기미가 안보이네요 ㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

단기속성 야매 스타일이라... ㅠㅠ 전문 강사님들 추천드립니다.~

{보드호올릭}

*.62.173.47

역씨 자세 정말 닮고 싶은 포지션이네요
전 힡턴시 자꾸오른쪽 팔이 어색해요~~
어떻게 고치면 좋을지~~ㅠㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

개인적인 생각으론 저도 밸런스 깨지면 오른팔이 춤을 추더라구요.. ㅠㅠ

하산

*.42.108.130

빅2에서 저런 편안한(!) 라이딩이 가능한 것인가요?

조선인KJ

*.228.60.91

편안해만 보이는 라이딩입니다...실제론 긴장의 연속....

Cool-보더

*.44.25.226

카....멋진 런이네요.....엄지척 추천드립니다~

조선인KJ

*.228.60.91

칭찬 감사합니다.~~~

한남자™

*.7.50.184

예술이십니다!!!엄지척!!!!!!

조선인KJ

*.228.60.91

과찬이세요~~~ ^^;;

오케바리용

*.33.181.83

무조건 추천!

굳굳

{보드호올릭}

*.62.173.47

조선인님 이런 멋진 영상은 무슨 장빌 쓰시는건지요?
구체적으로좀 알려주실수 있을까요?
지난번 Freedom같은 멋진 라이딩 영상 계속 기다리겠습니다

조선인KJ

*.226.208.103

고프로보다 저렴한 그냥 똑딱이 카메라로 촬영하고 있습니다~~

Dslr 이런건 다루지도 못해요~~ ㅠㅠ

비너시안

*.223.21.131

아~~ 말로 표현할 길이~

엄지척*10000 입니다.

영상소장해서 봐도 되지요? 조선인님처럼 되기위해 길고긴~ 노력을^^

노블메이지

*.214.64.105

힐이 너무 멋지네요~ 저는 언제 저렇게 탈 수 있을지..ㄷㄷ

분노의제우스풀카

*.62.222.100

멋지세요^^!

보드타러갑시다~

*.33.196.13

앞무릎을 펴고 뒷무릎을 구브리는게 이런느낌이구나...하는생각이 확드네요 

계속돌려보고있습니다.ㅎㅎㅎ잘봤습니다!!!

H9

*.44.3.190

엉엉 ㅊㅊ ㅠㅠ 난 언제 이렇게 타보나...