1718 시즌 블레이즈 세번째 영상 중

두번째 주인공 

“오십원” 정지훈 님 입니다.

즐겁게 봐주세요~~!!

다음영상도 열심히 만들게요!! 

구독과 좋아요 부탁드립니다!! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

쓰댕

*.12.102.108

무엇보다 속도감이 좋네요~

깔끔한 라이딩 잘 보고 갑니다

5번째 추천~ 꾸욱

[오시번]정지훈

*.62.219.61

감사합니다 ㅎ 올핸 더 빠르고 안정감 있게...ㅎ

레인맨

*.61.205.221

시원 시원 하고 좋네요 ~

[오시번]정지훈

*.62.219.61

편집이 잘됐네요 ㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다

펜줄놈

*.244.44.228

구피는 추천!!

[오시번]정지훈

*.62.219.61

구피 포에버~~~

예쓰맨

*.137.158.43

와... 멋져요 !!! 비발디 락을.. 저렇게 타시다니 정말 감탄 하고 갑니다.. 멋져요

[오시번]정지훈

*.62.219.61

락은 탈때 마다 멘붕이에요 ㅠ 올핸 좀 더 편하게 탔음 좋겠네요 ㅎ

낭만과추억

*.121.114.44

2:35~43초 테크노인가요? 이쁜 S 라인 부럽네요~

에코 라이딩 잘보고 갑니다~! 매년 달라지는 모습 기대합니다~

[오시번]정지훈

*.62.219.61

감사합니다 올해 더 분발 해야죠!

임장사

*.36.141.127

멋지네요. 추천꾹!

[오시번]정지훈

*.62.219.61

감사합니다^^

꿈을꾼후에

*.129.103.150

너무 멋집니다!
다시 태어나면 이리 잘 탈수 있을까요? ㅠㅠ

[오시번]정지훈

*.62.219.61

아직 이번생도 많으니 같이 즐기고 연구 하시죠?ㅎ 할것도 너무 많네요 ㅎ

hidden.

*.96.216.52

닉네임은 오십원

라이딩을 보고 나오는 감탄사는 오억!!!!!!!!

[오시번]정지훈

*.62.219.61

오 역시 히든님 센스는 ㅎ 고마워요 ㅎ 올해 멋진 영상 많이 보여주세요~~

수용성

*.7.58.47

쭉쭉 내리꽃는 고속 라이딩엔 추천이죠!

[오시번]정지훈

*.62.219.61

감사합니다^^ 속도 뽑는게 쉽지 않네요 올핸 좀 더 시원시원하게 라이딩 하고 싶어요~

안무수

*.43.3.84

멋진 라이딩입니다.^^

추천합니다.ㅎㅎ

[오시번]정지훈

*.62.219.61

추천 감사합니다 ^^ 어서 개장 했음 좋겠네요 ㅎ

Logan.k

*.138.240.143

영상 잘보았습니다.

[오시번]정지훈

*.62.11.82

감사합니다^^

아픈녀석

*.62.219.28

오메 무쟈게머싯네요
따따뵹

[오시번]정지훈

*.62.11.82

좋게 봐 주셔서 감사합니다.. 멋과는 거리가 먼관계라 생소하네요 ㅎㅎ

삐에로~

*.179.48.86

롹~슬롭에서 저정도시면 어후~~~

[오시번]정지훈

*.62.11.82

매년 꾸준히 타볼려고 하지만 락은 무섭네요 ㅠ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

멋집니다~~~~ 멋져요!!

[오시번]정지훈

*.62.11.82

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

천현민

*.198.148.193

오랜만에 시원한 라이딩 봤네요 추천합니다!

[오시번]정지훈

*.62.11.82

칭찬 감사합니다. 올시즌도 멋진영상 올려주세요 ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

올해는 같이 크로스라인 한번 만들어 보시죠 구피라이더님..~~~ ^^ 시원시원합니다.~~

[오시번]정지훈

*.62.11.82

감사합니다 ^^ 올해 보긴 하나요?ㅎ 왠지 보기 힘들듯 한데요 ㅎ

클릭해

*.228.189.191

멋진 라이딩 잘봤습니다

[오시번]정지훈

*.62.11.82

감사합니다^^ 올해 더 분발 할게요 ㅎ

아리아스레

*.39.138.169

곱상하고 단아한 모습 멋지네요.
멋진 라이딩 잘 봤어요

[오시번]정지훈

*.62.11.82

헛.. 첨들어보는 말이네요 ㅎ.. 감사합니다 ㅎ

원천리스타

*.39.151.56

이여 급경사에서 숏턴을 엄청나시네요 멋져요

[오시번]정지훈

*.62.10.34

숏턴을 잘하진 못해요 ㅠ 일단 들이대는거죠 ㅎ

너구리달('_')

*.36.142.182

오시번님 넘나 멋져요~

[오시번]정지훈

*.62.10.34

감사합니다 ㅎ

권구너

*.111.17.5

깔끔한라이딩 추천합니다!

[오시번]정지훈

*.62.10.34

올핸 좀 더 간결해지는게 목표에요^^

반반

*.117.11.19

멋지십니다

[오시번]정지훈

*.62.10.34

감사합니다~~ㅎ

슬구

*.187.43.75

구피는 추천이죵 ㅋㅋ

[오시번]정지훈

*.62.10.34

구피는 뭉쳐야죠 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

뵹재

*.130.255.210

지훈이 멋있다^^

[오시번]정지훈

*.62.10.34

여기서 약파시면 안됩니다 ㅎ

희라이

*.237.6.77

우와 역시 엄청 잘타시네요!! 부드럽고 안정적인 라이딩 추천!! 입니닷!!

[오시번]정지훈

*.62.10.34

감사합니다 ㅎ 몸이 뻣뻣해서 ㅠ..

올해도 슬롭에서 눈 호강 시켜주세요 ㅎ