<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83497456&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

[ G - trick ] 2013 Dec. - " G - clan " #01 / edit_ Nov from atoboo on Vimeo.

Mobile    -     http://vimeo.com/83497456

http://vimeo.com/83497456

http://vimeo.com/83497456

안녕하세요 Nov 입니다.  ^^

ATOBOO

Born To Ride

Special Guest

의 후원을 받고있는  "   G - clan   "  의 영상 입니다.

G - clan 은 라이더 개개인의  소속이라는 틀을 벗어나

4 계절 웨이크케이블 보드와  겨울 스노우보드 를

보딩 이라는 즐거움아래 늘 함께 즐기는 식구같은분들이며

휘닉스파크 , 곤지암리조트 , 지산 에서 보딩을 즐기고있습니다.

이번영상은 12월 초 에 촬영한

1314 시즌   G clan 스타팅 영상인데

직장인의 취미다보니 ㅎㅎㅎ 늦어지네요 ^^

잘타고 잘만들기보다 열씸히 만들었습니다 ㅎㅎㅎ

음악감상하시면서 즐겁게 감상해주세요

남은시즌도 안전보딩 되시고

아름다운 추억 만들어가시길 바랍니다 ^^

감사합니다 ^^

HD on!!! 볼륨업~!!

영상구성 - 남자 6 명 막둥이 여자 1명.

Rider - Ag_ K.H

- J.T

- D-fly_ N.R

- Nov_ Y.T  

- Danger_ Park

- Yoo_ T.H

- Cha cha cha

edit_ Nov.

감사합니다 ^^

엮인글 :

산본간지

*.126.2.167

멋지십니다^^ 곤쟘고수분들 화이팅 입니다

Nov。

*.62.169.81

산본간지님 안녕하세요^^

좋게봐주셔서 감사합니다

안전하고 즐거운 스킬업 되시길

바랄께요 항상 응원하겠습니다

감사합니다 ^^

돌아와내혈압

*.182.216.2

우왕~ 파란자켓이당~~ 우리동호회 사람들 사이에서 파란자켓으로 유명하신 분이시네요. 스킬 깔끔하고 하이도 속도도 멋지심~~ 

Nov。

*.85.124.39

안녕하세요 돌아와내혈압 님 ^^

데인져박 멋진친구죠

옆에서 볼때마다 깜짝깜짝 놀라게하는 멋진동생이랍니다 ㅎㅎ

항상 안전보딩되시고

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

김진영팬클럽

*.231.105.78

역시 멋져유!ㅋ추천 쾅!

Nov。

*.85.124.39

추천 감사드립니다^^
실력 많이 올라가셨던데
즐기는 모습 보기좋아요
곤지암 에서 뵐께요
감사합니다 ^^

ILDC

*.219.119.10

완전 멋지 십니다!! 추천!!!

ps) Ag_ K.H님과 같은 데크를 타고 있어서 여쭙고 싶은 말이 있는데

(gnu 데크의 특성이라던지 그라운드 트릭 할 때 데크 다루는 법 등)

어떻게 쪽지라도 주고 받을 수 있을런지요?

Nov。

*.62.172.34

Ag 형은 온라인 잘 안하셔서 ㅎㅎ
약간 하드한 편이라고 이야기들었었고
저도 그렇게 생각하고있었습니다
프레스계열이나 휨 성 을 사용하는 트릭들 보다는
고속에서 한방트릭 즐겨 하는편이고
널리 bs계열이나 펌핑으로 스케일 키우는 트릭 즐겨하는 형님이세요
저도 신어보았는데 기존 데크로 하던트릭 할수 있었는데 휨성은 좀 힘들었는데 대신 반발력이 좋았습니다 정보가 부족해서 죄송합니다
영상 좋게봐주셔서 감사드리구요 ^^

ILDC

*.7.49.242

친절한 답변 감사드립니다^^ 생각보다 제 데크에 관한 정보가 없어서 답답한 마음에 여쭤봤는데 대략이나마 알게 됐네요~ 좋은 영상 참고삼아 저도 열심히 연습해 보겠습니다^^ nov님도 남은 시즌 안전보딩하세요~~~

Nov。

*.10.41.248

감사합니다 ^^

김나리_978191

*.243.8.131

댓글이 넘 늦었어요.^^ 영상 완전 즐거워욧! 홧팅~~~!

Nov。

*.62.163.93

좋게봐주셔서 감사합니다^^
항상 즐거운보딩 되시길 바랄께요
감사합니다 ^^

바카당

*.98.246.103

우와오~ 다들 멋쪄요!! 곤쟘 고수들이 시네용!!!! 음.... 덴져박님 ...곤쟘..농부맞으시죠?ㅎ

....ㅍ... ㅐ... 팬.....이에요...>_<

Nov。

*.62.173.168

좋게봐주셔서 감사합니다^^

데인져박 친구의 스케일이나 화이팅넘치는 파워보딩이

정말 멋있는 친구죠 ㅎㅎ

가끔보면 로봇같기도하고 그런답니다 ㅎㅎㅎ;;;;

남은시즌도 즐거우시길 바랄께요

감사합니다 ^^

RagonD

*.147.15.142

역시 로보트단거박......노브영태님!!! 역시 멋집니다........전 죽어도 이렇게 하지 못하니 잡기술을 대거 늘려 펀보딩을 하렵니다......하지만 가끔 원포를 위해 매달리렵니다^^ 이상 걸스헌터였습니다 ㅎㅎㅎ

Nov。

*.85.124.39

아~~ 걸스헌터 ㅎㅎㅎ
안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무반갑습니다^^
영상 좋게봐주셔서 감사드리고
슬롭에서 자주뵈어요ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^