안녕하세요 

요즘은 커피뽑는 필르머 배장입니다 

이번 영상은 2016 첫 영상으로 

라이더도, 경력도, 유행하는 스타일도 아니지만
나름 한결같이 스노보드를 타고 있는 직장인 보더 유창근님을 
담아보았습니다

보시고 응원 많이 부탁드립니다 ^^
아울러 배장 영상 주인공을 찾아주세요^^

Vimeo 

https://youtu.be/CiBz8Vdm9dM

youtube ver(고화질 설정 후 시청하세요)

vimeo ver

from

배장필름웍스 on Vimeo.

조선인KJ

*.33.184.105

영상도 라이더분 실력도 너무 좋으시네요~ 잘봤습니다~~

콩닥이

*.62.204.5

영상, 라이더 모두 멋지세요^^
직딩보더들 화이팅 입니닷ㅎ

신택호

*.180.142.130

영상, 라이더 너무 멋지세요.. 창근님, 배장님 화이팅 입니다 ^___^

괴물아저씨

*.225.209.74

깔금하고 너무 잘타시네요 ㅠ ㅠ

배장님이 소개해주시는 라이더분들은 항상 안정감있고 깔끔한 라이딩을 보여주시는거 같아요..

팬입니다

~~~

그립모드

*.220.204.38

멋지십니다.

양반보더

*.229.172.73

영상 너무 멋지네요~

검향

*.123.69.6

우왕~굿입니다. 영상 너무너뮈 좋아요~^^ 추천~!!

쑤알라

*.168.189.237

부드럽고 안정된 라이딩에 추천하고 갑니다

한남자™

*.7.50.184

편하고 안정감있게 잘타심니다

하지마라했다

*.149.149.53

12년 넘게 눈밥먹었는데 하 이런 영상 딱 하나만 찍혀봤으면 소원이 없겠네유...너무 좋아유 추천

꿀꿀이14

*.184.188.72

와 영상 진짜 깔끔하다 ㅎㄷㄷ 항상 느끼지만 영상 너무담백해요

MIX™

*.212.141.59

정말 편안한 라이딩 하시네요 ^^

좋은 영상 잘 보고 갑니다 ^^

골병시스터

*.46.36.143

프리덱으로 라이딩 하시는 모습 자유스럽고 밸런스가 따봉! 해머덱라이딩만 보다가 프리덱의 라이딩의 매력을 느꼇습니다.

좋은 영상 감사합니다. ^^

힌둥이야

*.62.3.123

너무부드럽게 잘타십니다 라이더 필르머
모두 고생하셨습니다 영상 잘 보았습니다

무명소졸

*.62.67.129

멋진 영상 간지 보더예요~ 설질 경사 따지지 않고 진정 보드를 즐기시는 모습에서 엄청난 내공이 느껴지는 영상입니다.

낙엽학개론

*.178.250.173

깔끔. & 부드러움. & 편안함.

ⓒ스페이스

*.22.152.17

속도감이 엄청나네요 멋진영상 잘봤습니다.

Luna ^____^

*.70.15.8

깔끔하네요!

볼아도리

*.64.135.239

역시 감독님! 

영상 너무 좋습니다. ^^

르나

*.240.114.251

골드, 레드에서 촬영하실때 동선이 겹쳐서 좋은 구경 했습니다 ^^

깔끔한 라이딩 너무 멋져요~

직장인 보더 화이팅~

달리고돌리고

*.234.55.144

무림엔 고수님들이 역시 많으시네요
추천~~

초찌멍멍이

*.94.81.132

돌핀턴 인가요? 간만에 슬라이딩턴 보니 새롭네요 카빙 자세도 멋있으시고 동영상좀 많이 올려주세요^^

루시*^^*

*.43.102.24

역시````^^

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

"배장의 용평 영상 주인공 지원글"

최상급 슬롭이 초급슬롭으로 보일 정도로 편안히 타시네요~!! 부럽습니다..

저와 같은 용평 로컬이시다니 .. 자랑스럽고 자부심이 느껴집니니다..ㅋㅋㅋㅋ

배장님의 영상은 언제나 찾아보게되네요.. 멋지심당~!!^^*

dotomy

*.142.197.30

이렇게 즐기듯 가벼운 느낌 라이딩 스타일 영상 너무 좋아요 ^^

요즘 너무 힘들어간 영상만 봐서 그런지 더 좋네요 ^^

푸리푸리

*.247.147.131

워~~!!!

잘 타십니다.~!!

2년전에 레드에서 봤던 듀블로 하던 미친 슬라이딩이 없어서 조금 아쉽습니다~!!

쏨배

*.247.147.132

역시.. 매드볼님.. 작년보다 또 느셨네요.. 멋지십니다..

배장님 또한 항상 멋진 영상 보여주셔서 감사합니다.. ^^

전사_822406

*.87.61.208

배장님 매드볼님!
영상 너무 좋네요~~
용평 레인보우가면 같이 라이딩 해요!
강추천~~

이천부사

*.41.225.53

직딩 라이더들 화이팅요~~~ 부드럽고 편안하게 타시는 모습 멋져요~~~

노블메이지

*.214.64.105

잘타시네요~ㅎ 뭔가 부드럽게 넘어가는 느낌 좋아요!ㅎ

에덴거지

*.21.108.20

멋진 라이딩! 눈이 즐겁습니다~

양양0204

*.223.68.29

부드럽고 편하게 잘타시네요!!!굿굿^^ 추천 꾸욱 눌렀습니당^^