위에가 지산 블루에서구여, 아래는 뉴오렌지입니다.(맞나여?^^;;)

휘팍 평일 심백이 끝나고 허한맘을 달래려 여기저기 기웃거라며 하루하루 버티는 중입니다...

어제는 양지 심야타고 두시간자고 오늘은 지산 오전(낮에 탈수있는 기회가 생겨 7시 새벽 땡보딩을 하려 잠도 못자고 부랴부랴 준비했으나 도착해보니 평일엔 새벽이 없더라능 ㅠㅠ;;;;;;) 9시 땡보딩을 했네여~

뉴오렌지 리프트 1빠^^로 올라가서 아무도 없는 슬롭에서 빨래판인지 피클인지 위에서 타는 기분이란~ 이래서 황제가 따로없구나라는걸 느꼈습니다^^ 시간이 갈 수록 늘어나는 인파와 그로인해 무너지는 피클 라인에 가슴이 아팠습니당^^;;

영상에서는 역시나 턴이 터지네여;;;;; 시선이 중요하다는것을 다시한번 느끼게된 오전이었습니다... 많이 피곤하네여~~

남은 시즌 즐겁고 안전한 보딩하세여~

엮인글 :

불휘기픈남간

*.136.131.116

두번째 슬롭 실버입니다. 더 안정적인 자세가 되신듯 합니다.

근데 항상 동영상 찍어주시는 분이 계시네요?

그분또한 열정이 대단하신듯 하네요.

밥보다보딩

*.104.231.47

아항~ 실버였군여... 제가 지산은 잘 몰라서여^^;; 오늘 같이간 동생은 예전의 그 친구가 아니랍니다^^;; 참! 용평은 언제 출정하시나여??

불휘기픈남간

*.136.131.116

이번주 금욜 일끝나고 출발해서 토욜에 아침부터 밤까지 탈려구요...

골드밸리에서 탈건데 그 긴 구간동안 허벅지가 버텨줄런지.. ㅎㅎ

오늘 지산 갈려고 준비 다하고 출근했는데 시즌권 달려있는 자켓을 집에 두고 왔네요.. ㅜ.ㅜ

지산은 담주에 빡시게 갈려고 계획중입니다. ^^

뵐수 있음 커피한잔 했으면 좋겠습니다.

밥보다보딩

부럽네여~ 용평!!! 골드밸리!!! 리프트에서 바라보기만 했었어여... 설연휴때 용평 갔었는데 인파가 너무너무 많아 그저 리프트에서 바라만보았습니다... 연습하긴 정말 좋은 코스던데... 암튼 즐겁고 안전한 보딩하고오세여~ 뵐수있음 츄러스하나씩 쥐고 커피한잔^^;;

셜록홈준

*.129.124.206

처음에 힐턴 터지는거 보고 뜨끔했네요 ^^ 저랑 추구하는 라이딩이 거의 비슷하신거같아요 ㅎㅎ

히로유키 동영상 많이 보시는거 아닌가 싶네요 ^^

토턴하실때요 오른쪽 손바닥을 땅에 쓸지 마시구

팔목을 접어서 팔꿈치를 땅에 박으시면 더 다이나믹해지지 않을까 생각합니다.

아시는거면 패스요 ㅎㅎ

밥보다보딩

맞아여~ 아주아주 많이 본답니다^^;; 제가 연습하는건 손바닥에서 팔뚝닿기가 목표인데 팔꿈치 닿기가 또 있었군여!! 다음 연습때 꼭 도전해보겠습니다^^

동풍낙엽.

*.216.142.242

전 장갑살돈 없어서 그냥 대충 타려구요 ㅡㅡ;;;;;;;;

밥보다보딩

전 아직까지는 장갑이 버텨주고있습니당^^;;;;;;;;;;;;;

작살러버

*.161.242.174

이분 라이딩 실력 늘어가는것 보면 무... 무섭다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

밥보다보딩

감사합니다^^ 더 열심히해야겠어여 ㄷㄷㄷ

럭셜_901281

*.222.175.251

힐턴이 토턴 보다 긴거 같은데욧..........힐턴시 로테이션이 부족한듯보이구요..턴 타이밍을 못잡는건지..일부러 길게 가는건지 모르겟네요..개인적인 생각일뿐임니다. ^^

밥보다보딩

실버에서는 코스가 왼쪽으로 꺾여가는 터라 타다보니 자꾸 오른쪽으로 치우쳐져서 가게되더라구여;;;; 그래서 힐을 좀 길게 갔구여~ 아직은 힐턴에서 로테이션이 부족한거 맞아여^^ 토턴만 신경쓰다보니 힐턴이 아직도 불안불안합니다... 토턴들어갈땐 연습하느라 신나는데... 힐턴들어갈땐 왠지모를 불안감 ㄷㄷㄷ

@,.@파랑

*.167.120.244

지산 주간에 자주 갑니다. 같이 라이딩해 보아요~

밥보다보딩

전 주간에 타기가 쉽지 않아여;;;;; 기회되면 뵙고 싶습니당^^

서해진_962659

*.33.26.61

이건뭐  황제 보딩인가요 ??

밥보다보딩

이런게 황제보딩이구나 싶더라구여^^ 두세번타고나니 사람이 많아져서 끝나긴했지만;;;;;;

간지빈

*.87.60.233

ㅎㅎ 힐턴 보는순간 이것은 히로유키!!^^;;

밥보다보딩

<p>감사하긴한데... 정말루 힐턴이여?</p>
<p>연습은 토턴 연습하고있어여^^;;;;; </p>

요엘

*.150.46.21

님 옷도 히로유키이고 히로유키랑 똑같은데요?

히로유키 한국말로 밥보다보딩인가요?; 똑같네요. 비교해보니;;

밥보다보딩

*.109.21.131

감사합니다만^^ 똑같다니... 당치않으십니다;;;;;;;; 옷은 비슷하게나마 맞춰봤어여^^;;

아톰80

*.154.102.188

카빙의 정의가 뭔가요ㅇ???^^

밥보다보딩

카빙의 정의라... 글쎄여 어떻게 대답을 해야하나;;;;;; 엣지와 프레스를 이용하는, 즉 엣지날로타는 턴 정도로 알고있습니다만... 질문이 넘 어려워여^^;;

마이

*.130.1.88

이번 시즌 지산이 베이스인데 시즌에 평균 7~8번 탑니다.

9시즌째이니 70~80번 정도 탄듯해요.

오늘 이영상 처음 보고 전에 올리셨던거 검색해서 다 보았습니다.

첫 시즌에 대단하다는 말 밖에는 안나오네요^^

10시즌 가까이 타면서 나는 뭐했는지;;;;

기회되면 같이 한 번 타보고 싶네요^^

밥보다보딩

감사합니다^^ 기회되면 꼭 같이 타여~

졸린쿠키

*.20.172.82

힐턴할 때 제트기 부스터 단거 같아요~ +_+

SAM's

*.45.33.180

한시즌을 일반분들 3시즌정도 타신듯합니다 몸,, 축 났을 것 같습니다 열정에 짝짝짝