오후되니 눈 죄다 녹고 사람도 없어서

일행끼리 이렇게 즐겁게 놀았습니다....

레인보우인데도 데크를 저렇게 안내려보내주네요...ㅋㅋㅋㅋ

영감에 도움을 주신 108배 불공라이딩의 창시자

날꽁보더님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. ^^

안전보딩 Fun 보딩되세요 !

엮인글 :

날으는고여사

*.113.144.226

재밌네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 한창 시즌때마냥 좋네요...

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

좋다뇨....ㅠㅠㅠ저렇게 한번..놀기는 좋았네요...ㅠㅠ

Nightrhythm

*.151.216.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 추천하고갑니다

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

추천 감사합니다 .^^

뺑끼★

*.111.15.27

시즌마감에 즐거운영상!!!!

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

아직끝나지않았습니다!!!!

업하고다운하자

*.127.114.130

자막을 다니 뭔가 더 새로운데요.ㅎㅎ 자막 재미있게 잘 넣으셧네요. 추천~

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

ㅎㅎㅎ업하고 다운합시다 !!!

신대방불쇼

*.124.94.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 마무리 재밌게 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

크흡....고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리

산유국서민

*.243.139.173

ㅎㅎㅎ
업 / 다운 원포 잘 받고 갑니다
이제 느낌 오는데 시즌 마감이라니 ㅜ..ㅜ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

주변사람들도 다 같은 느낌이더군요...저도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ잊어버리면안될텐데..

DIY보더

*.62.229.253

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 연습방법이 ㅋ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

한번 해보세요...스쿼트운동됩니다.^^

보라돌이-™

*.64.135.239

와 영상 재밌네요~ ㅊㅊ~

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

이렇게 놀 때 보라돌이님께 찍혔어야하는데말이죠...ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.226.207.46

다음 시즌에 연락주세요~^^

트럼펫터

*.250.181.174

돌핀킥 죽이네요 ㅋㅋ 아..앉아서 해야겠네요 저도...물론 쉽지만은 않을테지만...

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

미세한 엣지컨트롤이 필요합니다...ㅎㅎㅎ^^

야매술사

*.104.58.60

무시무시한 1년차 ㅋㅋ

내년에는 더 기대되네요!!

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

아이고 아닙니다...벌써 시즌끝이라니 믿기지가 않네요-

jekyll

*.178.222.241

ㅋㅋ 어디서 보던 친구들이...

시즌 끝까지 안보... 하시구... 다음 시즌에 봅시다용!

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

ㅎㅎㅎ재밌어보이죠^^안보되시구요 ~!

보키

*.137.251.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잼있네요

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

ㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 더재밌었어요

화이트싼도

*.178.101.163

돌아오는 시즌에 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 불공라이딩 ㅋㅋㅋㅋ

근데 꽤나 도움 될듯한대요 ㅋㅋㅋㅋ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

ㅋㅋㅋ그럼요~! 밸런스잡는데도 도움되고 엣지컨트롤도 가까이서 체감할 수 있고

허벅지 운동도 되고 장점이 있답니다.

매운맛

*.79.85.89

엄청난 익스트림 카빙이네욬ㅋㅋ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

파란옷분 최소 초고수입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

GhOsTTuRbO

*.141.84.39

12번째로 추천욧`~!~

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

몇번이고 감사드립니다....^^

DearLiar

*.70.56.30

아 부럽 ㅋㅋ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

함께하시져!!!! ^^

호기심청국장

*.108.4.50

신앙이 약해소~

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

다음엔 불공 맞절라이딩 할 예정입니다...ㅋㅋㅋㅋ

작살미소

*.62.162.121

마지막까지 안전보딩 하세요~^^ 아저자리에 있었어야했는데 ㅎㅎ

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

계셨으면 정말 멋진 추억거리 남으셨을겁니다...ㅎㅎㅎ^^

미스터카브

*.202.40.98

잘타셔서 추천 꾹

행주이

*.145.78.71

바닥쓸기에서 터진 1人 ㅎㅎ

달리고돌리고

*.253.56.139

재밋게 잘봤습니다ㅎㅎ

날꽁보더

*.106.133.89

ㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요 신도님들 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

12-13 시즌의 불공라이딩이 아직까지 건제하다니 ㅋㅋ 영광입니다 .

신도님들 뵈로 용평을 가야하나요 ? ?/   ㅋㅋㅋ

즐기는 보더 의 1인 으로써 뿌듯 하군요 ^^ 특히 파란색 신도님은 보통 내공은 아니신듯 ㅋㅋ

쨘~~~합니다요 ㅋㅋ 저로인해 즐겨주시니 .. 감사하네요 ㅋㅋ 추천~~^^

보고싶습니다 ...... 신도님들 ㅋㅋㅋ 이제 시즌 끝났지만 .. 항상 건강하시고 . 즐거운 일만 가득하길 기도하겠습니다 ^^

드링킹조

*.235.67.36

진정한 펀보딩이네요!