안녕하세요^^
11/15 웰팍 개장때 친한형님들과 동생들과 개장빵 다녀왔습니다!

체력이 다할때까지 돌리고 넘어지고 신나게 놀다왔네요.
역시 실내스키장보단 필드에서 하는 그라운드트릭이 제맛인거 같더라구요!

헝글보더님들 모두 시즌도 시작했으니 즐겁게 신나게 그트하시며,
스트레스 날리시길 바라겠습니다^^

안전보딩!! 즐거운보딩 하시길 바라겠습니다.

언제나 부족한 영상이지만 재미나게 봐주시면 감사하겠습니다!!^^

영상이 끊기거나 멈추시면 우측하단에 HD를 360으로 바꾸시면 재생이 잘됩니다!

즐감하세요!!

모바일 - http://vimeo.com/79672595

티모

*.33.184.193

시즌 온이네요 ^^ 멋진 영상에 첫번째 댓글이라 !! 제케이님 올시즌 안전보딩 하시며 즐기시길 .. !

항상 진심있는 답글 감사합니다 ㅎ

양지이루

*.38.240.60

멋지다~ 이제 시즌개막이네 ㅋㅋ 지산도 놀러와~

날아라병아리♥

*.156.41.38

우와~ 모두 즐거워보이네요^^

기묭필

*.226.198.210

진권이형님~ 개장빵 가셨군요! 반가운 얼굴들도 보이고 ㅎㅎ 음악도 좋고 영상 좋네요! good~~

올시즌 다치지 말고 건강하게 즐기고 내년 웅플 시즌에 다시 만나요!! 

흑석마루치

*.123.135.170

540 겁나 가볍고 깔끔하게 돌리시네요!! ㄷㄷㄷ~~

일행분들껜 죄송한 말씀이지만, 일행분들은 억지로 돌리는듯한 느낌이 강하고,

IAMJK 님은 참 자연스럽고 편하게 돌리시는 느낌~~

우댕

*.246.70.23

와....진짜 끝장나네요

당장 슬롭으로 달려가고싶은. 

작살미소

*.205.234.141

JK님 한층더 부드럽고 여유로우시네요~ 부럽습니다~>,.< 전 아직 오픈도못했는데..

박치

*.241.5.181

가히 최고의 개장빵 이라고 손꼽을 만큼 신나고 즐겁네요!!!!!!!! 저도 내일 당장 슬로으로 달려가고싶네요~!

kirason

*.223.40.2

다들 잘타시네요.ㅠㅠ 저도 트릭하고싶네요..

[Ssoma]

*.172.84.4

달려가고싶은 영상이네요

촬스신

*.133.93.234

웰팍엔 국방무늬 위주의 전투너구리가 많다고 배웠는데 패션 스타일도 좋고 트릭도 너무 멋찌네요^^ 추천쾅쾅~~

Mr.꽁

*.70.48.87

BGM 좋네유 제목 좀

Z I N O

*.137.45.106

pitbull - timber 입니다

ma two

*.223.41.72

happy영상!!fun영상!!
너무 좋네요
이제 시즌이 시작된게 느껴지네요!!

하이하이~

*.106.199.4

오~ 멋져요~ 추천추천~

두진이

*.117.228.16

jk님 개장 빵 너무 시원해 보이는데요 ^^ 개장빵은 뭐니뭐니해도 많이 넘어 지는게 최고죠~

눈밭에 굴러도 그저 즐거울뿐이죠^^ 너무 즐거워 보입니다. ㅎ^^

DRUGS.

*.58.31.103

아놔~ 보고만 있어도 신나네요^^b

검은눈사람

*.36.144.25

가장 즐거운 개장빵을 보고 갑니다.ㅋ

갓뎀

*.40.207.131

아침부터 눈이 호강하네요~ 펀보딩 하세요~

사와키타

*.77.126.43

오메 정말 열심히 돌리시네요 전 늙어서 그런가 어쩐가 좀 돌리다 보믄 체력이 달려서 넘어지고 넘 아퍼서 돌리기 싫고 하던데!! ㅠㅠ

지산두치

*.44.248.128

산체스데크 제꺼랑 똑같네요.ㅋ

신상사고 지금까지 쓴다는...

목표는 부르질때까지!!!

billy_bob

*.167.91.128

와우~~~~~멋나세요

보드타는뚱보

*.42.100.96

정말 즐겁게 타시네요. 추천합니다.

광보더_904715

*.217.33.21

웅플맴버들 보기좋습니다~~~

모두 펀보딩~!!ㅎㅎ

요절복통송상

*.162.206.42

jk님 펜이예요~ ㅋㅋ 열정 넘치는 모습이 너무 보기 좋습니다

노땅보드

*.72.156.179

오오오옷....멋있다......@.@     

빽원 연습하고 있는데 빽원의 종류가 다양하다는것을 오늘 알았네요...

염치없지만 빽원 강습 동영상 기대해봅니닷....^.^

hoholife

*.165.18.4

우와~

멋지십니다~~

째재

*.241.31.222

좋다 ㅠㅠㅠㅠ

Z I N O

*.137.45.106

영상도 좋고 ~ BGM도 좋고

라이더분들도 멋지고~~

말그대로 시즌이 시작 되는게 물씬 느껴지네요^^

시즌 끝날떄 까지 다치지 마시고 즐거운 시즌이 되시길 바랍니다

추~~~천!!!

해치지않아요

*.137.191.35

금요일 토요일 이틀동안 재미나게 타시는거 봤네요 ~ 

SBSB

*.91.118.229

멋져요멋져요~~~~!! 진짜 시즌시작이네요 흐흐흐

시프러스

*.197.14.230

역시 멋진 개장영상~올라올때 됐다~싶었어요~

해가 바뀌어도 멋지십니다!!~

GUNNERS.79

*.7.28.252

신나네요^^ 주말이 기다려집니다.

목표달성!

*.199.105.37

잘타시고 즐거워 보이네요.근데 몸살 나셨겠어요 ^^  역시 트릭은 그레이 데크죠!

라븅이

*.151.150.88

멋져요 ㅎㅎ

Rider.BMK

*.44.71.114

JK님이 맞았구나~

금욜 개장날 트릭하시는거 봤었는데ㅎㅎ

저두 중간에 멀뚱히 서있는거 나오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전보딩하세요~

하미HaMi

*.205.235.66

역시 IAMJK님 멋지네요^^...

저희 시즌방도 언넝 영상 찍어야 하는데...ㅎ

다들 즐거워보이네요^^.  많이보던 분들도 보이고용 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

개인영상이 아니라서 한분한분 답글 달기 민망해서 이렇게 글납겨요!

댓글 남겨주시고 좋은말씀 해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

얼른 주말이오길 기다려집네요!!

시즌초라 아무래도 부상위험이 있으니 천천히 돌리세요!!

헝글님들 모두 안보하시고 즐거운 시즌되시길 바라겠습니다!^^

헝그리버드으어

*.165.213.90

많이들 도시네

시그널K

*.62.178.85

보드를 진정 즐기는 모습 너무 좋네요
슬롭으로 달려가고 싶네요

Nov。

*.62.180.121

항상 스타일도 좋으시고 멋지세요
잘보고갑니다 화이팅!!! : )

먹방석만

*.84.64.28

다들 믓져요~~

Ex_욱

*.219.144.195

다들 진짜 재미지게 타시네요..ㅎㅎ

하얀여우_996080

*.62.180.118

Jk님.짱짱팬이에요~ 웰팍주말보더인데 지난 시즌엔 한번도 못봤어요 ㅠ 올시즌엔 꼭 제눈으로 보고야 말겁니다 ㅎㅎㅎ