Vimeo HD 화질 : https://vimeo.com/79871871

Youtube 모바일 : http://youtu.be/CyrgF0dWflc

액션카메라 ION AiR PRO 2 공식수입처 Wiken에서 아마추어 라이더로 활동하고 있는 Rhyme.할도르라고 합니다. ^^

보딩 첫날 카메라 테스트해보고자 슬로프에 나갔다가 제대로 된거 하나 건졌네요. 제가 토프런트360 어려워서 잘 못하겠다고 하니깐 "야, 내가 보여줄께!!! 잘 보란말이야!!!"라고 하고 갈비뼈 날라갈뻔하신... 휘팍에서 스노우보드를 즐기고 있는 동네 친한 형 입니다. 다행히 부상없이 멀쩡하구요... 지금 현재 편한 자세로 응4 보고있어요.

헝글 여러분^^ 부상 조심하시고 즐거운 하루 보내시길 바래요. ^^

엮인글 :

멈추고파

*.39.190.69

아...웃으면안되는데 죄송합니다. 아프시겠어요ㅠ.ㅠ

Rhyme.할도르

*.206.42.209

괸찮아요.ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다. ^^

제레인트

*.94.41.89

아악...보다가 저까지 숨이 턱 막혔어요~!!! ㅋㅋㅋ

Rhyme.할도르

ㅋㅋㅋ 다음엔 더 심한걸로 올려야겠네요. ㅎㅎ

아무개다

*.99.65.47

어디 다치신건 아니겠죠?

제가 마음껏 웃을 수 있게 무사하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

Rhyme.할도르

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡합니다. 아무개다님이 더욱더 웃을수있게 다음엔 더 웃긴 영상 찍겠습니다. ^^

그거

*.156.96.162

내장 터지는 느낌 ㅜㅜ

Rhyme.할도르

ㅎㅎㅎ 이걸로 뭘여 ㅋㅋ

더치베어

*.234.223.114

마이 아파 ㅠ

Rhyme.할도르

이정도로 뭘여~ㅋ

꿀래님

*.250.157.215

아....................아...그저.. 아...ㅋㅋ순간 입에서 이소리만나옴 ㅋ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되네요~ㅎㅎ

윤....군

*.62.175.53

아ㅡㅡ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

느껴지시죠??ㅎㅎ

그래이젠

*.111.135.254

으악!!!!!!!!!! ㄱ...ㄱ...ㅋ...ㅋㅋ ㅠㅠ

웃으면 안되는데...싶으면서도 묘한 감정이 드는게...ㅠㅠ

안전보딩이요~ ㅠㅠ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅋㅋㅋ 안전이 최고입니다. ^^

그래이젠님도 안전하게 즐거운 한씨즌 되시길 바래요~~

웰시코기소녀

*.189.84.134

ㅎㅎㅎ죄송요ㅜㅜ  웃어서

Rhyme.할도르

*.88.113.12

괸찮아요. ^^

웰시코기소녀님 안보하시길 바래요. ^^

보더들의로망

*.195.111.225

빵터지면 안되는거지요? ㅋㅋ 안보하세요 ..ㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

빵터지게 웃어주시면 영상의 넘어진 본인도 만족할거에요. ㅎㅎ

달순

*.94.44.1

으어~~~~ 나도 모르게 사무실에서..................

다들 안보해요ㅠ 벌써부터 골절 소식이 여기저기서 ㅠㅠ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

그러게요. ㅠㅠ 이 영상으로 인해 헝글 여러분들이 안보에 좀더 신경써주셨으면 하네요. ㅎㅎ

비발디~@

*.161.26.162

와  깜놀+뿜음

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 노렸습니다. ^^

잠탱이_810756

*.35.156.65

다행입니다...조심히 타세요 다치시지 말고요...ㅎㅎ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

저도 첨에 큰일나는줄 알았네요 ㅠㅠ 잠탱이님 걱정해주셔서 감사해요. ^^

간지지산

*.107.187.34

아;;;로귄결국햇다....;ㅁ; 아 정말...순간 겜방에서 뿝음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ안보하셔용

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅋㅋㅋ 우옷 ㅋㅋ

로귄할만한 영상이었나요??^^

감사합니다. ㅎㅎ

ya채

*.108.35.186

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는건줄 알았져??^^

칠형

*.111.13.231

아~~~~~~악
느껴버렸습니다..

Rhyme.할도르

*.88.113.12

저도 볼때마다 제 갈비뼈가 다 아프드라구여 ㅎㅎ

情-까치

*.93.187.22

ㅋㅋㅋㅋ완전 빵 터졌습니다

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅎㅎ 더 웃긴 씨리즈들 이번씨즌에 많이 만들어볼께요. ^^

홍이죠

*.194.144.195

아~ 장털리는 기분~ 보는 저도 아픈느낌이네요

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅎㅎ 많이 느껴보신듯 하네요. ㅋ

홍이죠님 한씨즌동안 안다치시고 재밌게 보딩하세요~~

APPA

*.73.118.167

컥..........

Rhyme.할도르

*.88.113.12

아이디에서 아픔이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

언제나졸려

*.130.67.118

아이쿠,.웃으면 안되는데..ㅜㅡㅜ  저 느낌 아는데..ㅜㅡㅜ 헉헉헉...

닉네임같은거없어

*.120.10.133

으~~아악.... 정말 쫄깃하네요.  안다치셨길 초반에 얌전히 라이딩만 해야겠습니다.

맑은송어

*.15.170.169

기본기부터 다지시고 속도늘려보세영..아프시겟당;;; 안보하세요

ooo_789368

*.235.185.201

저도 저렇게 넘어진적이 많은데

저거 안걸릴려면 어떻게 해야 되나요,,?

컷셤

*.205.36.192

다릴 접어야죠ㅎㅎ

인천보더_960907

*.79.50.199

저느낌을 한마디로 하자면 오장육부가 떨어 졋다 붙는 느낌??

밤쟁이

*.42.100.62

저 느낌 아는데... 장렬히 뼈에 금갔다는... ^_^;

김이식_797855

*.141.218.66

저래서 헬멧이 필순데..어찌.. ㅠㅠ