물론 라이딩이 흔한게 아니고 몸매가 흔해요.

오늘 유튜브에 올라온 Ryan Knapton의 동영상이 특별히 더 볼만해서 공유해 봅니다.

저도 똑같이 100킬로 육박하는 거구에 발사이즈도 300이라 신체사이즈 거의 비슷한데...

왜 저는 이렇게 타기가 힘든걸까요? ㅋㅋㅋ

Breck에 가면 꼭 한번 만나보고 싶네요.

참고로 라이언은 좀 158-160정도의 좀 짧은 데크를 15/-15 최대넓이 스탠스로 탑니다.

엮인글 :

버나비보더

*.156.189.185

미국스타일이 괜찮네요!!

Deniz

*.111.17.78

제일 좋아하는 분~~

뿌르스타

*.62.188.43

이분 너무 잘타심 데크탄성을 제대로 이용한트릭
멋져요

Bananaswag

*.211.189.93

스폰하나 못 받는 사람이 저정도라니 참 대단하졍~

THE구피™

*.219.252.72

저런 사람들 때문에 스키장에 범프가 생기는 거여여. ㅠㅠ

물러서지마

*.40.137.158

카빙중 저렇게 편하게 스위치 카빙하는분은 저분이 최고인거 같네요,

카빙중 트릭까지 최곱니다.

좋은 영상 감사합니다.

Bananaswag

스위치라이딩이 얼마나 중요한지 보여주는 좋은 예가 아닐까 생각됩니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

커스텀은 158 wide 버전이구

커스텀x는 159 wide 버전이죠..

스탠스는 25"인치  63.5 cm되겠네요 

각도는 15 -15 아니면 15 -12타구.

지금은 유니티에서 스폰받아서 내년껄 타는거 같구요 +_+  유튭힘보다

스노우보드메거진에서 한번 포스팅을 하고난뒤 엄청 떳죠 ㅎㅎㅎㅎ

Bananaswag

전에 자기가 원하는 브랜드에서 스폰을 안 해줘서 속상하다고 동영상에서 한번 그랬었어요 ㅋㅋ 제 생각엔 아마 버튼 염두에 두고 말하지 않았을까 하네요. 동영상에선 이번에 2015 버튼 하프파이프에서 테일러 골드가 타고나왔던 유니티 신상을 타는걸 보니 올해는 받기는 받았나보군요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

제가 볼때도 버튼이 유력하죠 ㅎㅎㅎ 미국애들은 버튼 아니면 네썸이 최고죠 ㅡㅡb

유니티가 아마 작년에 커스텀제작해준걸로 알고 있는데 돈을 지불햇는지는 몰겠어요..

아무튼 그때 제작한게 초록색베이스였는데

지금 타는건 내년 신상이네요 내년 유니티 신상이 전부다 동일할거같긴 하던데..+_+/ 

아마두...조만간 버튼 다시 탈수 있을지도 

고댱

*.156.99.55

직접 말하기론 스폰 받은 것은 아니라고 하네요. (아래 동영상 코멘트 참조)

https://www.youtube.com/watch?v=RYpkKjUQHPo

BUGATTI

*.232.128.150

스폰은 아닌데 좋은 스노우보드만들어 유니티 란 멘트 그럼 스폰이 아니라 협찬인가보죠 ㅎㅎㅎ 그리고 본문에 잇는 영상도 내년신상이니간 스폰이아닌 협찬인가보내요 ^^. 아 나도 협찬받고싶당...

AZZURRA

*.130.123.30

제 롤모델 이신 분이네요,,,ㅎㅎㅎ

BOLT

*.165.186.48

급경 고속에서도 참 부드럽게 선회하네요...잘봤습니다..굿

Bananaswag

무게가 더 나가면 엣지박는것에 조금 장점이 있지 않을까도 생각이 되네요 ㅎㅎ

레시콘벨트

*.202.135.114

와우~~ 대박~~ 저분 동영상하나 저장해서 심심할때마다 이미지 트레이닝용으로 보고 있어욥~ 

완전 잘타~ 느낌이 있어~

개잡부

*.66.251.146

오 짱인듯 ㅋㅋㅋ

헤이트봄

*.39.181.71

이분 정말 펀보딩의 대가 ㅠㅠ우아하게 타시죠. 롤모델이였는데 ..... 힘듬 ㅋㅋㅋ

Bananaswag

간단히 되는게 아니겠져 저 엣지 컨트롤을 보면 ㅎㅎ 기본기가 보통탄탄하지 않고서는...

헤이트봄

*.39.181.71

네 ㅋㅋㅋ 저 특유의 우아한 롱 ~~~~~ 알리프레스?  몇번 따라하다가 역엣지역엣지역엣지먹고 그냥 우상으로만 모셔두고있습니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

멋진 아저씨라능~~~ ㅎㅎㅎ

컴탬몬

*.62.173.143

키는 몇일까요??
이 분 영상 볼 때마다 굉장히 안정적이면서 뭔가 묵직했는데 무게가 상당히 나가셨군요 ㄷㄷㄷ

Bananaswag

178정도였어요, 180은 안되던걸로 기억하네요~

고댱

*.156.99.55

저의 롤모델이기도 한 리암 이 분 예전에 버튼에서 스폰받았습니다. 그때 아래 비디오를 보내서 받았다고 했습죠.

(보시면 현재 스타일하곤 많이 달라서 놀래실지도... ㅎㅎ)

Bananaswag

네 예전에 저 비디오로 3년 스폰 받았었는데 끊겨서 계속 받고싶다고 투덜거리던 비디오가 있어요 ㅎㅎㅎ

발라스

*.1.214.51

와 저도 언젠가는.....

BOLT

*.165.186.48

보고 또 보고...헐...정말 부드럽네요...고관절 린아웃보다 더 중요한것이 영상속에 있네요..감사합니다...

Bananaswag

동영상에 설질 보세요, 콜로라도의 완벽한 자연환경도 무시 못해요 ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

아 좋아하는 형님~!!! 저도 이분이 롤 모델!!! 그러나 내몸뚱이는 롤 케잌!!!

KINGCO

*.133.203.240

저 역시 유튜브 구독해 놓고 자주 보는 롤모델이죠.

특히 튜토리얼 영상들은 정말 도움이 많이 되더군요.

slang

*.204.99.131

뺑글뺑글 아저씨군요!!! 나이가 ㅎㄷㄷ

트럼펫터

*.250.181.174

우와...정말 무게감 있는 카빙과 한방트릭...멋지네요...

Secretnote

*.54.192.235

헐 눈보라 스케일이 다르다

카빙이뭐지?

*.104.135.62

이분은 정말 즐기는 사람 같다능~!!!

360도자빠링

*.206.217.250

후덜덜 ... 멋져요