1415 nine moon smile ver from ahn on Vimeo.

모바일:  https://vimeo.com/121868809

헝글에 처음으로 영상 올려봅니다^^

촬영해 주신 신택호 형님 정말 정말 감사합니다.(1314 1st 영상음악 도용 죄송합니다^^;;;)

백원 꿈나무가 될수 있게 인도해 주셔서 너무 감사합니다!^^

열심히 잘라 붙이고 수정의 수정을 거듭해서 만들어 보았습니다.

올시즌은 너무 연습하고 즐길게 많이 남았는데 사실상 시즌이 끝나서 무척 아쉽네요.

재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니다 ^^

- 목소리 출연:안진우형님,남윤수형수님 /지산 포텐크루 염철원 / 신택호 형님  

엮인글 :

i솔연청풍i

*.64.140.114

선추천 후감상 ㅋㅋ

오~~~구달이 역시 멋지다~~~빽원 꿈나무~~~ㅎㅎㅎ

조만간 보자구~~^^

너구리달('_')

*.197.234.198

넵 형님 감사합니다 __) ㅎㅎㅎ

소탱

*.62.212.98

크흡ㅋㅋ멋지셔요!!

너구리달('_')

쏘~ 쿨 소탱님 감사 ㅋㅋㅋ

Poten.crew-GBL

*.62.163.115

횽님~ 역시 멋져용~~^^ㅎ

빽원 영상 핸드폰으로 촬영했더니.. 역시나.. 영상에 질이 많이 떨어지네요..;; 

그래도 넣어주셔서 감솨합니다~~ㅎ 택호님은 촬영도 잘하시네용;; 

저두 저렇게 찍어드리고 싶었는데..ㅠㅠ흑

역시 속도감이랑 다이나믹함이 영상에 나타내는데 한계가 있어 안타깝습니다.ㅠ

욕시 나인문 횽님 짱입니다~ㅎㅎ

너구리달('_')

ㅎㅎㅎ 내년에도 잼나게 타자구... 여건이 허락한다면 ㅋㅋ

최야성

*.222.222.153

아 헬멧 벗겨지는데서 빵터졌네요 즐거운라이딩추천ㅎㅎㅎ

너구리달('_')

감사합니다 더 잼나게 타보겠습니다 ㅋㅋ

Poten.Crew_원관장

*.168.231.200

선리플 후감상!!

역시나 멋지신 너달행님 라이딩!! 눈이 호강하고 갑니다 :)

다음해에도 많은 지도 부탁드려요 :)

너구리달('_')

지도는 무슨;; 알아서 잘타면서 사기케릭 ㅋㅋㅋ

junghg

*.56.158.78

멋지군용 ~~

너구리달('_')

감사합니다 ^^;

신택호

*.180.142.130

헬멧 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

주워온 지훈이가 고생 많았지....

추운날 고생 많았어 ^___^

너구리달('_')

정말 정말 감사합니다 ^^  

1년차한치

*.169.223.251

속도 장난 아니네요..ㅎㄷㄷ

너구리달('_')

그냥 데크에 몸을 맡기고 얹혀져서 다니는거 잘합니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅡ,,ㅡㅋ

무명소졸

*.62.234.241

추천 쾅!! 편집 넘 잘하셧는데요? 라이딩은 말할것도 없고~~ 화이바 ㅋㅋㅋ

너구리달('_')

열심히 수정의 수정을 거듭했습니다 감사합니다 ~_~

천현민

*.212.143.13

추천드리며!!

너구리달('_')

앗 짐승님 감사 합니다 +_+

Poten.crew-승후

*.159.242.67

세훈형님 15/16에도 같이 타주세영~~♥

너구리달('_')

최강 사기케릭  무서분 승후!!

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

와 멋지십니다~

너구리달('_')

감사합니다 ^^

무주가는길

*.139.83.228

추천~ 콕

너구리달('_')

감사합니다 ~~ ^ㅡ^

이천부사

*.209.187.114

영상좋고~~~ 성격좋고~~ 헬멧떨어지는거 좋고~~~ 나도 내년엔 꿈나무 할꺼야~~~~ ㅋㅋㅋ

너구리달('_')

앗 이거 꿈나무 경쟁자가 늘어 가는데요.. ㅋㅋㅋ

짱쥐

*.9.17.18

음청 잘타시네요

바인딩 각도가 어찌되시나요?

너구리달('_')

감사합니다^^  24 6 전향에 스탠스 52 입니다 ^^

콩닥이

*.62.222.101

헬멧ㅋㅋㅋㅋ
백원 꿈나무 만쉐이~~!!!!
저두 담시즌에 같이 타주세요~

너구리달('_')

+_+  지현누나 만쉐~~~  ㅎㅎㅎ     영광입니다  ^^

전사_822406

*.87.61.208

로그인 하게 만드는 영상 이네요.

항상 안전보딩하고 마무리 잘하길~~~

빽원 화이팅 9Moon 화이팅~~구피 화이팅~~~

너구리달('_')

전사형님 원래 멋지시지만  특히나 올해는 더더욱 너무 멋지셨어요~_~

다음시즌에도 눈 호강 시켜주세요~~^^

전사형님 만쉐~~ 구피 만쉐~~ ㅎㅎㅎ  

잇힝_966329

*.231.248.95

너무 잘타시내욥 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

Poten.crew-권토야

*.211.21.105

올해 원포 땡큐

내년에도 미리 땡큐~ ㅋㅋ

맨날철퍼덕

*.204.9.2

싸부아냐 ~~!!! 멋지게 잘나왔네 ㅋㅋ 내년도 잘해보드라고~!!!

드링킹조

*.226.207.35

잘 보고 갑니당!!