1415 지빙 동기 친구 영상입니다.

저는 박스타고 있는데, 이 친구는 기물이란 기물 다 타고 다니네요 ㅠ.ㅠ

나이30대후반(이미30대후반)으로 달려가고 있어요. 그런데도, 이 친구는 저랑 달리 체력과 순발력이 좋은가바요;;;

저는 저질체력이라... 힘드네요...ㅎㅎ 저는 실력 느는게 너무 더디는데... ㅠㅠ

보드를 오래타긴했는데, 거의다 리프트권으로 다녔었데요

지빙위주로 타고요.  시즌권 3년차 친구(파크3년차)에요~~~

음악도 빠르고 속도 무지빠르게 편집했으니깐

악풀은 해주지 마시고 ^_^ 즐감 하시며 추천 눌러 주심감사하겠습니다.

엮인글 :

무주가는길

*.139.83.228

추천~ 콕

하미HaMi

*.69.188.245

감사요 ^^

쉰나게

*.36.143.104

30대 화이팅!!

하미HaMi

화이팅이요 ^^~

키라^^*

*.70.47.30

잘타십니다.
저도 지버가 되고싶은 30대 후반이내요 ㅋ

하미HaMi

저도 지버 하고 싶었는데 포기할까해요;;; 몸이 못따라가네요 ㅎㅎ

원아이드잭

*.33.99.111

잘 봤 습 니 다 ~ G o o o o o o o d ~

하미HaMi

네 감사합니다 ^^

투팍

*.54.17.161

잘 타시네요...

하미HaMi

*.243.89.134

투팍님도 잘 타시자나요 ^_^ ㅋ

뿌르스타

*.62.173.1

30대후반에저렇게타기쉽지않죠 굿입니다