베이직만 뛰다가 쓰리는 딱 4번뛰어봤는데 저게 4번중 2번입니다 ㅠ
속도가문젤까요?
엮인글 :

역엣쥐

*.40.227.75

베이직 더뛰셔셔 마일리지 더 쌓아야 할듯싶네요...어프로치,팝,랜딩 여러가지스킬이 많이 부족하십니다...이대로 더 큰 키커에 들어가시다가는 부상으로 이여지기 쉽상이죠...키커는 100번 잘뛰어도 소용없습니다...1번에 켁...

유메

*.201.28.69

베이직 할땐 팝이 조금 나오는덴 쓰리는 팝이 안보이고 그냥 뚝 떨어지는 느낌이네요.. 방향 주면서 팝을 줘야 하는데 그냥 그라운드에서 하는것처럼 돌리시는듯..

volcomsnow

*.178.36.137

스핀할땐 팝을 살리는 연습이 필요..

대박

*.208.65.19

화면속의 키커는 어느 보드장인가요?

volcomsnow

*.178.36.137

느낌상 대명 같은데요~?

Lee군

*.166.211.125

저도 윗분들 의견하고 비슷합니다.
베이직점프 더 연습하시는게 좋을거 같아요 ^^

올챙B

*.197.210.140

저도 키커 일년차인데요.. 좀 큰데서 베이직연습하셔야 될꺼같아요....

S.J.뽀특

*.27.146.101

ㅎㅎ 제 고향 특산물 홍천강 수라쌀, 홍천 늘푸름 한우가 제일 먼저 눈에 띄네요~~ 1년차이시면 일단 베이직으로 높이(낮은 어프로치->팝)를 많이 연습하세요~~ 저도 그거 연습중이어요~

쵸빠른넘

*.34.21.213

키커는 거의 안들어가는데.. 그라운드에서만 놀다가 잠깐 잠깐 들어가서 한두번 뗘봐서요 ㅋㅋ
베이직 뗘봤다고는 하지만 머리에 털나고 총 키커 뛴 횟수는 30번도 안될꺼예요 ㅠㅠ
아직 키커는 들이댈께 아닌가보네요 ㅠㅠ 시즌방 잡고 제대로 타보고 싶은게 저의 간절한 소망입니다 ㅠ
한달에 한두번가니 ㅠㅠ

오타쿠

*.244.221.1

베이직을 좀더 해야 될듯 키커에서 뛰는 쓰리라기보다는 그라운드에서 팝없는 쓰리네요 잘못해서 데크 걸리면 크게 다칩니다

박선화

*.141.143.197

대명미니파크네요 지금은없어졌어용~~